> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Vivo V25 5G - Обсуждение | Смартфон, 6.44"

Реп: (153)
Обсуждение Vivo V25 5G
Изображение Vivo V25 5G
Обсуждение »

Технические характеристики
Экран
6.44" (2400x1080) AMOLED 90 Гц
Память
встроенная 256 ГБ, оперативная 8 ГБ
Фото
3 камеры, основная 64 МП
Аккумулятор 4500 мА·ч
Процессор
MediaTek Dimensity 900
SIM-карты
Dual SIM (nano-SIM)
Операционная система
Android 12
Беспроводные интерфейсы NFC, Bluetooth, Wi-Fi
Стандарт связи
4G LTE, 5G, 3G, 2G
Степень защиты
IP54
Вес 186 г

Фотографии
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Реп: (2)
passhka94 @ 04.04.24, 18:40 *
Народ, всем привет, имею на руках сей аппарат, уже 1,5 года пользуюсь и горя не знаю) но вот заметил такую штуку: АКБ стал держать всё меньше по времени, а заряжаться стал наоборот, быстрее, точно быстрее чем даже полгода назад, у всех так? Или я уже ушатал свой АКБ?

Так же заметил после обновления, что АКБ стал резко держать меньше. До обновления при достачно активном использовании в конце дня остаток 50...60%, сейчас 15...25%.

Реп: (2)
поддерживаю. Заряд АКБ уходит быстрее.
Стал на постоянной основе использовать Режим энергосбережения. Включается в опускающейся шторке.

Реп: (0)
Как мне звонилка vivo. У меня версия Казахстан пришла. А тут только гугл.
Вообще печаль

Реп: (11)
* ANDREY314, поддерживаю, АКБ стал уходить влет. Хватало на день, последнее время пол дня и ищу зарядку. Заряжаю оригинальным блоком, смарту год, в игры не играю.

Сообщение отредактировал Gostmaster - 19.05.24, 09:52

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.11.24, 01:02