> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Pad 5 Pro 12.4 - Прошивки MIUI

Реп: (537)
Xiaomi Pad 5 Pro 12.4 - Прошивки MIUI
Изображение dagu
Обсуждение » | Прошивки » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi | Разблокировка загрузчиков XIAOMI »

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 06.03.24, 04:52
Причина редактирования: OS1.0.1.0.ULZCNXM_14.0 Fastboot

Реп: (596)
xiox911 @ 8.12.22, 23:10 *
пишет что устройство не в fast_boot'e
Если пишет что не в фастбут, дак ты вообще переключил планшет в этот режим?
Кнопка питания - Перезагрузка - при появлении лого зажать кнопку громкости вниз, да появления на экране надписи fastboot

Сообщение отредактировал FrollMen - 08.12.22, 23:43

Реп: (6)
* xiox911, Наверное на 100% никто не скажет, что не так Вы делаете. Проверьте корректно ли определяется планшет в раб.состоянии и в fastboot'е (проверка драйверов). Возможно стоит попробовать не boot installer, а "классический" способ с прописыванием команд на прошивку в ручную. Достаточно инфы можно раздобыть у наших "коллег" в теме Xiaomi Pad 5 Pro, если корректно задавать вопросы)

Добавлено 09.12.2022, 06:50:

FrollMen @ 9.12.22, 2:41 *
дак ты вообще переключил планшет в этот режим?
... не ну так ведь вряд-ли может быть (

Сообщение отредактировал ki.bor.nat - 09.12.22, 06:51
Причина редактирования: Ошибки

* xiox911, скрины в студию, пожалуйста.
(Первой и второй ошибки скрины нужны)

Реп: (37)
ki.bor.nat @ 05.12.22, 13:15 *
где взяли этот файл русификации, если не секрет?

Напишите в ЛС, подписана на их телегу, там ребята выкладывают, скину вам)

Реп: (0)
ki.bor.nat @ 09.12.22, 09:40 *
xiox911, скрины в студию, пожалуйста.

Похоже, какой-то конфликт с драйверами для моего американского samsunga s10e, попробую прошить сегодня работе, если не получится, сделаю дома скрины, спасибо.

Реп: (5)
Всем привет, вчера мне приехал пад 5 про на 12.4, сразу задался вопросом скринкаста на планшет с моего ноутбука, сразу скажу у меня дома хороший wi-fi 6, пробовал разные приложения, Xdisplay не устроил меня тем что никак не реализовано тач управление, SpaceDesk тем что лагает, и ну 1фпс, пробовал завести через miui+ - не завёлся, самое смешное что miui+ с ноута сконнектился с xiaomi 12s ultra на xiaomi.eu, а с планшетом на родной cn прошивке не вышло, пишет обновите приложение на пк, но оно последней версии и я его обновил прямо перед этим.
В общем есть кто тоже задавался вопросом скрин каста на этот планшет, что посоветуете попробовать?

Реп: (4)
Собственно так же не удается прошить =(

Устройство должно быть подключено в режиме Fastboot. Если компьютер его не видит, убедитесь, что установлены необходимые драйвера.
Ожидание устройства...

Sending 'boot_a' (196608 KB) OKAY [ 7.154s]
Writing 'boot_a' FAILED (remote: 'Flashing is not allowed in Lock State')
fastboot: error: Command failed
Sending 'boot_b' (196608 KB) OKAY [ 7.127s]
Writing 'boot_b' FAILED (remote: 'Flashing is not allowed in Lock State')
fastboot: error: Command failed
Sending 'boot_b' (196608 KB)

Реп: (10)
coolerrs @ 09.12.22, 11:07 *

А у вас точно стоит эта прошивка V13.1.7.0.SLZCNXM? А то когда я свой первый раз включал мне предложил поставить какую-то бету?

* Pahomich2007, Да. Точно. Но написано, что устройство находится в блокировке, по ссылке разблокировке загрузчика, ответ - ожидайте 168 часов.

coolerrs @ 09.12.22, 11:32 *
Да. Точно. Но написано, что устройство находится в блокировке, по ссылке разблокировке загрузчика, ответ - ожидайте 168 часов.

Ну так понятно)) загрузчик же надо разблокировать сначала

Pahomich2007 @ 09.12.22, 11:57 *
загрузчик

Надо добавить в инструкцию.

* KentoNion, это всё же больше в тему "Обсуждение", а не "Прошивка".

coolerrs @ 09.12.22, 13:07 *

Во, да такого тоже доходил:)

coolerrs @ 9.12.22, 15:05 *
Надо добавить в инструкцию.
Надо тщательней просматривать темы и читать. По разблокировки есть профильная тема.

Сообщение отредактировал ki.bor.nat - 09.12.22, 12:49

* xiox911, загрузчик тоже ещё в блоке?

ki.bor.nat @ 09.12.22, 14:31 *
xiox911, загрузчик тоже ещё в блоке?

* ki.bor.nat,
Да, не делал, думал, что всё через магиск, видел мельком, что через подачу заявки, но не заострял внимание, сейчас будем подавать "заявку":)

* xiox911, Нууууу блин))))

ki.bor.nat @ 09.12.22, 14:51 *
xiox911, Нууууу блин))))

* ki.bor.nat,
164 часа ждать, я последний раз таким занимался, когда на mi a1 gcam ставил, тогда не было таких заморочек:)

Реп: (596)
xiox911 @ 9.12.22, 17:45 *
тогда не было таких заморочек:)
Таких может и небыло, но было подтвержение по номеру телефона привязанного к аккаунту. Смс приходила при запуске локера, на разрешение разблокировть.

Вдруг кому интересно.
День пытался удалить Getapps. Никакие приложения не помогали. хоть с рут хоть без.
Только это справилось.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 10:49