Amazfit GTR 4 - Циферблаты | [Циферблаты]

Реп: (773)
Amazfit GTR 4 - Циферблаты
Изображение Amazfit GTR 4
Обсуждение » | Циферблаты » | Каталог циферблатов » | Watch Face Editor (ZeppOS) »

Прикрепленное изображение

Данная тема только для обсуждения циферблатов / просьб.
Публикация в каталоге

Инструкции
Полезное
Архив опросов

Рекомендации для публикации постов с просьбами о переделках/адаптации
ˇУважаемые форумчане!
Убедительная просьба, при публикации сообщений с просьбами о переделках/адаптации циферблатов рекомендуется :
- прикрепляйте установочный файл, скриншот.
- указывайте с какой модели часов взят установочный файл.
- чёткое и конкретное описание просьбы.
- если указываете на пост с циферблатом, который содержит в себе несколько версий, то обязательно конкретно укажите интересующий Вас вариант.

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Кaтюшa - 28.09.24, 16:24
Причина редактирования: Подборка шрифтов от buthus

Реп: (16)
Tetrait @ 26.09.22, 19:14 *
сегодня сделаю, только в следующий раз - с превью будет удобней

Заранее огромное спасибо
В следующий раз обязательно приложу превью (если разберусь, как его сделать, конечно - я все больше на уровне "скачать - установить"

Реп: (55)
Alexei076 @ 26.09.22, 16:31 *
Andrewsss, В теме циферблатов выкладывали.
https://play.google.co…id=com.adisoft.trexpro
я дико извиняюсь, но что то я не догнал как этой прогой циферблаты из этой темы ставить... Прогу поставил, пару циферблатов из темы скачал. Но в проге нет варианта загрузить циферблат из папки. Только предложенные в проге.

Реп: (30)
* Andrewsss, Все верно. Из папки этой прогой можно.
https://play.google.co…asn.ark.amazfitwatches

Alexei076 @ 26.09.22, 21:13 *
Все верно. Из папки этой прогой можно.https://play.google.co…asn.ark.amazfitwatches
а в этой нет поддержки наших часов. Выбирать 3 pro? Но ты говорил их циферблат криво встает вроде...
Update. Крууто! Получилось, спасибо!

Сообщение отредактировал Andrewsss - 26.09.22, 21:22

* Tetrait,
Чего я опасался, то и произошло: выложил я не тот циферблат :( Хороший, но не тот. Именно потому, что не знаю, как его посмотреть, а за два года уже порядком подзабыл - кто есть кто...

Не подскажете, как сделать превью на основе имеющегося для GTR 2 bin-файла?

Но за работу все равно огромное спасибо!!!

Сообщение отредактировал Vlad1001 - 26.09.22, 21:21

Реп: (170)
* Vlad1001, ну на часах посмотрите, или в редакторе от Саши открыть папку

Andrewsss @ 26.09.22, 21:20 *
а в этой нет поддержки наших часов.
Да, здесь только для 3 ей серии циферблаты, но есть возможность поставить скаченнынй циферблат из этой темы, или ещё откуда. Из папки как ты говоришь. А в той есть циферблаты для GTR4, из папки свой не льзя. Правда я так и не разобрался как соединится с тем приложением.

* Alexei076, жалко только, что в zepp этот циферблат не отображается. Там удобно превью смотреть и на лету менять...

* Andrewsss, Сторонние не отображаются. Только из магазина циферблатов.

Tetrait @ 26.09.22, 21:23 *
ну на часах посмотрите, или в редакторе от Саши открыть папку

Да, спасибо, как раз про редактор от Саши и вспомнил - я в нем дорабатывал циферблат, чтобы в AOD было именно то, что мне нужно

Если не сложно - вот этот точно тот, что надо

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлorange_ru-434632-9bcfe9394a_AOD.zip ( 175.33 КБ )

Реп: (190)
Интересно, а есть на амазфиты аоды с защитой от выгорания? И выгорают ли экраны часов от обычных циферблатов с автоподнятием? У меня есть старый телефон с амолед-экраном. Я на нем юзаю часы на минимальной яркости круглосуточно уже пару лет. Естественно от цифр выгорели пятна в виде восьмерок. Не хочется чтобы с часами подобное произошло.

Реп: (67)
* eclipsedt, понижение яркости и "дрожание" в несколько пикселей, то есть изображение сдвигается периодически

Сообщение отредактировал macabre - 29.09.22, 16:26

* macabre, то есть это реализовано во всех аодах?

* SashaCX75,
что-то я не разобрался как работать в редакторе. Скачиваю циферблат, пытаюсь открыть. Результат: картинки не читаются (нет доступа либо изображение повреждено). Возможно циферблаты как-то зашифрованы? Телефон и комп тоже не могут открыть картинки, как будто битые. Во вложении пример циферблата, который хотел попробовать перевести. Пробовал несколько - одна и та же хрень. ЧЯДНТ?

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлgtr4_27762.zip ( 171.39 КБ )

eclipsedt @ 30.09.22, 10:25 *
Результат: картинки не читаются (нет доступа либо изображение повреждено). Возможно циферблаты как-то зашифрованы? Телефон и комп тоже не могут открыть картинки, как будто битые

Компьютер по попытке открыть картинку пишет, что это не файл PNG?
У меня такое было. Помогло, как ни странно, сконвертировать его для другой модели часов (я изначально брал от GTR 3 pro)
После конвертации, как ни странно это звучит, картинки стали видеться и открываться везде

* Vlad1001,
а чем конвертировали? этим же редактором? Я так понял, что пока не откроешь - не сконвертируешь... Или нет?

eclipsedt @ 30.09.22, 11:07 *
а чем конвертировали? этим же редактором? Я так понял, что пока не откроешь - не сконвертируешь... Или нет?

Да. Редактором, ссылка на который в шапке
Открыл через "распаковать циферблат" циферблат от GTR 3 pro - картинки ничем не открываются. Сконвертировал - все заработало

Реп: (939)
eclipsedt @ 30.09.22, 10:25 *
Скачиваю циферблат, пытаюсь открыть. Результат: картинки не читаются

В редакторе есть только одна кнопка которая позволяет открыть zip файл "Распаковать циферблат". Поэтому я не представляю что можно сделать не так.

Реп: (80)
циферблат Circuit

Сообщение отредактировал Нarrit - 01.12.22, 09:32

* SashaCX75, Всё, разобрался. Я изначально распаковывал циферблат архиватором, а затем выбирал json через "открыть проект".

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.10.24, 13:52