Начнём!
Плёнка гидрогелевая матовая на экран/спинку. Пользовался такой постоянно на F3, ну и для нашего аппарата заказал.
Сама плёнка приятная, клеится хорошо, пальцы скользят очень легко.
Задняя не покрывает всю спинку - оставляет открытыми треугольники по бокам.
Фронтальная не доходит миллиметра по 2 до верха и низа экрана. Брал именно для F4GT. Теперь этой маркировки там уже нет, но есть для K50 Gaming
/фронтальную, приклеенную на аппарате, по понятным причинам сфоткать не могу/
Чехол №1Оказался дешёвенький пластик с текстурой "типа под кожу". В принципе норм, но дизайн аппарата убивает сразу - стилистика не та, просто скучный чехол. Возможно если брать не в чёрном, а каком-то другом, будет поинтереснее.
Чехол №2Очень неплохой (ИМХО). И красивую спинку аппарата видно, и на ощупь приятный и углы защищены нормально.
Из-за отсутствия прорезей чуть приглушает цветные led-индикаторы по бокам от вспышки - они просвечивают через полупрозрачный пластик защиты.
Скорее всего он и останется "на постоянку".
Ну и, насколько я понимаю, общее слабое место не металлических чехлов - рамка в районе триггеров. Из-за того, что рамка над длинным вырезом остаётся очень тонкой, то может болтаться.
Буду ждать и надеятся, что Nillkin сделает для нас свой фирменный Frosted Shield (что вряд ли, но надежда умирает последней)
Сообщение отредактировал little_bigfoot - 11.08.22, 00:47Причина редактирования: добавил фото