Вот тут юзер
Nigel рассказал о пробуждении видеорегистратора по g-сенсору после засыпания по таймеру парковки:
«У меня установлен режим низкого битрейта с комплектом проводки Viofo HK3-C, обеспечивающим питание во время парковки. Режим низкого битрейта обеспечивает непрерывную запись как видео, так и аудио во время парковки, поэтому я точно ничего не пропущу. Таймер входа в режим парковки» установлен на 90 секунд, чтобы он не переключался в режим парковки, если я перезапущу двигатель после остановки или если я выключу двигатель во время ожидания на красный сигнал светофора. У меня установлена «Длительность записи парковки» до 3 часов, что покрывает любое пребывание на автостоянке супермаркета, но не беспокоит непрерывную запись в ночное время, когда он припаркован дома.По истечении 3 часов он перейдет в спящий режим, но все равно будет контролировать g-сенсор на предмет ударов.
Если в автомобиль попали, он проснется и начнет запись, для полного пробуждения требуется около 10 секунд».
Это было на тестовых экземплярах и на тестовой прошивке в новых моделях: А229 и Mini.
Я сделал запрос в Viofo о работе этой функции, так как на моих моделях этого нет.
Вот ответ:
We haven't implemented this feature yet, it is possible to support.
Гуглперевод:
Мы еще не реализовали эту функцию, ее можно поддерживать.
Сообщение отредактировал Karagandinez - 09.06.22, 14:41