В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к microRozetka или к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Всем привет подскажите появилась сегодня на данный телефон прошивка региона Индия. Есть ли там русский язык? если нет то может кто знает как китайцы прошивают на русский язык?
На ютубе есть инструкция как без открытия загрузчика и ПК, можно с китайской версии обновиться на индийскую, путём подмены прошивки. Со всеми последующими обновлениями.
По факту, любые манипуляции с устройством не по стандарту имеет такой статус. И всегда, везде об этом пишут. Но так как мы сидим здесь- значит мы осознаем ответственность. Значит готовы к риску.
Приветствую! Я конкретно тупанул - заблокировал загрузчик когда накатывал индийскую прошивку. Вечный загруз в рекавери. Очень прошу вашей помощи. Тело rn12 pro+
hagen_, на этот аппарат на сколько знаю бесплатных способов прошить пока что нет. Все кто пробовали flash tool не смогли прошить аппарат. Китайцев нельзя блокировать. И о этом везде написано
Народ подскажите. Как писали выше залочил загрузчик при обновлении индийской прошивки. Вечный бутлуп. Может быть кто-то в курсе, можно перевести в EDL с помощью TestPoint'а? Уже руки опустились, при разборке крышку закоцал. Если нет возможности - минус 25к рублей.
Simbaness, можно без разборки перевести и прошить. Так как разобрав вы все равно не сможете прошить сами. Так как у вас не авторизованный сервисный аккаунт. Поэтому лучше обратиться к тем кто это сможет и умеет, и тем более делает
достался мне ruby cn регион , разлочил (136 часов ) , поставил индию 13.0.4 через spft , русский есть , прилетело обнова 13.0.6 (205 Мб ) погоняю его недельку , не было еще на мтк ксяуми в пользовании :)