> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra - Брак и ремонт | Смартфон, 6.67″

Реп: (450)
Брак и ремонт Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra
Изображение diting , 22081212C
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Обсуждение камеры » | Модификации и украшательства »

Фото
Прикрепленное изображение

Инфо
Посмотреть тип сенсорного экрана Device Info HW
По предварительной инфо используются два производителя экранов Huaxing и Tianma

Полезное
З/части
Брак, Косяки
Косяк - Экран притягивает пыль и волосы

Опросы

Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 1опрос
Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 2опрос

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Или в QMS ТС.

Сообщение отредактировал Foxtrot_KZ - 01.07.23, 05:46

pete70 @ 30.12.22, 13:28 *
стоял на зарядке

Вы так и не описали реакцию на штатную зарядку.

Реп: (187)
pete70 @ 30.12.22, 12:37 *
Восстановил телефон без проблем не выходя из дома

Было бы здорово, если бы поделились, что и как сделали. Как никак, нужна была помощь, все добавляли свою "копейку" и пытались помочь. Уверен, что информация по восстановлению поможет так же и другим (если будет такая необходимость) А просто информация "мне помогли, я сделал, теперь всё отлично" это неправильно, мой друг :)

Реп: (97)
* Кот со шляпой, я вообще ничего не делал ,он через удаленку сделал,я так понял ,что он использовал сервисные коды,чтобы восстоновить, больше не могу помочь нечем ,потому что сам не понял ,что как было

Сообщение отредактировал pete70 - 30.12.22, 13:40

Реп: (187)
* pete70, а понял, вы обратились к ferrari1. Просто по нику телеграмм его не узнал. :ok:

Реп: (97)
* Кот со шляпой, точно

Не наш аппарат но недо-родственник - "Гейм едишн" Разборка

- "K50 EE" Разборка - есть субтитры и их перевод

Сообщение отредактировал Foxtrot_KZ - 31.12.22, 08:03

Реп: (1)
У кого-нибудь есть случаи с пылью в камере? Телефон глобал 8/256 с Али и в главной камере пылинка, которая очень сильно напрягает. Партия телефона 2022.09.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Andrey2580 - 04.01.23, 20:17

Реп: (0)
У кого в темной теме при пролистывания верх вниз появляются красные полосы ?
Это нормально ? Иногда глаза режет.

Перестала работать парковка оптического стабилизатора камеры. Обнаружилось в момент жестикуляции с телефоном в руке, звук чего-то болтающегося внутри. Телефон в использовании два месяца, в чехле из коробки. Падал раза два со стола на паркет экраном вниз, уже где-то с месяц назад. Причём сама стабилизация работает при использовании камеры. Но после закрытия приложения достаточно легко встряхнуть телефон, и объектив уже болтается. Я так понимаю, что это механическая/электрическая неисправность, и никаких программных тестов нет? 12T Pro, Global, 12/256, всё сток.

Сообщение отредактировал bkb7 - 08.01.23, 02:35
Причина редактирования: Добавление

bkb7 @ 08.01.23, 05:31 *
Перестала работать парковка оптического стабилизатора камеры.

А в этом тф такая функция точно есть?

* Foxtrot_KZ, имеется ввиду, что раньше после выключения приложения объектив как бы примагничивался к переднему краю, и стоял неподвижно. А сейчас этого не происходит, он остаётся в последнем положении, и потом начинает болтаться. Ну, я так понимаю, это замена камеры. Мда уж, неприятненько. Как то быстро.

Реп: (13)
* bkb7, хм, не думал что есть парковка стабилизатора. Просто у меня 12X, если потрясти тоже болтается и на других телефонах как я знаю тоже болтается. Скорее это не стабилизатор так гремит, а блок линз, ибо оставляется место для фокусного расстояния

Сообщение отредактировал FewRus - 11.01.23, 06:54

Приветствую. Разбился экран на xiaomi 12T pro. Как гарантийный случай не подходит ведь? И как выбрать сервисный центр кто-нибудь знает?
Заранее спасибо

* 4aLik, с сервисным центром определился, в России нет оригинального дисплея, как я понимаю нужно купить в Китае и идти с ним в сервисный центр. Осталось понять где купить на AliExpress оригинальный экран.

* 4aLik, Не буду рекламировать магазины(выбирайте сами), вот у этих постоянно беру, парты либо Оригинал, либо не отличить.
Hansi "LCD W/No Frame"
Maosen "LCD W/No Frame"

* bkb7,
LTPro - "Xiaomi 12T Pro 22081212UG Main Back Camera"

* FewRus, в любом случае, поведение объектива отличалось, и звук слишком громкий, чтобы за два месяца его не заметить. Странная история, и сравнить не с чем. Понаблюдаю ещё, так то вроде всё работает. Знакомый говорил, что у него ещё на люмии давным давно было что-то подобное, решилось сбросом тела до завода. Пока не пробовал.

* Foxtrot_KZ, спасибо, а то я только экраны находил) и ценник такой, что в принципе можно просто поэксперементировать)

* FewRus, и опять же, побродил по ссылкам, если судить по фото камера на 12Х немного отличается

Реп: (57)
С фокусом проблем ни у кого нет?в центре нормально,а по бокам как то размазано. Пару дней пользуюсь,не ронял

* bkb7, у меня на K50U ничего не брякает. Раньше на некоторых аппаратах проверяли почти у всех брякало.

Реп: (2159)
M
Переезжаем в подраздел Xiaomi

Плохая отзывчивость тача в нижних углах.

Такое отметили несколько владельцев. Обычно начинает проявляться через несколько минут после перезагрузки.
Пока не ясно аппаратная проблема или софтовая. Пока под вопросом.
Опрос в шапке.

Сообщение отредактировал Foxtrot_KZ - 19.01.23, 14:53

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.12.24, 00:45