> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi POCO F4 GT - Аксессуары | Смартфон, 6.67"

Реп: (189)
Аксессуары для Xiaomi POCO F4 GT
Изображение Xiaomi POCO F4 GT
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) » | Обсуждение камеры »

Чехлы

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 30.01.23, 22:51
Причина редактирования: Отзыв на оригинальный чехол

Реп: (182)
Начнём!

Плёнка гидрогелевая матовая на экран/спинку. Пользовался такой постоянно на F3, ну и для нашего аппарата заказал.
Сама плёнка приятная, клеится хорошо, пальцы скользят очень легко.
Задняя не покрывает всю спинку - оставляет открытыми треугольники по бокам.

задняя

Прикрепленное изображение

Фронтальная не доходит миллиметра по 2 до верха и низа экрана. Брал именно для F4GT. Теперь этой маркировки там уже нет, но есть для K50 Gaming
/фронтальную, приклеенную на аппарате, по понятным причинам сфоткать не могу/

Чехол №1
Оказался дешёвенький пластик с текстурой "типа под кожу". В принципе норм, но дизайн аппарата убивает сразу - стилистика не та, просто скучный чехол. Возможно если брать не в чёрном, а каком-то другом, будет поинтереснее.

фото чехла №1

Чехол №2
Очень неплохой (ИМХО). И красивую спинку аппарата видно, и на ощупь приятный и углы защищены нормально.
Из-за отсутствия прорезей чуть приглушает цветные led-индикаторы по бокам от вспышки - они просвечивают через полупрозрачный пластик защиты.
Скорее всего он и останется "на постоянку".

фото чехла №2

Ну и, насколько я понимаю, общее слабое место не металлических чехлов - рамка в районе триггеров. Из-за того, что рамка над длинным вырезом остаётся очень тонкой, то может болтаться.
Буду ждать и надеятся, что Nillkin сделает для нас свой фирменный Frosted Shield (что вряд ли, но надежда умирает последней)

Сообщение отредактировал little_bigfoot - 11.08.22, 00:47
Причина редактирования: добавил фото

Реп: (7)
little_bigfoot @ 26.06.22, 11:44 *
И красивую спинку аппарата видно

А можете побольше фото сделать второго. Хочу такой взять. Единственное, что останавливает это пластик прозрачный наверно сильно царапаться будет?

Реп: (182)
HellReaver @ 28.06.22, 01:54 *
А можете побольше фото сделать второго

Лучше сфоткать не получилось. Прозрачная часть немного рифлёная - глазами этого не видно, но если провести ногтём, то ощущение, что по виниловой пластинке проводишь.

Сообщение отредактировал little_bigfoot - 28.06.22, 13:41

Реп: (26)
* HellReaver, у меня на Realme такой был, он плохо царапается, у него спинка матовая и она хорошо выдерживает, если с усилием не царапать.

Реп: (189)
Detsle @ 1.07.22, 5:14 *
у него спинка матовая и она хорошо выдерживает, если с усилием не царапать.

Один минус этого чехла у него со временем спинка отклеивается от рамки, лично у меня так было на mi 9T, а так чехол очень не плох

Сообщение отредактировал xolit - 01.07.22, 06:27

Реп: (7)
Вообще эту фирму везде хвалят. В их офф магазине на али есть три чехла на наш телефон. Круглый сверху, с прозрачной камерой и с чёрной камерой. Взял с прозрачной. Но с чёрной тоже неплохо смотрится. А вот с круглым верхом странный какой-то.

Реп: (31)
Заказал оригинальный чехол от Xiaomi на redmi k50 gaming на наш аппарат, подошёл идеально,под него наклеил карбоновую пленку тоже с алика,понравилась интеграция с триггерами,они получаются полностью закрытыми,ну и в плане внешнего вида вроде не плохо). Внутри чехла есть металлическая пластина(сам чехол пластиковый)проверю как будет держаться в машине на магнитном держателе.

Прикрепленные изображения

Реп: (0)
* s_ai, Тоже такой неделю назад заказал, только у меня аппарат черный... Еще взял стекло от Nilkin и гидрогелевые пленки (перед, зад, камера), посмотрю что больше понравится.

И заказал тонкое магнитное кольцо от baseus (было на прошлом апарате, очень понравилось), вобщем как прийдет отпишусь :)

Прикрепленные изображения

* Lazy_Ashby,
Стекло Nillkin cp+ pro тоже на руках уже,никак не дойдут руки наклеить)
Кольцо как будет на руках, выкладывайте фото.

Сообщение отредактировал s_ai - 07.07.22, 20:26

Реп: (8)
* Lazy_Ashby, а можно ссылку на него?

Реп: (0)
* Zagnedkin, Конечно, держи:
https://aliexpress.com/item/-/4001027980933.html

Реп: (2878)
M
Тема перенесена в подраздел «Аксессуары к устройствам»
Ознакомьтесь с правилами раздела Андроид - устройства
Приятного общения!

Реп: (1)
* s_ai, Здравствуйте, не наклеили еще стекло? Хотелось бы узнать отзыв и фото если можно

* МаксФорл,
Пока ещё нет,никак руки не дойдут)Может на днях приклею,отпишусь

Наклеил стекло от Smartdevil, стекло с очень хорошей олеофобкой, но через 2 дня начали отклеиваться углы. Заливка жижей помогает ровно на ночь... Посоветуйте нормальное стекло, чтобы не отклеивалось по краям и с хорошей олеофобкой. Возможно нужно брать с черной рамкой?

* slejer, да без рамки сколько клею, они со временем отходят. На ми 9 наклеил 3 года назад с рамкой стекло Benks, до сих пор идеально стоит и олеофобка есть. Но эта фирма теперь только для айфонов на али продаёт...

Реп: (13)
* Zagnedkin, ну у меня тоже с рамкой на Пикселе, до этого на ZTE был без рамки,но не нилкин и все было хорошо.

* s_ai, а можно ссылочку на такую пленку заднюю пожалуйста

* МаксФорл,
https://aliexpress.com/item/-/1005002237826623.html

* s_ai, благодарю

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.11.23, 21:03