В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал draiv88 - 17.09.23, 23:40
Причина редактирования: Ссылка для отслеживания посылок
Я подожду 11.11 может дешевле будет на распродаже, позже можно в любой момент купить в любом магазине тот же Озон, там уже будут реальные отзывы покупателей, а пока отзывов нету
Сообщение отредактировал Signal333 - 23.10.22, 20:48
Так то да, но кроме тормозного Xiaomi Mi Store особо никто не продает ) Такие долгие, что не всякий выдержит. Хорошо хоть возврат средств всего три дня был.
Заказал 13.10 Сильвер 8/256, сегодня отменил заказ, кормили обещаниями, то Сильвер закончился бери мол другой, подтвердил синий, через день написали что синий закончился, мол бери черный, через день история повторилась, ничего нет, надо ждать новые партии.
Там вообще можно купить? Пробовал не русской оплатить, но даже до процесса выбора карты не идет. Ошибка: System is busy, try again later :( уже 2 дня как. Доставка то к нам есть в Россию?
Сейчас купон работает: NNMOVILES12TPRO
Xiaomi 12T Pro Global Version 12GB+256GB - US$ 579.00
Я тоже когда-то заказывал,а последние два заказа в сентябре не отправил. Месяц обещал,что ,,скоро отправит,,а потом попросил отменить заказ. Но я ему благодарен,т.к. вышел 12t pro)