Amazfit GTR 4 - Энергопотребление | [Энергопотребление]

Реп: (769)
Amazfit GTR 4 - Энергопотребление
Изображение Amazfit GTR 4
Обсуждение » | Энергопотребление » | Покупка » | Аксессуары » | Циферблаты » | Zepp [Android] » | Zepp [iOS] »

Прикрепленное изображение

Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LousyFox - 07.07.23, 15:31
Причина редактирования: Ссылки на другие темы в навигаторе

Реп: (71)
Сколько за ночь съедает со вкл вайфаем? Самс есть процентов 7 минимум, приходится выключать, иначе автономка так себе.

Добавлено 27.09.2022, 18:46:

* Tetrait, что нового добавили?

Реп: (663)
Sser888 @ 27.09.22, 23:44 *
Сколько за ночь съедает со вкл вайфаем?
вайфай не работает постоянно, так как он здесь для ограниченного списка технических задач. Включается при необходимости и выключается быстро по таймауту.

Реп: (171)
У меня у одного такое впечатление что автояркость это про экономию заряда и тускло экран светит ? Так и чешутся руки врубить 80~% вручную...

У кого что с автономкой? Сколько процентов в день съедает?

Реп: (53)
Интересно, а с разными циферблатами может быть разный расход батареи?

Реп: (30)
По автономности: Ношу часы с вечера 25 сентября. Было из коробки 75 вроде процентов. Проходил 7,5 дней. Осталось 7%. Сейчас ток в первый раз заряжаю.
Включено было: пульс раз в 10 минут, стресс, сон, дыхание во сне. Ходьба с gps общее время 1 ч. 15 минут где-то. Уведомлений не мало бывало. Разговоров по часам минут 5 может.

Реп: (80)
поддержу * Sser888, вот расход батареи в режиме всё включено

Реп: (58)
Сколько дней держит заряд при режиме часов и уведомление от телефона, остальные выключены?

Сообщение отредактировал Z.ayats - 05.10.22, 17:39

Z.ayats @ 5.10.22, 17:39 *
Сколько дней держит заряд при режиме часов и уведомление от телефона, остальные выключены
думаю будет порядка 2х недель, не меньше.

Реп: (27)
* Нarrit, у меня так

Реп: (1)
* Frame,
ясно, брак)

Реп: (18)
У меня так, все включено

Прикрепленные изображения

Реп: (19)
* EGoR_kA7777, с чего брак? Если включить все активности и еще спортом заниматься с гпс, то так и будет садить

Murkok @ 6.10.22, 6:00 *
У меня так, все включено
во прикол, а у меня почему то не пишет сколько дней назад заряжал. Хотя раньше точно видел...

Прикрепленные изображения

Реп: (35)
Murkok @ 6.10.22, 6:00 *
У меня так, все включено
AOD работает? По расписанию?

Реп: (190)
У меня 56%. Заряжал 5 дней назад, в субботу в первой половине дня. Сейчас включил АОД. Посмотрю насколько увеличится расход.

Из включенного: пульс каждые 10 мин, экран по поднятию руки в авторежиме, автоопределение тренировок (кстати, довольно спорная вещь, не определила когда я на велике проехал метров 300 на средней чувствительности. Дожидаться не стал, вручную запустил, потом поставил высокую чувствительность - так стало через 100м ходьбы предлагать записать. На средней чувствительности определяет ходьбу метров через 400 примерно. Бег не пробовал.)

Дыхание во сне не активировал. Звук отключил из-за того, что нужен только вибро будильник (каждый раз дрочить звук туда-сюда не удобно), телефон отключил из-за трехсекундной задержки. Из занятий спортом был велосипед на 50 минут. Уведомлений не сказать чтобы очень много.

Ещё много скачивал-устанавливал-менял циферблаты.

Автономность считаю хорошей, в принципе что и ожидал от этих часов.

Сообщение отредактировал eclipsedt - 06.10.22, 08:47

Реп: (1)
Z.ayats @ 05.10.22, 17:39 *
Сколько дней держит заряд при режиме часов и уведомление от телефона, остальные выключены?

Заряжал в воскресенье вечером. (т.е работать начали 3.10.2022)
Уведомления вкл.
Включение экрана с поворотом запястья.
Тренировка 1 - пробежка на улице 35 минут с треком, музыка с телефона в наушниках которые подключены к телефону
Тренировка 2 - 2,5 часа тренировка в зале (бадминтон).
Контроль дыхания во время сна - выкл.
Остальное всё вкл.
Разговаривал по часам 2 раза, каждый из которых не более 2 минут.

Сейчас (прошло ровно 3 суток) 61% заряда.
Получается в таком режиме около 10 будут работать

Всякие измерения не клацаю просто так. Считаю, что автономность более чем.

Сообщение отредактировал SanityEclipce - 06.10.22, 08:54

Реп: (171)
* eclipsedt, * SanityEclipce, неделю проходил со своими GTR4. Выключено AOD, выключены тренировки (не пользуюсь). Остальное вкл, включая сон и дыхание. В итоге расход 13~15% в сутки. Неделю короче на заряде тянет и хорошо.

Реп: (35)
Короче понятно, у всех неделю держат это с выключенным АОДом.

У меня с постоянно включенным аодом и мониторингом всего и вся протянули почти неделю. При этом из коробки было 85%. Автономка просто отличная, я считаю.

Сообщение отредактировал Sser888 - 06.10.22, 16:24

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.09.24, 00:03