barsuk62, у меня не чёрной тема при авто герцовке и автояркости 7+ часов экрана, но это чисто соц сети. Но мне к примеру не устраивает сидеть не черной теме, и хочется постоянно 90 Герц- когда так ставлю то 4-6 макс часов экрана- тут уже зависит от того сколько сижу в телефоне на солнце и в каких приложениях. А так если бы я знал лучше бы остался на реалми 8, либо купил может какой реалми 9 про или 9i
К примеру не чем не хуже нашего батарея 5000 и сканер с боку как по мне удобнее, а так телефон нравится конечно 9 про + но хотелось бы конечно автономку по лучше... Реально похода проц или ещё что кушает либо с завода у кого-то батарея лучше- ну вероятно разные партии или производители или охолождения, да даже сам проц может быть не стабильный к примеру это наверное так же как на ПК один проц даёт 3.7 гг а другой 3.9 гг
Вообще на чёрной тема и авто герцовке и автояркости куда не шло!
Пишу 2 раз у меня два телефона у девушки она сидит на белой теме и 90 постоянно, у нее к 2-4 часам дня с 8 утра, телефон уходит в ноль. Сидит так же как я соц сети Вайбер, ВК, телеграм
Я ожидал большего от телефона думал что 4500 норм. И проц энергоэффективны а тут такое...
У друга Хонор 50 банка 4300 вроде так он на 70% яркости на 120 Герц сидит весь день, тоже соц сети Вайбер ВК телеграм, и это реальные данный! Так как мы работаем в одном офисе.
Да и если честно экран там на много лучше, камера не скажу не сравнивал но думаю тоже норм, франталка так точно лучше в разы.
И aod лучше+ можно скачивать а магазине тем разные часы Картинки анимация, вот только типо на вкус и цвет прошивка но я брал реалми типо голый андроид, но по сути тут не чего такого, дело привычки как по мне, на хоноре даже как то больше настроек, темы, виджеты, иконки, папки с которых сразу можно открывать приложении очень удобно, нет проблем с зарядкой можно купить в любом магазине, стекла, чехлы, ремонтов много, но купил уже что поделать придется ходить смерился уже, сижу на черной теме.
это только моё мнение не надо ставить - мне , каждый сам выбирает себе телефон, я лишь только написал свой опыт Сообщение отредактировал slava.westy - 24.04.22, 09:29