> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.



Xiaomi Poco M5 - Обсуждение | Смартфон, 6.5"



Реп: (1292)
Обсуждение Xiaomi Poco M5
Изображение 22071219CG
Описание | Обсуждение » | Прошивки MIUI » | Обсуждение камеры » | Модификации и украшательства » | Неофициальные прошивки » | Покупка » | Аксессуары »

Технические характеристики
Размеры: 76.09 x 163.99 x 8.9 мм
Вес: 201 г
SoC: MediaTek Helio G99
Процессор: 2x 2.2 GHz ARM Cortex-A76, 6x 2.0 GHz ARM Cortex-A55, Количество ядер: 8
Графический процессор: ARM Mali-G57 MC2, Количество ядер: 2
Оперативная память: 4 ГБ, 6 ГБ, 2133 МГц
Встроенная память: 64 ГБ, 128 ГБ
Карты памяти: microSD, microSDHC, microSDXC
Экран: 6.58 in, IPS, 1080 x 2408 пикселей, 24 бит
Аккумулятор: 5000 мА·ч, Li-Ion (Литий-ионный)
Oперационная система: MIUI 13 for POCO (Android 12)
Камера: 8190 x 6120 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 30 кадров/сек
SIM-карта: Nano-SIM
Wi-Fi: a, b, g, n, n 5GHz, ac, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display
USB: 2.0, USB Type-C
Bluetooth: 5.3
Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS, Galileo, Beidou

Фотографии
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Полезное


В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 05.06.24, 10:47
Причина редактирования: Скрипт для очистки hyperos



Реп: (106)
* Drlekter12,Востанавливайте значит что удаляли, и используйте списки из шапки.



Реп: (6)
rokcalegen @ 24.05.24, 08:35 *
Востанавливайте значит что удаляли, и используйте списки из шапки.

У вас работает vpn? У меня всё нужное работает, я сделал свой список удаления ((( который удалил ...



Реп: (106)
* Drlekter12, Работает исправно 24/7



Реп: (6)
вот мои удаленные, не знаю - вроде должны быть все, просто поставил заново ADB app control, кто может поделиться com.android.vpndialogs , скорее всего из за него не работает VPN? Или как его восстановить?

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлXiaomi_22071219CG_[Удаленные]_2024-05-24_09_50_06.txt ( 3.66 КБ )


Сообщение отредактировал Drlekter12 - 24.05.24, 08:57



Реп: (106)
* Drlekter12, Зачем вообще трогать то что явно связано с функциональностю устройства ? Ну не знаете так зачем сносить а потом приходить и просить помощи когда велосипед изобретен был ещё до вас и все находится в шапке.



Реп: (106)
* Drlekter12, А судя по тому что вы скинули там половина телефона не работает. Потому откатывайте всё назад как было.

Сообщение отредактировал rokcalegen - 24.05.24, 09:13



Реп: (7)
Здравствуйте, товарищи!
Сегодня увидел новость о том, что вышла Hyper OS 1.0.9.0.
На данный момент времени на моем устройстве установлена версия 1.0.7.0, устанавливал подменой на версию 1.0.3.0.
Всё прошло успешно.
Теперь настала очередь таким же способом обновиться до 1.0.9.0.
Файлы прошивки 1.0.7.0 и 1.0.9.0 были скачаны с 4pda.
Но, к сожалению, ничего не получается. Во окончания подмены файла прошивки (я все действия успеваю делать, опыт имеется) появляется уведомление о том, что данное ПО запрещено к установке, не прошло проверку.
Исключил вероятность на совершение ошибок со своей стороны, скачав через меню OTA обновления прошивку целиком. Доходит загрузка до 100%, и даже ещё проверка толком не смогла начаться, пишет следующее, что указано на моем скриншоте "Ошибка проверки".
Я даже не знаю, что и делать в такой ситуации. Можно подождать официального прилёта обновления до 1.0.9.0. Но какова вероятность, что снова не возникнет ошибка.
Помогите, пожалуйста, найти способ решения данной проблемы

UPD:
Получилось обновить прошивку через программу MiAssistant. Необходимо наличие интернет соединения. Воспользовавшись переводчиком с китайского на русский и перейдя в Recovery (режим MiAssistant), выбрал версию прошивки 1.0.9.0. Изменил название архива, взяв его от прошивки 1.0.7.0. Тем самым в программе файл прошел проверку, и обновление прошивки прошло успешно.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Svooly - 24.05.24, 14:19
Причина редактирования: UPD (проблема решена)



Реп: (9)
Drlekter12 @ 24.05.24, 08:55 *
кто может поделиться com.android.vpndialogs , скорее всего из за него не работает VPN? Или как его восстановить?

