Всем привет! Столкнулся с проблемой прошивки на этом устройстве, два дня маялся не спал, перелопатил кучу форумов со сложными схемами прошивки и нашёл максимально простой способ его прошить на глобалку. У меня стояла чисто китайская V12.5.2.0.RKUCNMX.
Оба способа я испытал на своем телефоне, они работают.
ВАЖНО!!!! Перед прошивкой Должен быть разблокирован загрузчик!!! Это надо проверить в настройках, но если у вас лютый китаец как у меня он уже был разблочен китайцами, если нет, то пользуемся быстрой разблокировкой без недельного по этой инструкции: youtube.com/watch?v=ZjkUI2K2n38 . Этот способ актуален только для устройств на МТК, у нас как раз такое.
По прошивке:
1 и самое простое -
- Скачать XiaoMiTool V2 (by Francesco Tescari),
- Включить режим отладки USB в меню разработчика и он сам предложит нужную прошивку, на момент написания это V13.0.8.0.SKUMIXM и нажимаем прошить.
Ничего не трогаем, как увидим логотип Mi очень долго ждём, при первой загрузке всегда так.
2 -
- Качаем глобальную версию с поста
Xiaomi Redmi 10 - Прошивки MIUI . Наш телефон - это тот же Redmi 10/Redmi 10 2022, поэтому всё встает от него Болт-Он
- На данный момент это: Global 13.0.8.0 SKUMIXM / fastboot. Нажимаем именно Fastboot
- Качаем MiFlash для прошивки через Fastboot
- Распаковываем архив на диск С, Запускаем мифлэш, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖИМАЕМ ВНИЗУ СПРАВА CLEAN ALL !!!!! и выбираем распакованную папку с архива, нажимаем Reаresh, в списке появится телефон нажимаем Flash. Ура!
Прикрепленные изображения