Blackview Tab 11 - Обсуждение | Планшет, 10.36″

Реп: (116)
Обсуждение Blackview Tab 11
Изображение Blackview Tab 11, Tab 11
Описание | Обсуждение »

Технические характеристики
Бренд: Blackview Tab 11
Модель: Tab 11
Операционная система: Android 11, оболочка Doke OS 2.0
Процессор: Unisoc T618, 2Ghz - 2x Cortex-A75 + 1.8Ghz - 6x Cortex-A55, 12нм
Видеопроцессор: Mali-G52 3EE 2-Core, 850 Mhz
Дисплей: 10.36", 2K IPS экран, разрешение 2000 x 1200 пикселей (225 PPI), яркость 360 нит, стекло Asahi, частота обновления 60 Гц
Память: 8 ГБ LPDDR4 ОЗУ RAM + 128 Гб ПЗУ eMMC 5.1
Камеры: 13 МП (основная c АФ), 8 МП (фронтальная без АФ)
Аккумулятор: несъемная, литий-полимерная (Li-Pol) емкостью 6580 мАч, адаптер питания 5В/2А
Интерфейсы: Wi-Fi (b/g/n/ac), Bluetooth 5.0, 3.5 мм для гарнитуры, USB-C
Особенности: два динамика, поддержка док-станции/клавиатуры
microSD, акселерометр, сенсор освещения, GPS/ГЛОНАСС/Beidou, FM-радио и OTG
4G/LTE: Есть слот под Sim-карту, поддерживает бенды B1/B3/B7/B8/B20
Размеры: 243 х 162 х 8.4 мм
Масса: 523 г.

Фотографии
Прикрепленное изображение

Базовая комплектация:

Обзоры и отзывы
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 09.02.23, 21:59
Причина редактирования: Рут-права (Magisk 25.2)

потестил планшетик в основном всё норм. Из нюансов заметил пока только что не ловит спутники глонасс. При этом смарт в этом же месте их ловит без проблем 7-8 штук. Остальные спутники ловит. В чём причина не понимаю. В спеках поддержка указана.
Ну и проскакивают горявые переводы то там то здесь по встроенным прогам.

Реп: (0)
А есть ли для него чехол? На Али только для TAB-10 и 8 еть.
Подойдут ли они? Там разница в 4 и 5 мм.

* dimmuh,
Вот, нашел:
https://aliexpress.ru/…ist.0.0.1c1662c6jC5a6w

Чехол книжка на него в комплекте. и плёнка сразу наклеена. Меня больше интересует где бы защитной стекло взять... Пленка такая себе защита для такого большого экрана.
Кстати по поводу спутников тех поддержка блэквью удивила! отвечают очень быстро, идут на встречу и задают доп вопросы. оказалось что в моем планшете глонасс был выключен. Там есть несколько режимов какие типы нафигации можно использовать. все сразу к сожалению нельзя, но можно варьировать. Показали на ВИДЕО как это сделать. В шоке, нигде такой тех поддержки не видел)))

Видео как включить Глонасс:

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл5cca286a5ebc18c2247d56da32429780.mp4 ( 5.53 МБ )

Есть ли возможность установить живые обои?

Прикрепленные изображения

Реп: (2)
Добрый день! А у него прошивки свежие есть?

Я не видел. Да и необходимости не видел пока. Кроме пары моментов кроме кривого перевода разве что))
Поиграл ладе в diablo immortal. Все что даёт выставить на максимум, идёт отлично для своего железа. Из того что не работает в кинопоиске у меня никакие видео не воспроизводится. Хз почему. В суппорт писал. Толку ноль дпде после обнов.

Реп: (3)
Приветствую, может кто-нибудь поделится гайдом по получению рута?

Добрый день, никто не сталкивался с проблемой воспроизведения фильмов через приложение КиноПоиск?

Реп: (6)
* drojjin, Проверил у себя, такая-же ошибка. Написал в службу поддержки ответ стандартный, почистите кеш, данные, переустановите.

Да, я первым делом им начал писать. А кто нибудь с официальной техподдержкой Blackview общался? Я глянул, там поддержка только на английском

Реп: (6)
* drojjin, Я писал в поддержку blackview, но не по поводу tab11, а по bv8800. Да там общение на английском, но с помощью переводчика понять друг друга можно.

Сообщение отредактировал Sanja82 - 07.06.22, 18:49
Причина редактирования: Исправил ошибку

Я у них спрашивал где обещанный режим для чтения. Мне хоть и коряво по русски написали. Так что иногда они отвечают.

кинопоиск так же. писал им давно. толку ноль. только обещания исправить. Другие платформы работают норм. кион там и т.п. Так что вряд ли дело именно в планшете. Долбите тех поддержку кинопоиска/яндекса. не будет жалоб не будет решения.
Тех поддержка блэквью я писал в глобальную отвечает по почте очень быстро. можно за день раз 5 получить ответы.

Сообщение отредактировал Annihilator - 08.06.22, 12:49

Реп: (1)
Annihilator @ 08.06.22, 12:48 *
кинопоиск так же. писал им давно. толку ноль. только обещания исправить. Другие платформы работают норм. кион там и т.п. Так что вряд ли дело именно в планшете.

У меня не пашет ни кион, ни кинопоиск. И в ютьюбе звука нет(после сброса на заводские появился). Вообще засада, что делать?

В кионе кстати получилось скачать сериал, но не получается воспроизвести - якобы "нет интернета, чтобы проверить подписку"(он конечно же есть) В кинопоиске даже скачать не дает

Сообщение отредактировал yegork - 17.06.22, 21:58

Реп: (1)
yegork @ 17.06.22, 21:14 *
В кионе кстати получилось скачать сериал, но не получается воспроизвести - якобы "нет интернета, чтобы проверить подписку"(он конечно же есть)

А утром кион сам заработал.

Кстати в кинопоиске некоторые сериалы и фильмы все-таки проигрываются. Например, нашел методом тыка: Стыд Франция, Детектив Вистинг, Крах - причем запускались любые серии из любого сезона. Так что не так с остальными?

Сообщение отредактировал yegork - 18.06.22, 09:37

Реп: (4)
Коллеги, а на этом планшете электронные книги можно читать?
Или режим для чтения книг есть?

Реп: (241)
zenyabee @ 18.06.22, 21:54 *
Коллеги, а на этом планшете электронные книги можно читать?
Установите хорошую читалку - (у меня MoonReader Pro)

Moon+ Reader (Пост linwood #5052153)

Функциональный ридер epub, fb2, pdf, djvu, mobi, chm, cbr, cbz, umd, txt, html (в т. ч. упакованных в архивы rar/zip) с большим количеством настроек и удобным интерфейсом.

Сообщение отредактировал AlexMikle - 19.06.22, 11:22

Реп: (4)
* AlexMikle, а от экрана сильно будут глаза уставать этого девайса, при чтении?

Сообщение отредактировал zenyabee - 19.06.22, 21:08

* zenyabee, я включаю ночной режим при чтении. Очень удобно, чёрно-белые тона.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 30.03.23, 16:50