> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.



Sony PlayStation 5 - Взлом | Общение взломавших консоль Playstation 5 пользователей.



Реп: (22)
Sony PlayStation 5 - Взлом
Прикрепленное изображение
Обсуждение PlayStation 5 » / Покупка » / Обсуждение игр и сервиса PS+ для PlayStation 5 » / Прошивка » / Аксессуары » / Брак и ремонт » / Взлом PS5 / Игры для взломанной Playstation 5 »

Прикрепленное изображение

Обсуждение игр для взломанной PS5 ведём в теме
Игры для взломанной Playstation 5


Активация взлома
Работа с сохранениями
Для тех, кто планирует покупку консоли под взлом
Информация ниже для ознакомления, обсуждение и вопросы "какая версия ПО у N ревизии в N магазине", "где можно купить с нужной" и т.д ведём строго в теме покупки


Полезное


Сообщение отредактировал vertigoro - 22.05.24, 18:31
Причина редактирования: Правка навигатора



Реп: (0)
aRiOL009 @ 25.05.24, 23:00 *
Ну и, чтобы накатить актуальный патч для игры, вам нужно будет подключаться к интернету.

Пару дней назад взял диск It takes two поиграть. Тоже думал что нужно обновлять прошивку чтобы обновления выкачать. Попробовал - получилось. В настройках отключил автоматическую загрузку обновлений прошивки. Обновления для игры выкачались, прошивку не потребовал. Как была 6.5 так и осталась.



Реп: (32)
Ну я ведь и не писал, что обязательно нужно будет ПО обновлять для свежих патчей. Я писал, что нужно будет подключиться к интернету.
Однажды поставил на PS5 FPKG Spider-Man: Miles Morales. Который для PS4. Запускаю игру. А мне что-то типа: "Вы можете скачать обновление, чтобы у вас была трассировка лучей и всë такое. И это всë для вас совершенно бесплатно. "
Ну я и скачал. Безо всяких подключений к PSN. Понятно, что в итоге лицензионный патч отказался ставиться на пиратскую игру. Версия ПО на приставке осталась без изменений.
А ещë у меня нет стопроцентной уверенности, что на "слимке" для активации привода нужно обязательно обновлять ПО. Если кто-то может подтвердить или опровергнуть это, напишите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал aRiOL009 - 27.05.24, 22:05



Реп: (0)
aRiOL009 @ 26.05.24, 15:45 *
Ну я ведь и не писал, что обязательно нужно будет ПО обновлять для свежих патчей. Я писал, что нужно будет подключиться к интернету.

Точно, проглядел. Простите за невнимательность.



Реп: (86)
* aRiOL009, послал я эту плойку в опу, оценив все за и против, хороший пк и блютуз джостики от пс4 решили все проблемы, куча игр и без подписок, думаю пока рано брать слимку



Реп: (110)
aRiOL009 @ 26.05.24, 16:45 *
А ещë у меня нет стопроцентной уверенности, что на "слимке" для активации привода нужно обязательно обновлять ПО. Если кто-то может подтвердить или опровергнуть это, напишите, пожалуйста.

Зато есть 100% знания,что для активации привода нужно PSN,и как логика,что бы туда попасть нужна последняя актуальная версия ПО



Реп: (28)
* versus_j,
Не согласен. Для активации привода требуется однократное подключение к интернету. В псн заходить не нужно. При 1 запуске отключаете автоматическое обновление ПО.



Реп: (110)
* destonpc,я тоже не согласен .ибо купив,я сразу хотел активировать привод.включил инет на плойке,а на экране надпись - войди в аккаунт в псн для активации привода.и как же туда войти то ,не имея актуального по,а?
А просто включеный интернет на плойке был ей пофиг , привод не работал и не активировался ,что подтверждено было в правом верхнем углу надписью о нем ,в основном окне меню

Сообщение отредактировал versus_j - 27.05.24, 22:29



Реп: (581)
Купил на авито блюрэй привод по дешевке и затестил JAR Loader на своей ps5 с прошивкой 6.50. FTP работает. Не спрашивайте зачем. Просто ради интереса :rolleyes:
Прикрепленное изображение



Реп: (28)
* versus_j,
Надо нажать пропустить. Появится сообщение,что привод активирован. Попросит перезагрузить приставку. И вуаля,всё работает.



