> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 12T / 12T Pro - Покупка | Смартфон, 6.67"

Реп: (367)
Покупка Xiaomi 12T / 12T Pro
Изображение Xiaomi 12T / 12T Pro
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Отслеживание почтовых отправлений | Сбор треков » | Обсуждение камеры » | Прошивка » | Неофициальные прошивки »

Технические характеристики
Дисплей: 6,67"
Процессор: Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 / MediaTek Dimensity 8100 Ultra
Камера: 200 Мп (основная) / 108 Мп
Память: 8/12 ГБ ОЗУ (LPDDR5), 128/256 ГБ ПЗУ (UFS 3.1)
Батарея: 5000 мАч, быстрая зарядка 120 Вт
ОС: Android 12, MIUI 13
Связь: USB Type-C, Wi-Fi 6E, Bluetooth 5.3, GPS, LTE, 5G, NFC
Цвет корпуса: чёрный, синий, серый

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 17.09.23, 23:40
Причина редактирования: Ссылка для отслеживания посылок

Реп: (12)
Hifexar @ 25.10.22, 16:28 *
Нет, только покинуло Гонконг 20го и теперь неясно где 5 дней болтается.

Видимо на одном самолете летят наши смартфоны. До сих пор не трекнулось, что посылка прибыла в страну назначения. Но чехол, который вылетел похоже вместе со смартфоном трекнулся 26 числа (прибыло в аэропорт страны назначения).

Может как обычно, задержка в обновлении статусов.

pchelka0204 @ 28.10.22, 20:54 *
здравствуйте. А какой чехол заказали?

вот
и вот
и вот

Сообщение отредактировал urukhai123 - 28.10.22, 14:03

Реп: (2)
* urukhai123, здравствуйте. А какой чехол заказали?

Всем привет. У меня тоже уже неделю из Гонконга летит... Какая то не здоровая хрень...
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал KoBaN1989 - 28.10.22, 15:45
Причина редактирования: Спойлер

Реп: (1)
Здравствуйте. Скажите у кого какой вес идёт с 12T pro от Xiaomi mi store?

* Evahappy, у меня 722 грамма

Спасибо. У меня 720гр, значит можно не переживать.

* KoBaN1989,
Не переживайте.Все наши телефоны в одном самолёте(у всех нет движения от 21 числа) Как говорит Малышева - Это норма! :D

* KoBaN1989, * Evahappy

А у меня 721)

Сообщение отредактировал redbull6677 - 28.10.22, 20:21

Реп: (298)
744 грамма
27 числа покинуло гонконг

Российские авиакомпании не смогли предоставить данные, что импортные самолеты официально сняты с регистрации за рубежом. Поэтому Китай закрыл свое воздушное пространство для самолетов Boeing и Airbus российских авиаперевозчиков, зарегистрированных в двух юрисдикциях.

* redbull6677, Этой новости мне кажется уже пол года. Только вот другие посылки отслеживались без каких либо проблем. Стоило только заказать телефон и сразу ниче нормально не отслеживается! WTF!?

Реп: (28)
Вот, на озоне что-то есть, заказал, посмотрим что к чему

Сообщение отредактировал dc_pitbull - 29.10.22, 05:59
Причина редактирования: Спойлер

Реп: (79)
ALL888 @ 28.10.22, 08:44 *
Дружище, отпишись как все прошло, тоже думаю у него парочку взять))

Всё отлично прошло. Встретились у метро Люблино, сели в бургерной какой-то рядом, проверил. Хороший, адекватный продавец. Сижу настраиваю.

Реп: (183)
* dc_pitbull, Номер заказа стоит потереть.

Реп: (3)
konstantin30 @ 28.10.22, 22:52 *
Всё отлично прошло. Встретились у метро Люблино, сели в бургерной какой-то рядом, проверил. Хороший, адекватный продавец. Сижу настраиваю.

Спасибо, можно брать)

Реп: (155)
* KoBaN1989,
То же самое.
Вес 715 гр.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал afaraon - 29.10.22, 07:11

Реп: (23)
Логистика стала длиннее из-за санкций. В Беларусь вообще через тридевять земель посылают. Маршрут Гонконг - Льеж - Рига - Минск. Заказал в первый день продаж - 10-го октября. Продаван долго не тянул и 12-го отправил. 19-го посылка трекнулась в Льеже и тишина. У некоторых там по месяцу и более почтовые отправления валяются. Жаль, у нас Авито и его аналогов нет. В онлайн-магазинах самое дешевое предложение за версию 12/256 - в районе 45 тысяч на российские деньги.

Сообщение отредактировал Senok - 29.10.22, 08:31

Реп: (304)
Senok @ 29.10.22, 8:28 *
Логистика стала длиннее из-за санкций. В Беларусь вообще через тридевять земель посылают. Маршрут Гонконг - Льеж - Рига - Минск. Заказал в первый день продаж - 10-го октября. Продаван долго не тянул и 12-го отправил. 19-го посылка трекнулась в Льеже и тишина.
не знаю как в Беларусь, только что заказывал чехол из Китая, писали что через месяц доставят, а приехал через 10 дней. Правда доставлено СДЭК,а не почтой.

Реп: (23)
* <sani>,
Да, быстро. Большая страна, которая имеет прямое грузовое авиасообщение с Китаем. Про Беларусь такого не скажешь.

* <sani>,
О том и речь. Как всякую мелочевку заказываешь, все трекается чуть ли не каждый день, и приходит за 10-15 дней. А стоит только что то посерьёзнее заказать, сразу происходят какие то непонятки...
Уже жалею что заказал мобилу на Али, ведь на Авито можно все купить тоже самое одним днём, ещё и немного дешевле :resent:

Буквально недавно заказывал для своего пса, зимние тапки. Так вот они трекались нормально, никуда с радара не пропадали, и пришли за 16 дней!

Думаю надо запросить продавца, что бы он разузнал, действительно ли посылки покинули страну отправления...

Реп: (304)
KoBaN1989 @ 29.10.22, 10:44 *
Уже жалею что заказал мобилу на Али, ведь на Авито можно все купить тоже самое одним днём, ещё и немного дешевле
тоже самое, хоть и не дешевле, но точно нервы сбережёт.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.01.25, 01:00