> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei P50 Pro - Аксессуары | Смартфон, 6.6'″

Реп: (1275)
Аксессуары для Huawei P50 Pro
Изображение Huawei P50 Pro, AD-AL50 (China), JAD-LX9 (Global)
Описание | Обсуждение » | Аксессуары »

Фотографии
Прикрепленное изображение

Чехлы
Защита экрана
Зарядные устройства
Прочее, Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Vaytich - 18.12.22, 21:48

Реп: (59)
Я испытал беспроводную зарядку в действии на Huawei P50 Pro. Первый раз телефон заряжался 110 минут (наверное, на 9V/1A), но второй раз - 72 минуты (практически в два раза меньше). Добавил фотографии двух результатов заряда. Второй раз максимальная мощность составила 59Вт, то есть больше, чем заявлено на беспроводной зарядке. Средняя мощность заряда - 22Вт, что, больше, чем через провод (21Вт, согласно моему посту #805), но тут есть нюансы, поэтому норм (какая мощность выходила действительно по беспроводу - вопрос, но на входе было в среднем 22Вт). Во время работы зарядки гудежа не слышал. Было еле слышимое шипение, но вообще без претензий к громкому звуку. Телефон был немного горячий в результате. В моих тестах на Антуту он был горячее, пост #908.
Беспроводную зарядку покупал здесь с промокодом 1000/2000 руб. - https://aliexpress.ru/item/1005002484494670.html .

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал df(k) - 17.12.21, 17:01

Реп: (80)
Может кому пригодится. Получил сегодня вот такие чехлы
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Scl3txQ
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Nll3tGh Завтра постараюсь выложить фото. Чехлы в целом понравились. Материал ближе к резине, как у защитных чехлов. Плюсы: тонкий, стильный приятный на ощупь, все отверстия совпадают идеально, защищает неплохо, хотя бортики выступают только на углах, на гранях меньше и все очень аккуратно. Минус один: видимо за счёт мягкости чехла ощущение, что он легко соскользнет с боковых граней. Вариантов такого чехла по цвету у рисунку у этой фирмы много. Цена вообще смешная. В целом чехлы очень понравились, особенно тактильно. С монстрами даже больше зашёл, чем с космонавтом. В течение недели-двух жду ещё пару чехлов - книжек/бумажников. Как придут, отпишусь.

Сообщение отредактировал grommSPB - 15.12.22, 23:26

Вот чехол о котором писал. Тактильно разные. С чудиками тактильно очень кайфовый. С космонавтом обычный.

Реп: (1275)
Всем привет. Брал такой интересный чехол на Озон. Смотрится классно и необычно. Довольно жёсткий и хорошо защищает телефон, особенно по боковым граням, т.к. бортики боковые выше чем у силиконовых чехлов.
Но есть один минус для пользователей беспроводных зарядок - через него плохо заряжает или вообще не заряжае
.

Сообщение отредактировал Vaytich - 17.12.22, 13:55

Реп: (290)
Тоже уже подобралась "коллекция" чехлов.
Но гоняю пока с Nilkin или xundd.
На фото алюминиевый чехол и два Nilkin Frosted Shield, чёрный и белый. Отличные чехлы, один минус, под кнопки вырез(т.е. они не защищены)

Сообщение отредактировал newest2005 - 17.12.22, 23:44

Два варианта чехлов Xundd.
Очень мне они нравятся, но утолщают смарт. И не нравится "дуршлаг" на блоке камер. (на одном видно, я его вырезал)

Сообщение отредактировал newest2005 - 17.12.22, 23:44

На данный момент использую вот такой Nilkin Textured.
Очень, чехол нравится, но бортик блока камер низковат.

Сообщение отредактировал newest2005 - 17.12.22, 23:43

Вот такие ещё чехлы купил, на пробу, они с металлом внутри для магнитного держателя. Не дорогие.
Но с пластинкой внутри, не будет беспроводной зарядки.

Безпроводные зарядки Huawei CP61 и CP62

Сообщение отредактировал newest2005 - 17.12.22, 23:43

Реп: (67)
* newest2005, очень классный и качественный чехол, у самого такой есть. Но из-за низкого бортика камеры в первый же день получилась царапинка на чёрной стеклянной окантовке камеры. Сын (8 лет) увидев мой новый чехол, первым делом схватил мой телефон лежащий на кухонной столешнице. И когда положил телефон на место немного подвинул его лежащим на столе. Видимо попала какая-то пищинка. Так что я этот чехол более не одеваю, а очень жаль, красивый и приятный.