Реп: (1)
* destonpc,
После перезагрузки, попросит обновить П. О.



Реп: (32)
У моего знакомого PS5 Slim с активированным приводом. На ней три аккаунта, ни один из которых не был в PSN. У него вообще нет PSN аккаунта. Версия ПО у него 9.00.
На вопрос: "Приставка заставляла тебя обновляться при активации привода?", он ответил: "Я уже не помню. Давно это было."
Получается, что при активации привода в PSN входить не обязательно. Ну или было не обязательно четыре месяца назад.
На видео https://youtu.be/UFQQ0_TKyPc?t=4s на 2:00 вот пишут ченловеку, что если он не обновит ПО, то привод у него работать не будет.

Сообщение отредактировал aRiOL009 - 28.05.24, 05:38



Реп: (0)
Подскажите.
У кого нибудь еще есть проблемы с запуском Internet Explorer на взломанной PS5 ?
Версия ПО 4.03. Взлом запускается через руководство пользователя без проблем. Но вот потребовалось зайти в эксплорер, сразу кидает ошибку "приложение не может быть запущено" что то типо такого. Хотя вроде работал раньше.



Реп: (28)
* ain-13,
Попросит обновить по,если приставка уже успела скачать новое по. Для недопущения обновления, на приставке надо в системных настройках убрать галочки.Жаль,что ещё недоступен хен для взлома прошивок выше 4.51.



Реп: (0)
gRAPov @ 28.05.24, 08:08 *
У кого нибудь еще есть проблемы с запуском Internet Explorer на взломанной PS5 ?
Версия ПО 4.03. Взлом запускается через руководство пользователя без проблем. Но вот потребовалось зайти в эксплорер, сразу кидает ошибку "приложение не может быть запущено" что то типо такого. Хотя вроде работал раньше.


зайти один раз через руководство, установи браузер от mouuu https://hitfaq.ru/1347…-host-offline-pkg.html и не парься, там как взлом так и серфинг по инету.

Сообщение отредактировал JACKIE01 - 28.05.24, 11:47



Реп: (0)
Alterr @ 27.05.24, 22:58 *
JAR Loader

Т.е ты хочешь сказать, что на плойке запускает диски с внешнего привода ?



Реп: (581)
* SurerOK,
Привод купил для компа, чтобы диск записать. А на плойке свой привод есть



Реп: (17)
Каракулевая шапка @ 24.05.24, 18:46 *
с активацией разобрался,на игре бладборн замочек и просит купить игру,продавец пишет что нужно ставить бэкпорт.

ФПКГ нужно собирать отдельно для пс5. К примеру игра+патч+длс в один файл. Муторно, геморно и тд. Проще пс4 про запустить и туда накатить игру.🤣



Реп: (21)
Diplomat56 @ 28.05.24, 23:36 *
ФПКГ нужно собирать отдельно для пс5. К примеру игра+патч+длс в один файл
Ложь



Реп: (3)
В шапке не нашёл.
Есть вариант вкл\выкл эксплоита без перепрошивки?
Вариант "двойной" прошивки?
Что-бы и лицуха работала и "флаг" поднять можно было.
(не себе, другу... и даже без иронии)

Сообщение отредактировал Al3223 - 30.05.24, 12:59



Реп: (4)
Где можно посмотреть новости о хакерской конференции в Сеуле, где возможно что то представят?

* Al3223,
Нет, такой возможности нет

Сообщение отредактировал udaf-padonok - 30.05.24, 13:14


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.06.24, 05:28