> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 11 4G (China) - Официальные прошивки

Реп: (-1)
Xiaomi Redmi Note 11 4G (China) - Прошивки MIUI
Изображение selene
Описание | Обсуждение » | Прошивки MIUI » | Модификации и украшательства » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | Не работает Google Play » | FAQ Общих инстукций и рекомендаций » | Обсуждение камеры » |

Важная информация!

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Разблокировка загрузчика неофициальным способом | Офишл способ (Требуется вход в Mi Аккаунт)
Убрать ошибку DM-Verity corrupted
Прошиться с Китая на Глобалку можно по этой инструкции Глобальная прошивка только Redmi 10 (Подходит и для Redmi Note 11 4G)

Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 12.06.23, 08:43
Причина редактирования: miui_SELENE_V14.0.2.0.TKUCNXM_13.0

Реп: (2)
Всем привет! Столкнулся с проблемой прошивки на этом устройстве, два дня маялся не спал, перелопатил кучу форумов со сложными схемами прошивки и нашёл максимально простой способ его прошить на глобалку. У меня стояла чисто китайская V12.5.2.0.RKUCNMX.

Оба способа я испытал на своем телефоне, они работают.
ВАЖНО!!!! Перед прошивкой Должен быть разблокирован загрузчик!!! Это надо проверить в настройках, но если у вас лютый китаец как у меня он уже был разблочен китайцами, если нет, то пользуемся быстрой разблокировкой без недельного по этой инструкции: youtube.com/watch?v=ZjkUI2K2n38 . Этот способ актуален только для устройств на МТК, у нас как раз такое.

По прошивке:

1 и самое простое -
- Скачать XiaoMiTool V2 (by Francesco Tescari),
- Включить режим отладки USB в меню разработчика и он сам предложит нужную прошивку, на момент написания это V13.0.8.0.SKUMIXM и нажимаем прошить.
Ничего не трогаем, как увидим логотип Mi очень долго ждём, при первой загрузке всегда так.

2 -
- Качаем глобальную версию с поста Xiaomi Redmi 10 - Прошивки MIUI . Наш телефон - это тот же Redmi 10/Redmi 10 2022, поэтому всё встает от него Болт-Он
- На данный момент это: Global 13.0.8.0 SKUMIXM / fastboot. Нажимаем именно Fastboot
- Качаем MiFlash для прошивки через Fastboot
- Распаковываем архив на диск С, Запускаем мифлэш, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖИМАЕМ ВНИЗУ СПРАВА CLEAN ALL !!!!! и выбираем распакованную папку с архива, нажимаем Reаresh, в списке появится телефон нажимаем Flash. Ура!

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (118)
lexmur999 @ 14.12.22, 11:55 *
1 и самое простое -
- Скачать XiaoMiTool V2 (by Francesco Tescari),
Делал по первой инструкции, система не грузится , надпись dm verity corrupted. Бут разлочен , стояла глобалка , я решил обновить до 13 MIUI через эту утилиту , ибо в настройках нет доступных обновлений..
Завтра буду пробовать прошить другие прошивки через Mi Flash. :rolleyes:
Команды fastboot не помогают, чтобы убрать эту ошибку.

Реп: (241)
* _Professor_,
Система то грузиться будет с этой ошибкой. Если почитать, то надо нажать кнопку включения/выкл устройства.
Какие команды пробовали в фастбут для удаления этой надписи?
fastboot oem cdms попробуйте
И ещё
fastboot --disable-verification flash vbmeta vbmeta.img

Сообщение отредактировал Vladkz1 - 14.01.23, 12:16

* Vladkz1, пробовал команду fastboot oem cdms, не помогло. Вторую команду не пробовал ,решил сразу прошить глобалку от Redmi 10, получил кирпич , восстановил через флеш тул , сейчас он висит на fastboot , буду опять ставить другую глобалку , через Fastboot . :rolleyes: У меня вопрос , после раскирпички загрузчик опять заблокируется?

