Megabass @ 29.03.23, 18:01
"Buffered Parking Mode - Supported"
digital_silence @ 25.01.21, 12:28
При этих настройках вр в парк моде именно и пишет в буфер (кэш) - это внутренняя память регистратора. В буфере (кэше) постоянно хранятся последние 15 секунд видео. На карту они не пишутся и безвозвратно теряются, если движения в кадре нет. Как только произошло движение в кадре, на карту сразу же запишется весь 15-секундный буфер (кэш), предшествующий событию (движению), и ещё 30 секунд видео ПОСЛЕ события. Именно поэтому ролики эти всегда 45-секундной длины , а событие в них находится всегда в районе 15-й секунды.
Нет события (движения в кадре) - буфер НЕ записывается на карту, и будет безвозвратно утерян.
Всё.
digital_silence @ 25.01.21, 12:28
Буферный режим - это реальная вещь. Буфер можно потрогать руками - это микросхемы памяти на плате видеорегистратора. Если бы не было буфера, (а была бы твоя "обычная запись по движению" (движению в кадре, заметь!)), то по движению в кадре (событию) записывалось бы только то, что произошло ПОСЛЕ этого события, и даже само событие не записалось бы, не говоря уж о том, что было до него.
В буфферном же режиме, по событию на карту записывается и то, что произошло ДО события - оно хранилось в многомегабайтном буфере. Это принципиально новая фича.
Это из темы Viofo A119V3. Он именно так и записывает.
У А139Про возможно по другому. У меня его нет и проверить не могу.
На Т130 на первых прошивках было 10 секунд до начала события и 20 или 30 после,
сейчас точно не помню. На А129+ было так же как на V3, потом эту функцию урезали.
Восстановили или нет, я не в курсе.
Сообщение отредактировал Karagandinez - 29.03.23, 22:01