> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Vivo V25 5G - Обсуждение | Смартфон, 6.44"

Реп: (153)
Обсуждение Vivo V25 5G
Изображение Vivo V25 5G
Обсуждение »

Технические характеристики
Экран
6.44" (2400x1080) AMOLED 90 Гц
Память
встроенная 256 ГБ, оперативная 8 ГБ
Фото
3 камеры, основная 64 МП
Аккумулятор 4500 мА·ч
Процессор
MediaTek Dimensity 900
SIM-карты
Dual SIM (nano-SIM)
Операционная система
Android 12
Беспроводные интерфейсы NFC, Bluetooth, Wi-Fi
Стандарт связи
4G LTE, 5G, 3G, 2G
Степень защиты
IP54
Вес 186 г

Фотографии
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Реп: (2894)
M
Тема перенесена в подраздел «Vivo»
Ознакомьтесь с правилами раздела Андроид - устройства
Приятного общения!

Реп: (0)
Взял по скидке на Wb. Может и не оптимальный вариант, но за 300$ вполне себе аппарат.

Реп: (254)
У всех в лотке сим карт заглушка была? На v25e не было, тут смотрю есть, первый раз вижу, для чего это?

Реп: (177)
* tropetnik, у меня была

Реп: (25)
* tropetnik, У меня не было(((

* tropetnik, была.

Реп: (177)
Оставил свой отзыв о телефоне после 3-х недель использования, кто хочет купить гляньте, надеюсь будет полезно
Vivo V25 / V25 Pro - Обсуждение (Пост qsharp #118690371)

Всем привет. Тоже приобрела сей аппарат.Подскажите пожалуйста защитное стекло какое лучше взять на Вайлдберрис или kazanexpress, чтоб село идеально по размеру от этой модели или совместимое может быть от другого смарта. Кто что брал?
И чехол какой посоветуете? Алик особо не рассматриваю,т.к. нужно купить как можно скорее.

Заранее спасибо ��

Сообщение отредактировал Aleksa22 - 14.11.22, 15:54

* tropetnik, тоже было

Добавлено 14.11.2022, 19:32:

* Aleksa22, а стандартный что?

Реп: (436)
* Aleksa22, стекло - подойдёт и от Vivo T1. В единой ветке народ писал, что от большинства моделей с "каплей" камеры посередине, V20, V21, V21e и т.п. Сам не пробовал

* 666999666, а стандартный камеру не прикрывает, не хотелось бы поцарапать.

Добавлено 15.11.2022, 03:04:

* LazySnail, спасибо, куплю что нибудь из этого на пробу.

Вот кстати пример фото. Сегодня, раннее утро.

Прикрепленные изображения

* RResanta, они появились все версии и черная и голубая, только цена 35

Реп: (1)
Ни у кого нет проблем с датчиком отпечатка? Иногда, раз в три дня плюс/минус, ДО не хочет срабатывать, вибро есть, считывания нет, приходится вводить пинкод. В остальное время работает шустро и корректно. Версия ПО: Funtouch 13 Global

* unDroid73, всё ответили в другой ветке. Это особенность Андроида, сделали уже давно. Или после перезагрузки, или раз в 72 часа.

* LazySnail, повторюсь, периодическое введение пина с целью безопасности мне известно, у меня много телефонов от BBK, и на v25 так же периодически надо вводить. В этом случае девайс предупреждает об этом. Кроме этого! Иногда, сканер отпечатка не может считать палец, никак. Ни с какой попытки, вибро сканера срабатывает, раз, два и тд, пока не выскочит окно пина. Я рассматриваю это как баг. По этому спрашиваю у людей, может кто сталкивался? Может решил?

* unDroid73, такое периодически бывает, и в основном на смартах с подэкранным датчиком. Много раз перезабивал отпечаток на самых разных моделях, а на Huawei P30 просто плюнул - после установки защитного стекла это стало постоянной проблемой, плюнул и отодрал стекло.
На 25й серии столкнулся один раз на 25 pro - перезабил и больше проблем не увидел.
На 25 и 25e такое не воспроизвелось.

* LazySnail, не знаю как на huawei, но я с прошлыми смартами с таким не сталкивался, и они все от BBK. Realme XT, OPPO RENO 5, ONEPLUS 9 PRO, Vivo T1.

Реп: (14)
Сталкивался с таким на Realme 8 pro с подэкранным датчиком. Иногда надо было палец плотнее прикладывать, иначе не срабатывало. На V25 пару раз было, даже не обратил внимание. На 13 прошивки версии у меня периодически бывает, что не вылазит значек датчика, когда шевелишь смарт, а только аод, соответственно никак не разблокировать.

Сообщение отредактировал boriskin-pit - 16.11.22, 20:10

Прилетело обновление. Пишут что исправлена работа отпечатка пальца при разблокировке. Накатил, будем посмотреть.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал ViktorK76 - 17.11.22, 04:37
Причина редактирования: Прикрепил скрин

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.10.24, 07:42