В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Lexx808 - 20.09.23, 19:24
Привет всем. Кто подскажет?... Если я возьму этот чудо аппарат с CN прошивкой будут ли какие-то сложности с русификацией и повседневным использованием? Я ж правильно понимаю, при запуске и настройке даже на китайской версии я смогу получить русскоязычный интерфейс просто установив "языковой пакет"?
Привет всем. Кто подскажет?... Если я возьму этот чудо аппарат с CN прошивкой будут ли какие-то сложности с русификацией и повседневным использованием? Я ж правильно понимаю, при запуске и настройке даже на китайской версии я смогу получить русскоязычный интерфейс просто установив "языковой пакет"?
если установите языковой пакет то проблем не будет
Ребята привет нашол етот планшет Rum Global можно с такой прошывкой покупать или нет и какие отличия от Global Version?
конечно Xiomi Pad 5 pro 12.4 лучше обичнего,но там сервисы Гугл не будут, говорят что в xiomi.eu прошивки получать Гугл сервисы,а если вам не терпится то обични pad 5.
Вообщем, получил я сегодня аппарат, конфигурация 8/256 Все отлично работает, русского нет, но мне отлично подходит английский. Гуглмаркет и все приложения устанавливаются без проблем. В коробке зарядник на 65w и провод
Как впечатления? Как в руке лежит 12.4дюйма? Был ли у вас до этого простой пад 5? У меня сейчас простой, вот хочу перейти на прошку 12.4, видимо 6-ой пад не дождусь )
Mr.Peshiy, Я думаю просто продавец так написал,но если появилась значит скоро появится везде,я себе заказал на 12+512(обложка+пленка +стилус+ наконечники)Жду может как раз к концу октября что то выкатят
Я вот тоже хочу взять максималку + как раз смотрю уже и чехлы появляются, до этого только с клавиатурой были, сейчас уже выбор хоть есть. Я просто думаю 6-ой не выйдет сейчас, подожду до распродажи 11.11,будет глобальная прошивка к тому времени - хорошо, нет - переживу)
На OZON у JOYBUY появилась версия на 12/512. дешевле чем на алике, но к сожалению там нет ни чехла, ни стилуса (возможно пока только) . Идти скорее всего будет дольше чем с алика(по моему опыту и отзывам на другие товары: заказывал там видеокарту и роутер, шло примерно 1,5-2 месяца).
вопрос: рассматриваю его для работы, не нашел никакой информации можно ли данный планшет использовать как второй монитор? подскажите пожалуйста! в идеале к макбуку