Сообщение отредактировал _Professor_ - 14.01.23, 12:27

Реп: (241)
* _Professor_, Ну если шить через спфт, то да. Заблокируется

* Vladkz1, Печально, теперь никак не прошить глобалку через фастбут, придётся разлочить неофф способом.

Решил проблему. Изначально принесли мне , там стояла глобалка , но обновления не видел . Кирпич я скорее всего получил из-за того что у меня бут каким-то образом заблокировался. Разблокировал не официально бут , через фастбут прошил глобалку , все нормально, телефон запустился и никаких ошибок нет.

Сообщение отредактировал _Professor_ - 14.01.23, 15:23

Реп: (0)
Было: CN 12.5.2.0 Полурусская, необновляемая
Стало: TR 12.5.4.0 Есть русская локализация, надеюсь обновляется. В настройках показывается Redmi 10 2022

Что использовал: SPFT 5, Mi Flash 2017

Что делать если окирпичился: Использовать MTK ByPass + SPFT

Что делать если заблокирован загрузчик: MTK BootLoader Unlock (Неофициальный метод)

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВИМ "FORMATT ALL" в SPFT

* lexmur999,
У меня любые прошивки до 13 муйни ставятся, а 13 никак не хочет. Она шьется и вижу файлы прошивки, но не стартует

* Askat.2004.kg@mail.ru,
Ультраширик работает?

Реп: (475)
* zero1968,
После прошивки скорее всего,не Я делал,друг,но мы далеко друг от друга))) связь только по вотсапп и телефону))) но он лузер,Я ему инструкции скинул,он по ним пытался сделать
Я подозреваю,что проблема как у человека выше))
Redmi Note 11 4G (China) - Официальные прошивки (Пост _Professor_ #120102491)

Сообщение отредактировал Shaman34 - 02.03.23, 20:16
Причина редактирования: Дополнил

Реп: (13)
* Shaman34, без подробностей нет мыслей

* zero1968,
Согласен. Думал по фотки кто определит в чем беда.

* Shaman34, по надписи вроде как шифрование повреждено.
Вернуть на чайну, начать заново

Сообщение отредактировал zero1968 - 02.03.23, 20:19

_Professor_ @ 14.01.23, 15:22 *
через фастбут прошил глобалку ,

Дайте линк плиз на инструкцию,есть такая?

Добавлено 02.03.2023, 20:26:

* zero1968,
Вообщем ,Я думаю что друг сам не осилит, надо будет самому уточнить что он делал,и удаленно с ним пробовать,Я в Краснодаре,он в Москве)))

* Shaman34, через мифлеш, с галочкой clean all.
А он загрузчик разблокировал?

* Shaman34,
Shaman34 @ 2.03.23, 20:24 *
Дайте линк плиз на инструкцию,есть такая?
Всё есть. Для начала вам нужно разблокировать загрузчик. Если у вас разблокированный загрузчик, то вот подробная инструкция. > FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi (Пост Dima_Apatity #84550009) Если что не понятно, пишите в qms , помогу.

Сообщение отредактировал _Professor_ - 02.03.23, 20:31

* zero1968,
Да вот фиг его знает,Я ему скидывал инструкцию из шапки и видос там есть,что он точно делал,Я не понял,но сказал мне что по инструкции,и фото скинул с ошибкой.Друзья спасибо за оперативность,сори что побеспокоил,плюс в репу с меня))) Уточню все у него и вернусь к вам,если сам не разберусь. :thank_you:

* Shaman34, удачи

Shaman34, Пожалуйста. Просто разблокируйте бут и шейте глобалку от Redmi 10 и всё, телефон будет полноценно работать и обновления будут приходить. Только бут не заблокируйте на глобалке, получите кирпич. Удачи.

Сообщение отредактировал _Professor_ - 02.03.23, 20:37

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.12.24, 08:40