Если есть голый adb (не adb appcontrol), можно восстановить командой (запускать в командной строке):
adb shell -n cmd package install-existing com.android.vpndialogs

Сообщение отредактировал enwaga - 24.05.24, 14:48



Реп: (78)
* Drag0n2024,


Пользуйтесь строкой поиска в настройках, на будущее, все прекрасно находит.

Можно еще в конфиденциальности найти.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал ramak - 24.05.24, 16:13



Реп: (0)
Привет! Подскажите, а телефон поддерживает ldac? То есть, например, если я куплю realme air pods с поддержкой ldac это будет полноценный flac? Или обрезанный? Кто нибудь уже перешёл на lossless форматы на этом смартфоне? По 3,5мм разъёму пробовал, разница с mp3 есть, но сейчас если и слушаю чего, то через блютуз, удобнее, но дешёвые hoco не поддерживают этот кодек. Хотя звук хороший и так.



Реп: (15)
Всем привет. Телефон экспортирует контакты в файл "contacts.vcf" при этом контакты из этого файлы этот же телефон не может обратно импортировать, ни почтовые клиенты его не понимают ни контакты на винде ни Outlook.
Как быть, что делать, почему так, как переносить контакты с этого телефона?

Сообщение отредактировал toxoctopus - 25.05.24, 12:11



Реп: (311)
* toxoctopus,
Все импортирует и экспортирует отлично штатными средствами. Переносил с м5 и на м5. Телефон чистили от мусора типа?
Можно сохранить контакты в гуглакке и на новом устройстве их восстановить.

Добавлено 25.05.2024, 12:16:

* Alek177,
Писали, что ldac не поддерживает.

Сообщение отредактировал Zoruk - 25.05.24, 12:27



Реп: (10)
парни, а кто знает в нашем телефоне как включить volte, очень не удобно когда дропаеться интернет при заонке. :(



Реп: (106)
* tetrabit, В пункте мобильные сети в настройках сим-карты для которой и хотите включить volte.
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал rokcalegen - 25.05.24, 17:49



Реп: (16)
tetrabit @ 25.05.24, 17:44 *
как включить volte


Если переключателя нет попробовать так



Реп: (10)
* rokcalegen, * rokcalegen,
rokcalegen @ 25.05.24, 17:47 *
tetrabit, В пункте мобильные сети в настройках сим-карты для которой и хотите включить volte.
Спойлер


спасибо, поиском по словам volte в настрйках вчера не нашлось...



Реп: (716)
Find device обновился до 20 с последним апдейтом , теперь работает

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение



Реп: (0)
Всем привет есть поко м5 он не включается, ничего не ест, потребление 0, сдох после обновления или прошивки,есть способы восстановить?



Реп: (1)
Доброго времени суток

Возникла проблема , возможно кто то поможет решить .
Суть в чем , при включении оплаты Gpay NFC пишет что ( на вашем устройстве установлены приложение без лицензии или рут доступ ) , рут не делал , приложения все с плей паркета . Для проверки скинул до заводских и ... все то же самое , оплата NFC недоступна .
Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой и знают как решить ?

PS= NFC работал , раньше , вроде ничего не закачивал и не ставил левого .... хз в общем , только обнова была Хайпера , но там не помню после нее перестал или до работать .

Сообщение отредактировал Egolines - 26.05.24, 19:41



Реп: (259)
Egolines @ 26.05.24, 19:39 *
NFC работал , раньше

В настройках NFC включи -

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал mariiel12Ru - 26.05.24, 19:55


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.06.24, 17:15