Подскажите кто-то встречал защитную плёнку на дисплей схожую с оригиналом по своим свойствам и виду? Чтоб не гидрогель с али, а прям похожа была на ориг.

Pavel_kornienko @ 17.12.22, 15:01 *
Подскажите кто-то встречал защитную плёнку на дисплей схожую с оригиналом по своим свойствам и виду? Чтоб не гидрогель с али, а прям похожа была на ориг.
есть лучше, не гидрогель, но с али
Плёнка Nilkin!!! Дорого, но плёнка обалденная, в комплекте два штуки, +рамка для монтажа.

Pavel_kornienko @ 17.12.22, 15:01 *
Но из-за низкого бортика камеры в первый же день получилась царапинка на чёрной стеклянной окантовке камеры.
я вырезал из старого силиконового чехла овал и проложил эту поставку между смарт ом и чехлом, бортик поднялся. Люфтанул я Nilkina😁

Сообщение отредактировал newest2005 - 17.12.22, 15:08

Реп: (67)
newest2005 @ 17.12.22, 15:07 *
есть лучше, не гидрогель, но с али
Плёнка Nilkin!!!
присматривался к ней, всегда продукты от nillkin нравились и пользовался не первый раз. Видимо нужно её брать, спасибо за наводку. Обидно что на наш p 50 pro как то выбор у nillkin не велик...

Добавлено 17.12.2022, 15:14:

newest2005 @ 17.12.22, 15:07 *
я вырезал из старого силиконового чехла овал и проложил эту поставку между смарт ом и чехлом, бортик поднялся.
вот тоже уже думал что делать с этой ситуацией, хотел даже какую защиту на камеры клеить, так прям чехол понравился... Но пока я его все-же в тумбочку отложил)))

Сообщение отредактировал Pavel_kornienko - 17.12.22, 15:18

Pavel_kornienko @ 17.12.22, 15:12 *
Обидно что на наш p 50 pro как то выбор у nillkin не велик..
не только, на любой гнутый экран всего один вариант плёнки у nilkin
Pavel_kornienko @ 17.12.22, 15:12 *
защиту на камеры клеить
тоже думал поклеить, но боюсь повлияет на качество фото

Оригинальные чехлы от Huawei
(скрины с алика)

Вот такую ещё селфи палочку брал. Вещь универсальная, но крайне полезная. Для снятия распаковок незаменимая.
Оригинал Huawei CF15pro, с пультиком для дистанционно съёмки. ( пульт с кнопками для зума)
Есть модель AF15 (пульт только с кнопкой съёмки)

Сообщение отредактировал newest2005 - 17.12.22, 23:42

Реп: (1)
https://aliexpress.ru/…-1867116189.1670790326

Добавлено 17.12.2022, 18:59:

https://aliexpress.ru/…-1867116189.1670790326

Плёнка Nilkin для Huawei p50pro
В комплекте две плёнки, рамка для монтажа.
Плёнка не гидрогель, уже с загибами под экран, но с приспособой монтаж упрощается в разы.

Сообщение отредактировал newest2005 - 17.12.22, 23:41

* newest2005, а ссылка есть на плёнку? Кстати, как она другими со сканером отпечатка? После мгновенных невстроенных на p50 pro, подэкранный бесит невероятно. Или он и без пленки глючит?

* grommSPB, Nilkin много магазинов на алике
Я брал тут
Смотри, что есть на AliExpress! Для Huawei P50 Pro Nillkin Inmpact устойчивая изогнутая пленка ультратонкая защита для экрана для Huawei P50 Pro защитная пленка за 893,84 руб. - уже со скидкой 16%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=IOvVty2

Добавлено 17.12.2022, 22:03:

grommSPB @ 17.12.22, 21:59 *
Кстати, как она другими со сканером отпечатка? После мгновенных невстроенных на p50 pro, подэкранный бесит невероятно. Или он и без пленки глючит?
у меня норм работает

Реп: (3)
Кстати через бронированный чехол беспроводная зарядка не работает.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.09.24, 18:12