> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Pad 5 Pro 12.4 - Прошивки MIUI

Реп: (537)
Xiaomi Pad 5 Pro 12.4 - Прошивки MIUI
Изображение dagu
Обсуждение » | Прошивки » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi | Разблокировка загрузчиков XIAOMI »

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 12.09.23, 12:35
Причина редактирования: V14.0.23.4.25.DEV_RUS_13.0 Fastboot

Реп: (2)
coolerrs @ 16.12.22, 13:35 *
нет ползунков

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* Pahomich2007, на пад, магиск выглядит иначе

Реп: (0)
Все удачно, сразу русифицировал этим модулем MIUI 12_13_14 RU-UA(0.6.4.2).
Скоро придет клавиатура/чехол оригинальная и стилус, сравню по удобству с ноутом.
Загрузчик по идее можно закрывать или нет?

coolerrs @ 16.12.22, 20:05 *
Pahomich2007, на пад, магиск выглядит иначе

Не знаю как у вас выглядит , но у меня так.

Реп: (221)
xiox911 @ 16.12.22, 20:51 *
Загрузчик по идее можно закрывать или нет?
Ни в коем случае.

подскажите плз, если сделал рут, русифицировал, при обновлении системы все это придется делать заново?
Или лучше как то отключить автоматическое обновление системы?
И при сбросе к заводским настройкам все магиски и русский слетит? Но разблокированный загрузчик останется, я правильно понимаю?

Реп: (1)
* wowheaded,
Нужно после обновления и ПЕРЕД ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ, установить с помощью Маджиска загрузчик во второй слот. Таким образом рут сохранится.

Сообщение отредактировал <Big Sam> - 19.12.22, 02:08

Реп: (60)
Русификация полная или частичная? если второе, то что именно не переведено?

Реп: (12101)
14.0.22.12.20.DEV China
Android 13
Описание
Еженедельная прошивка для Китая
MIUI 14
Способ установки
Fastboot
Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая — воспользуйтесь темой Перезалейте...

Реп: (1)
* mk trilog,
Без рута русификация частичная. В системе некоторые строки останутся на Англ.

Реп: (3)
* <Big Sam>, А с рутом русификация полная ? Приложения все устанавливаются нормально?

Реп: (5)
Resurection_ru @ 27.12.22, 16:26 *
А с рутом русификация полная ? Приложения все устанавливаются нормально?

Русификация полная, все ставиться и работает

Всем привет. А ктонить пробовал винду 10 накатить вместо андрюши? Я попытался как на старых ми падах делали, чет нихочет, даже установка не начинается.
Если кто может, подскажите пошагово что нужно сделать? Ну там начиная с создания руыусрм флешки загрузочной. Клаву и мышь через хаб подрубил, работают, но на F2 при загрузке ноль реакции.

Реп: (90)
Mihalych Style @ 29.12.22, 07:11 *
Всем привет. А ктонить пробовал винду 10 накатить вместо андрюши? Я попытался как на старых ми падах делали, чет нихочет, даже установка не начинается.
Если кто может, подскажите пошагово что нужно сделать? Ну там начиная с создания руыусрм флешки загрузочной. Клаву и мышь через хаб подрубил, работают, но на F2 при загрузке ноль реакции.

На старом Mi Pad 2 был процессор Intel и версия с Windows от производителя, сюда в теории можно поставить только Windows 10 / 11 ARM, при условии что кто-то напишет загрузчик и все драйвера, чего, я на 99.9% уверен, не будет.

Реп: (221)
* Mihalych Style, Вот статья для простого Пад 5.Почитай может что полезного есть и для вашего.

Спасибо, уже изучил, пока тишина(....будем как говориться пробовать, ковырять....если что выйдет отпишусь.

Реп: (678)
Привет всем!

Сидел долго на английском языке, но что-то надоело и решил русифицировать. Magisk я не очень люблю, поэтому вшил русский в прошивку, чтобы сразу был и не пропадал при сбросе. Если кому-то интересно, то могу причесать и выложить готовую прошивку с русским и гугломаркетом сразу (на первый взгляд всё работает). ))

Прикрепленное изображение

Реп: (415)
* silver-alx,
Было бы здорово)) Я б тогда эту железку купил )

Реп: (678)
* chertik-007,

Выкладываю прошивку, делал для себя, у меня всё устанавливается без проблем, но всё же, есть риск, что у вас что-то не заработает, поэтому желательно иметь наготове родную прошивку, если что-то пойдет не так.

Прошивка:

Основа - China MIUI 14 V14.0.22.12.26.DEV
Изменения - только русификация и полноценные гугласервисы, с которыми работает familylink
Оптимизации и улучшения - нет
Установка - fastboot
Косяки - у меня падает приложение GetApps, пока не решил эту проблему

Качать тут (линк на новую версию, эта устарела)

Все действия с планшетом на ваш страх и риск!

ЗЫ. Если тема зайдет, то можно будет подумать над улучшениями, например, выкинуть ненужный софт на китайском и т.д.

Сообщение отредактировал silver-alx - 18.01.23, 12:14

* silver-alx,
Поставил, пока полет отличный, единственно playstore не нашел, поставил отдельно apk, встало без проблем. Однозначно плюсую!!
Китайщины показалось меньше чем на 13 версии стоковой. Спасибо! сэкономил время благодаря тебе), в шапку!

Сообщение отредактировал socratikus - 05.01.23, 17:17

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.12.23, 03:19