При онлайн просмотре видео в браузерах цвета видео меняются | Samsung S21 ultra Exynos

Реп: (0)
При онлайн просмотре видео в браузерах цвета видео меняются

Samsung S21 ultra Exynos
ОС и прошивка: Android 12 One UI 4.1

Описание проблемы:
Я не понемаю либо это новая функция либо не знаю.. может как нибудь отключить это можно или нет. При просмотре видео в браузерах на моем телефоне цвета меняются.. Меняются как будто включается HDR режим какой то.. Мамое интересно в том когда статус бар открыв или панель EDGE цвета нормализируются. Даже не получается отскинить видео этой проблемы потаму что при хаписи видео с экрана это проблема не проявляется...
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ(

Реп: (4)
Столкнулся с такой же проблемой, бесит при просмотре. У меня перепрошитый s9 на noble ui4.2 (android 12). Кто знает что с этим можно сделать.

Реп: (137)
Это Auto HDR судя по всему, может быть либо в настройках экрана, либо в "для разработчиков", зависит от устройства.

Сообщение отредактировал urmomboyfriend - 25.07.22, 00:44

Реп: (4)
* styop094,
Я нашёл!!! 🎉🎉🎉 нужно разблокировать настройки разработчика (Про телефон/Ведомости про ПЗ/номер серии (много раз потыкать) )
Зайти в параметры разработчика и включить пункт "Выкл. аппаратн. наложение" в пункте аппаратного ускорения. Samsung Ui 4.2

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал kolodyuk01 - 26.07.22, 21:16

Четыре месяца страдал от этого, большое спасибо

Реп: (10)
* kolodyuk01, большое человеческое спасибо.

* kolodyuk01, Огромное спасибо! Года пол мучался)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.23, 17:40