Поставил ArrowOS A13, полет нормальный, работает почти все, за исключением face unlock, в gsi 12 и 13 андройда фича была, не знаю, почему тут выпилили. Хоть последняя, 13я MIUI, почти меня устроила, за пол года, что у меня на руках планшет, я все равно ждал нормальную кастомную прошивку, не могу я с MIUI, не мое. Так что остаюсь на Arrow OS, полностью меня удовлетворяет.
⬇️Касаемо face unlock⬇️Воспользовался
этим модулем, теперь есть и face unlock.
Как пишет разработчик, внутри модуля используются проприетарные библиотеки от каких-то китайцев, которые можно найти в мотороловском софте.
Цитирую пост отсюда:
Внимание! В модуле используются закрытые проприетарные библиотеки для разблокировки по лицу из приложения Фейсконтроль Moto
Таким образом каждый сам для себя решает стоит игра свеч или нет.
Вы предупреждены.
Когда будете ставить модуль, он не может подтянуть apk и просит добавить его вручную, поэтому держите файлик, прикрепляю, взял в треде на XDA. Файл положил в ZIP, перед тем как скормить установщику, распаковываем. Когда все установится, прога попросит разрешение, открываем спец возможности, а там возможность выбрать новый способ аутентификации заблокирован в связи с новой политикой безопасности. Нажимаем три точки справа наверху, там можно будет все предоставить вручную. И все будет работать. Примерно такой путь.
ЗЫ. Чехол работает, ручку протестировать не могу, не пользуюсь.
ЗЫЫ. Закрепите чтоли в полезное (или куда там), потому что я потратил пол дня на решение этой проблемы, пусть другие люди, кто устанавливает эту прошивку, сразу получат полезную информацию
Прикрепленные файлы
com.motorola.faceunlock-01.03.0312.apk.zip ( 25.79 МБ )
Сообщение отредактировал punkadelic - 10.11.22, 21:46