iPad Air 5 - Покупка

Реп: (1360)
iPad Air 5 (2022) - Покупка
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | iOS - Прошивки

Прикрепленное изображение

Тема создана для общения по вопросам покупки девайса - принимаются вопросы о магазине, гарантии, ценах и прочих сопутствующих деталях. Все проблемы операционной системы или самого устройства обсуждаются в других темах - информацию об этом читаем ниже.

Вопросы, которые нельзя задавать/обсуждать в теме.
1. Проблемы активации устройства (обсуждение там: Не могу активировать, требует Apple ID).
2. Откат прошивки (информация представлена в теме: Инструкции по откату (downgrade)).
3. Энергопотребление устройства (обсуждение там: Время жизни аккумулятора iPad).
4. Необходимость обновления, выбор прошивки и её функции/проблемы (обсуждение там: iOS - Прошивки).
5. Джейлбрейк (Jailbreak) и всё, что с ним связано (обсуждение там: iOS - Прошивки и Джэйлбрэйк).
6. Сравнение и выбор устройства (обсуждение там: Выбор и сравнение).
7. Сторонние вопросы, связанные с программами, операционной системой, iTunes, сетью, комплектующими (вопросы задаются там: iOS - Первая помощь).
8. Поиск любых программ (поиск программ там: Поиск программ для iOS).
9. Результаты бенчмарков (обсуждение там: Результаты синтетических тестов).
10. Проблемы с отремонтированными устройствами "Refurbished" (обсуждение там: Брак и ремонт устройств Apple).
11. Вопросы по ремонту устройства (обсуждение там: iPad – Ремонт).
Подобные сообщения будут удалены без предупреждения!

Частные объявления покупки, продажи, обмена устройств размещаются в разделе "Барахолка".
Ссылки на торговые площадки Авито, Юла, Olx и прочие, а также на коммерческие каналы мессенджеров запрещены.
Обсуждения кредитных условий, промокодов, бонусных программ и подобного запрещены.
Обсуждение непроверенной информации, слухов и домыслов запрещены.
Обсуждения, вопросы "а когда подешевеет, сколько ждать понижения цен?", "ждать или покупать?" и подобные запрещены.
Сообщения с нарушениями удаляются без предупреждения.

Реп: (26)
Уж как, ни одного сообщения о покупке нет!

Заказал в 1click. Думал взять 2020 года air, но в я.маркете за те же деньги продают 2022.

Зашёл узнать: почему так? Почему такая же не РСТ версия 4-го air стоит столько же? Сами продавцы конечно ничего дельного не ответили: «ну, не знаем, вот так»…

Заказал а сам теперь думаю, может ну его?

Реп: (169)
* tsergej2088, ну его

Реп: (94)
tsergej2088 @ 04.07.22, 10:32 *
Заказал в 1click

сколько отвалил?

перешел с 8го айпада.вот сегодня забрал с доставки!словами не описать как доволен
взял за 41.американец

Прикрепленные изображения

* nexusknv, пока не забрал его. Оплатил 50 (-5 кэшбек Яндекс маркет + Тинькоф), так что в 45 вышел.
На сайте 1click он стоит 47-48 и столько же (чуть больше даже) стоит 4-й air.

Сообщение отредактировал tsergej2088 - 06.07.22, 09:16

tsergej2088 @ 06.07.22, 06:06 *
Оплатил 50

что как дорого то? ))что не котируются пока пятые..!все блогеры в один гнусят чтобы брали 4.Вот придурки

* nexusknv, ну на самом деле, сейчас 5-я должна стоить чуть меньше, чем pro прошлая. Выбирая между ними конечно лучше брать pro.
Но цены в РФ другие, так 5-я стоит столько же, как и 4-я. А тогда зачем брать 4-ю?

tsergej2088 @ 08.07.22, 09:30 *
А тогда зачем брать 4-ю?

я тоже не понимаю

Реп: (0)
Господа, сейчас на Joom можно взять 5ый аир за 41685р, как считаете, подделка может попасться?

Реп: (-8)
* Sawrer,
Не может,пришел iPhone,все отлично,версия для США ,заказал ещё один

А вы у какого продавца брали, у того который телеыоны продает отзывы хотябы есть, а айпад у другого без отзывов sunlight perfumes, цена около 40 000 сейчас, очень привлекательная…

Sawrer @ 20.07.22, 21:33 *
сейчас на Joom можно взять 5ый аир за 41685р

в некоторых случаях дешевле в москву на горбушку съездить и купить,пусть чуть дороже,но без попадалова

Реп: (9)
А дайте пожалуйста ссылку на joom или где подешевле купить можно?

Реп: (31)
lumiastr333 @ 04.08.22, 19:39 *
на joom

https://www.joom.com/r…2b3b617f1b41070797fa52

Реп: (1)
Народ на авито у человека продаются iPad Air (2022) написано что новые и цена хорошая, как думаете развод? Просто я с другого региона хочу заказать доставкой, опасаюсь не подделка ли?

KauH. @ 18.08.22, 16:39 *
опасаюсь не подделка ли?

покажите мне хоть одну подделку?
я брал так же на авито,с доставкой!с Горбушки

Сообщение отредактировал nexusknv - 18.08.22, 16:46

Я беру у него по Авито доставке.приедет через пару дней.у него самый простой 43500

Планшет приехал.американец.все в порядке.продавец нормальный

kk1983 @ 30.08.22, 07:44 *
Планшет приехал.американец.все в порядке.продавец нормальный

почем и где брал? цены на горбушке опять упали,можно за 39990 взять ))..налетай

Выше написано.43500 был.у нас в городе 54_55 тыс.ссылка на Авито выше.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.02.25, 16:44