Рекомендации для публикации постов с просьбами о переделках/адаптации
ˇУважаемые форумчане! Убедительная просьба, при публикации сообщений с просьбами о переделках/адаптации циферблатов рекомендуется : - прикрепляйте установочный файл, скриншот. - указывайте с какой модели часов взят установочный файл. - чёткое и конкретное описание просьбы. - если указываете на пост с циферблатом, который содержит в себе несколько версий, то обязательно конкретно укажите интересующий Вас вариант.
По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Борис54607, Только Господь. А если Вам замедлить анимацию, попробуйте этот ресурс https://ezgif.com/. Там есть вкладка, где можно регулировать скорость. Появляется после загрузки гифки для редактирования. Думаю разберетесь.
Сам я не разбираюсь. Может я неправильно выразился, но если кто-нибудь может сделать этот циферблат с наименьшей скоростью анимации вращения земли буду очень признателен, спасибо.
Добрый день. Возникла такая проблема, раньше скачивал циферблаты отсюда и ставил их через WFAmazfit - Watch Faces(IOS). Но недавно по глупости обновил его и пропал пункт добавить собственные циферблаты(точнее стал не активным).Не подскажете чем теперь ставить циферблаты? Авот еще была бы у кого нибудь старая версия приложения я бы ее через Trollstore накатил
Добрый день. Возникла такая проблема, раньше скачивал циферблаты отсюда и ставил их через WFAmazfit
Я как ставил через amaztools так и ставлю. Ios 18 gtr 4 с последней прошивкой. Но сейчас приложение недоступно , думаю через смену страны можно поставить
Есть, сейчас поищу, я как раз показывал человеку как делать, блин, я случайно удалил переписку, вот я баран. Посмотрю позже, может на пк видео осталось
Сообщение отредактировал Avoska88 - 18.10.24, 12:58
Я видел, но разобраться не могу. Конечно видео бы посмотреть. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Запиши пожалуйста видео, если не затруднит.