Amazfit GTR 4 - Аксессуары | [Аксессуары]

Реп: (769)
Amazfit GTR 4 - Аксессуары
Изображение Amazfit GTR 4
Обсуждение » | Циферблаты » | Покупка » | Аксессуары »

Прикрепленное изображение

Аксессуары
Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Кaтюшa - 15.01.24, 13:17
Причина редактирования: Нейлоновый ремешок на липучке

Реп: (75)
На алиэкспресс уже продают защитные стёкла для GTR4 :happy:

Реп: (10)
* G.I.A., мне он изначально еше по фото понравился, насчёт натуральной кожи я конечно не уверен, но в целом ремешок на мой взгляд не плох (хотя супруга говорит - отвратительный))) за сутки появились не большие заломы, конечно без трещин, но всё же.
Более детальные фото сделал, но сервер пока не дает их загрузить сюда, позже еше раз попробую

Реп: (10)
* G.I.A.,

Прикрепленные изображения

Реп: (30)
* Mild), Привет) Пересматривал фотки). А как ремешок по качеству? Кожа? Вроде с виду где У них он всегда не особо. Думаю с коричневым или силиконовым заказать. Силиконовый то такой не найдешь оригинал, вроде прикольный, кожанный на Али и лучше найти можно чем оригинал.

Реп: (53)
Alexei076 @ 24.09.22, 17:01 *
кожанный на Али и лучше найти можно чем оригинал.
Именно!) Если приспичит, можно заморочиться. А с силиконовым посложнее будет. Поэтому я и взял с силиконовым) Но, он мне тоже нравится.

Сообщение отредактировал Andrewsss - 24.09.22, 17:53

* Andrewsss, Наверное тоже так же поступлю сегодня) Где покупал? Я думаю на валдберис, быстрее доставка для меня.

* Alexei076, я покупал на Яндекс маркет. Через Тинькофф кешбек 10% с него сейчас.

* Andrewsss, А помню, писал. Что-то я не нашел там. Можно ссылку.

Реп: (18)
Добрый день, ремешки металл или карбон уже ктонить покупал? Как смотрится? Если можно фото скинуть, можно в кумыс.

* Murkok, Были такие вот ремешки, примерил.

Реп: (18)
* Alexei076,
Спасибо, где брали?

* Murkok, На Али. Давно уже.

Реп: (256)
Сейчас примерил стекло от GTR 3 pro и оно идеально подходит. Вечером наклею скину фотки.

* -LinfernO-, Стекло которое пластиковое с черными краями?

* Alexei076, Да, именно оно.

Реп: (1)
Что лучше наклеить стекло или плёнку? Стекло клеится по краям? Пузырьков не оставляет?

Наклеил плёнку от GTR 3 pro и она легла как родная, пузыри через 1-2 дня пропадут.
Брал здесь https://sl.aliexpress.ru/p?key=QjHvLW

Сообщение отредактировал -LinfernO- - 26.09.22, 18:41

-LinfernO- @ 26.09.22, 18:40 *
Наклеил плёнку от GTR 3 pro и она легла как родная, пузыри через 1-2 дня пропадут.
жуть какая) ещё и с таким ремешком... Всю красоту и строгость данных часов, имхо, убивает. А вот циферблат прикольный, это из стандартного магазина циферблатов?

* -LinfernO-, Да размер у всех один. Я наклеил от Huawei GT3. Тоже пока пузыри, 1-2 дня уйдут.

Реп: (71)
* Alexei076, если ремешок не дешман, то это интересный вариант, смотрится гармонично.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.09.24, 13:51