Realme 9 Pro - Прошивки

Реп: (841)
Realme 9 Pro - Прошивки
Изображение RMX3471 / RMX3472
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Прошивки »

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери / Ядра
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - Вчера, 20:30
Причина редактирования: PixelOS

Реп: (3)
Прикрепленное изображение

Lineage OS 22
Android 15
Описание
Lineage OS - это cвободная операционная система с открытым исходным кодом для различных устройств, основанная на мобильной платформе Android.

Начальный android 15 релиз. Добавлена возможность прошивки с последней стоковой прошивки.

Исправлен оверлей отпечатка пальца
Различные фиксы
Обновлены сурсы LineageOS

Способ установки
Чистая прошивка с приложенного рекавери. Подробные шаги тут

Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая, воспользуйтесь темой - Перезалейте...

Сообщение отредактировал destroyer71 - 06.11.24, 18:52
Причина редактирования: Добавлена информация по просьбе автора

Реп: (1)
Вчера прошил los22, серьезных багов нет по расходу батареи вроде бы также как на los21 официальной, вылетов вроде тоже не заметил, отличий от 14 андроида особо нет, посмотрю ещё если найду баги напишу. Есть небольшие баги с интерфейсом при добавлении отпечатка не сильно заметно

Сообщение отредактировал userserus - 29.10.24, 09:25

Реп: (977)
mako000 @ 22.10.24, 22:29 *
да прикрыли лавочку,вы хоть шапку читайте,китаезы чего то прям обиделись на эту модель (загадка прямо) :)и человек тут писал,что тока для индии

В Индии на форуме это пишут:

На дворе ноябрь 2024 года, а поддержка разблокировки загрузчика для телефонов Realme до сих пор отсутствует

Как ясно следует из заголовка, 2024 год приближается к концу. Однако приложение Realme Deep Testing не принимает заявки не только для моего Realme 9 SE, но и для всех других устройств, у которых есть «руководство по разблокировке загрузчика»...

И, кроме того, за последние 4 месяца служба поддержки Realme выдала только один монотонный ответ: «серверы отключены на техническое обслуживание, но скоро снова будут работать»...

Realme, не только я, но и тысячи людей, купивших телефон Realme, ожидают разблокировки загрузчика своего телефона... Так что, по крайней мере, в качестве подарка на «Новый 2025 год», пожалуйста, позвольте нам разблокировать загрузчик наших телефонов Realme.

2024.11.02 22:02

Реп: (6)
JPeacekeeper:и все же,чего китаезы на аппарат обиделись?я понимаю,было бы явление массовым,хотя может в дальнейшем к этому и пойдёт?ведь затруднительно уже самостоятельно заменить АКБ,а лет 5 если не больше это ведь не было проблемой.подсадить народ на интернет и потихоньку закручивать гайки,на этом фоне цитата ваша ну неудивляет :). И индусам тоже закрутили,ну я думаю они там от отсутствия нормального разлоченого железа ещё не страдают

Добавлено 03.11.2024, 20:16:

JPeacekeeper:и все же,чего китаезы на аппарат обиделись?я понимаю,было бы явление массовым,хотя может в дальнейшем к этому и пойдёт?ведь затруднительно уже самостоятельно заменить АКБ,а лет 5 если не больше это ведь не было проблемой.подсадить народ на интернет и потихоньку закручивать гайки,на этом фоне цитата ваша ну неудивляет :). И индусам тоже закрутили,ну я думаю они там от отсутствия нормального разлоченого железа ещё не страдают

Реп: (6)
userserus: да,вот интересно,рута ведь нет и в чем плюсы?

risingOS 6.0
Android 15
Описание
RisingOS — это операционная система Android с открытым исходным кодом, целью которой является предоставление уникального пользовательского опыта.
Автор - Octodroid

Способ установки
Чистая установка через рекавери. Шаги такие же как и при установке LineageOS 22.

Дополнения
Начальный андроид 15 релиз. Гаппсы уже включены в прошивку.

Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая, воспользуйтесь темой - Перезалейте...

Реп: (15)
У меня загрузчик до сих пор не разлочен. Стоит последняя официальная прошивка. Хочу накатить LOS 22. Дак что же получается в связи с тем, что я читаю выше, я не смогу разлочить загрузчик?😳

* Человек.ver 2.0, увы, придется только ждать и надеятся

* duhenduhen, то есть и потенциальный откат на другую версию прошивки, где была возможна разблокировка, тоже не поможет?

