> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 13 Lite - Обсуждение | Смартфон, 6.55"

Реп: (1189)
Обсуждение Xiaomi 13 Lite
Изображение Xiaomi 13 Lite
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Прошивки MIUI » | Обсуждение камеры »

Технические характеристики
- SoC Qualcomm Snapdragon 7 Gen 1
- Up to 12GB Ram & 256GB storage
- 6.55' AMOLED 1080 x 2400 pixels Dolby Vision, HDR10+, 120Hz, 500 nits (typ), 1000 nits (peak)
- 50mp + 8mp + 2mp / 32mp + 8mp camera
- USB Type-C 2.0, OTG, Bluetooth 5.2, One speaker
- 4500mAh Battery with 67W Charging
- Dimensions 159.2 x 72.7 x 7.2 mm / 171 g
- Android 12 / MIUI 14

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 22.07.23, 09:20
Причина редактирования: Калибровка датчика отпечатка

Xiaomi 13 Lite засветился в базе IMEI с каталожным номером 2210129SG.

Точно такой же номер у Xiaomi 12 Lite 5G NE, который должен стать клоном китайской модели Civi 2

Характеристики Xiaomi 13 Lite уже известны: SoC Qualcomm Snapdragon 7 Gen 1, экран AMOLED с диагональю 6,55 дюйма, разрешением Full HD и кадровой частотой 120 Гц, камера с датчиками разрешением 50 Мп и 20 Мп плюс фронталка на 32 Мп, 8-12 ГБ ОЗУ и 128-256 ГБ флеш-памяти, аккумулятор емкостью 4500 мА·ч с поддержкой зарядки мощностью 67 Вт. Получит MIUI 14 на базе Android 13 из коробки.

Реп: (31)
Ждем

Реп: (52)
1) Что по шиму, завезут 2160Hz PWM?
2) Будет плоский экран или водопад?
3) Какой стоит датчик приближения?
4) Как думаете, в каком месяце, можно будет купить данный смартфон? Июль 2023 года? По аналогии с выходом прошлых моделей.

Сообщение отредактировал lowelman - 25.02.23, 13:27

Xiaomi 13 Lite будет переименованным Xiaomi CIVI 2

Самая доступная модель в серии Xiaomi, 13 Lite дебютирует на международном рынке одновременно с Xiaomi 13 и Xiaomi 13 Pro на презентации в Барселоне. Приём предварительных заказов откроется 8 марта.

Первое видео распаковки Xiaomi 13 Lite
https://www.youtube.com/watch?v=yqW4J2o5bn4&t=

Реп: (27)
Я вот одного не пойму, для какой такой цели нужно было делать такую большую чёлку, аля айфон?! Сейчас все производители наоборот стремятся уменьшить вырез фронталки, спрятать датчики, а сяоми, в свою очередь, наоборот увеличили. Ладно бы это давало какой-то прорыв в технологиях, но по спецификациям там ничего особенного, просто сделали закос под айфон. Я огорчён, если честно. :resent:

Реп: (7)
* Димантий, вы про таблетку? Челка это другое.

Реп: (52)
Димантий @ 17.02.23, 17:07 *
производители наоборот стремятся уменьшить вырез фронталки
Может вы не поняли, но там фронтальная камера с двумя датчиками по 32 мп. Основная фронтальная камера и сверхширокоугольная фронтальная камера. Соответственно, это даёт дополнительные возможности для фотографий. И два маленьких кружочка, уже не сделать одним маленьким кружочком.
Что касается размещения датчиков по центру, а не в углу. То тут молодцы, я считаю, что это удобнее.

Реп: (25)
Я всё терпеливо жду, когда начнут убирать их под экран... что-то технология не получилась, видимо, как-то же пытались это всё делать, но не пошло. Очень жаль.
Видимо, новинок сейчас не найти, у кого бы камеры были выдвигающиеся, либо как раньше было, где экран не полностью во весь корпус, а фронтальная камера за экраном. Брр...

Реп: (32)
Всю презентацию надеялся, что завезут такой же белый цвет с "волнами" как у civi 2, но нет, почему то посчитали его не завозить в глобальную версию. Интересно, можно ли будет накатить прошивку от сабжа на civi 2

Реп: (36)
Настоящая версия Xiaomi 13 Lite в дизайне Xiaomi 13, а не в прошлогоднем от Xiaomi 12 когда ожидается?

Реп: (13)
* BLiZarD07, А должен быть? Я нигде даже вскользь упоминания не встречал о подобном варианте.

Реп: (53)
Ну и ценник конечно загнули они...

Реп: (31)
На озоне доступны для заказа: черный и розовый, 8/128 по 37331₽

Сообщение отредактировал Alex Cayenne - 28.02.23, 04:14
Причина редактирования: ...

Реп: (13)
Был бы покороче,цены бы ему не было. А так опять сосиска. Спасибо что хоть по другим размерам хорош. Я вот только в очередной раз после 12х зарёкся брать сяому,но этот на бумаге хорош. Стерео я так понимаю полуторное,надо будет смотреть как оно в итоге. Ну и экран тоже. После убогих артефактных дисплеев на 11 лайт уже всего боишься)

Реп: (0)
Заказал,и наушники выбрал.

Реп: (0)
Урезанный Civi 2, забрали 20мп ширик, забрали стабилизатор, забрали фронтальный сверхширик и если верить GSMarena даже диоды на фронте обычные а не DualTone, отстутствует еще и некий color spectrum, поясните что это? Встаёт живой вопрос, зачем этот аппарат нужен в таком виде за такие деньги? Можно-ли будет установить плату от глобалки в корпус Civi что бы вернуть камеры и остальное(понимаю что вряд-ли)? Я ждал этот аппарат в его первозданном виде, а они его просто уничтожили.

Реп: (4)
* firebird620, civi уже есть прошивка можете брать и не париться

Реп: (15)
Народ всем привет. Муки выбора: 13 lite или 12t, цена одна. Больше интересует как обычный тел с отличным быстродействием. Навигатор, звонилка, мессенджеры, так ЯП почитать и ВК, игр нет от слова совсем. Спасибо.
P.S. Запутался уже просто в этом хаосе моделей от Xiaomi, других не хочу, очень привык к MIUI и она более чем устраивает.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.09.23, 19:28