* Человек.ver 2.0, в данный момннт realme закрыли возможность подавать заявку на разблокировку, так нужно дождаться открытия серверов

FULL OTA RMX3472_11.F.10 RU
Скачать
Описание

Безопасность
● Интегрировано обновление безопасности Android от ноября 2024 года для повышения безопасности системы.

Система
● Повышена производительность и стабильность системы.

Чтобы узнать больше или присоединиться к обсуждению, посетите
страницу https://c.realme.com
Обязательно знать
1. Обновление системы не приведет к удалению или изменению ваших данных. В целях безопасности рекомендуется создать резервную копию ваших данных перед запуском обновления. Пожалуйста, также убедитесь, что у вас достаточно места для обновления.
2. Если у вас возникнут какие-либо проблемы при использовании новой версии, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов.
3. Пакет обновлений будет удален после установки.
boot
Прикрепленный файлboot.zip ( 40.34 МБ )

Сообщение отредактировал \Uchenik/ - 11.11.24, 14:33

Реп: (11)
\Uchenik/ @ 07.09.24, 04:44 *
Ссылки на старые прошивки full ota перестали работать, нужно их немного отредактировать, если кто столкнется с проблемой при попытке скачать, нужно в ссылке удалить слово component.
 #

как разблокировать загрузчик?

Реп: (40)
* JPeacekeeper,
Китайские сервера разлочивают до сих пор,в конце последнего дня месяца с 00.00 часов по Китаю.Время и клиенты ограничено.И не факт что все модели прокатят.

Сообщение отредактировал ditr79 - 12.11.24, 10:07

Реп: (19)
\Uchenik/ @ 11.11.24, 15:23 *
FULL OTA RMX3472_11.F.10 RU

При распаковке и установке какой-то странный логотип был, в виде стрелки.
Это официальная прошивка?

* Jesus_69, да, официальная, с официального сервера.

* roman11091993, никогда

Реп: (0)
Ребята привет, прилетело обновление, кто уже обновился, есть какие-то баги или все гуд?

Прикрепленные изображения

Всем привет
Подскажите пожалуйста, прошивка сейчас стоит RMX3472_14.0.0.800(EX01),
Надо телефоне заново прошить, проблема с камерой фронтальной, (пока загрузчик заблокирован), как лучше сделать это ( именно прошивку, когда разблокирую), лучше откатить и заново эту прошивку ставить, если да, то от куда скачать его,
И ещё один вопрос, почему в шапке прошивка какие то странные по названию, или у меня какая то странная прошивка стоит для определенного региона?

Заранее спасибо всем за ответы

Реп: (1319)
rejpad @ 19.11.24, 07:38 *
(пока загрузчик заблокирован), как лучше сделать это ( именно прошивку, когда разблокирую)

Почитайте посты хотя бы с начала этой страницы. Есть подозрение, что вы уже никогда не сможете разблокировать загрузчик на этой модели.
rejpad @ 19.11.24, 07:38 *
какие то странные по названию, или у меня какая то странная прошивка стоит для определенного региона?

Это неофициальные (кастомные) прошивки для тех, у кого разблокирован загрузчик. У вас стоковая прошивка. Она у всех одинаковая, за небольшими изменениями для регионов. А перепрошить смартфон стоковой полной OTA-прошивкой можно штатно из настроек. Разблокированный загрузчик для этого не нужен. Для начала сделайте сброс к заводским. Возможно это решит ваши проблемы.

Сообщение отредактировал Amigaser - 19.11.24, 09:53

* Amigaser, сброс до заводских настроек не помогло, в приложении камера переворачиваешь основную камеру на фронтальную, поворачивается картинка с основной камеры на 180° вместо переключения на фронтальную

Добавлено 19.11.2024, 15:23:

Amigaser @ 19.11.24, 9:50 *
А перепрошить смартфон стоковой полной OTA-прошивкой можно штатно из настроек.

Нет получится ли случайно вернуть смартфон на какую то старую прошивку оф версии и разблокировать там уже загрузчик?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.12.24, 16:17