> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra - Брак и ремонт | Смартфон, 6.67″

Реп: (450)
Брак и ремонт Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra
Изображение diting , 22081212C
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Обсуждение камеры » | Модификации и украшательства »

Фото
Прикрепленное изображение

Инфо
Посмотреть тип сенсорного экрана Device Info HW
По предварительной инфо используются два производителя экранов Huaxing и Tianma

Полезное
З/части
Брак, Косяки
Косяк - Экран притягивает пыль и волосы

Опросы

Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 1опрос
Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 2опрос

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Или в QMS ТС.

Сообщение отредактировал Foxtrot_KZ - 01.07.23, 05:46

Реп: (1)
* alfirinoops, вы видели размер линзы в камере, конечно они греметь будут. Успокойтесь и не парьтесь

* makcimus12, стекло плохое наклеили, снимите, либо чехол какой то жёсткий на экран давит.

Реп: (3)
* EddieMonroe, почему же тогда линзы 4 месяца не гремели, а теперь ходят как сумасшедшие?

* alfirinoops, у меня за 2 месяца нет проблем

Реп: (12)
Всем привет, когда играю в танки, через некоторое время появляются фантомные нажатия в игре, экран начинает дергатся. За пределами танков такого пока не было. Что делать?

Реп: (-3)
* LordSkare, Забрал телефон из сц сегодня, сказали что не брак, посоветовали ждать обновы.

Я подошёл к тестовым образцам 12t и 12t pro - у обоих одинаковая проблема с тачем. Рядышком стоял 13 Lite - там скругленный дисплей, проблем с, касания и нет.

Так что я думаю она у всех есть, просто кто-то замечает, а кто-то нет. Так что ждём обнов, если будут. Багрепорты отсылайте китайцам

Реп: (85)
* LordSkare, к50ультра и полет отличный, нет подобной проблемы вообще

Реп: (6)
Перепрошивка повлияет на международную гарантию если покупать с Али и нести в сервис в какой-то стране кроме Китая?

* LordSkare, 12т про Аршам эдишн, так же проблем никаких экран по всей площади нажимается и работает. Иногда даже при прикосновении прям кончиком пальца срабатывает везде

Реп: (0)
* BULL78, точно могу сказать, что после обновления на miui14 ничего не изменилось. Обновление ota, global 14.0.1, ничего не разблокировано, всё по стоку. Интересно, что проявляется это в тесте экрана из инженерного меню постоянно, а в обычных приложениях - только когда вызывается клавиатура, и то не всегда, так ещё и может зависеть от количества нажатий подряд на кнопки по углам)

Реп: (21)
* bkb7, так как пользуюсь калькулятором часто, то замечаю это постоянно. Если чуть дольше задержать палец на кнопке равно то срабатывает.

Реп: (13)
Если часто тапать по экрану, то вместо самого тапа экран воспринимает это как свайп и начинает скролить страницу. Ни у кого такого не было? Прошивку обновлял - ничего не поменялось. Больше похоже на софтверный баг. Раздражает очень сильно. Надеюсь дело не в экране.

Видео
Прикрепленный файлU23123123ntitled.mov ( 8.57 МБ )

Реп: (16)
* Serpiс, ваше видео ничего сообщает.
То,как я на ,сегодняшний день порешал эту проблему, перепробовал и патчи и перестановки и прочее, в ходе чего потерял возможность настроек.
Вообще просто в маркете удалил обновление, и щас строчку как чумачечий, и убрал галкус автообновления :beta:

Всем привет! У меня похоже брак экрана потому что когда я играю в tanks blitz(wot blitz) у меня начинаются фантомные нажатия. Как только я выхожу из танков, всё проходит. Или, например, я сижу в вк и листаю страницу, останавливаю палец(держу неподвижно) и у меня начинает дергатся страница. Что делать и с чем это связано?

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлScreenrecorder-2023-03-30-23-14-36-82.mp4 ( 121.12 МБ )

Реп: (18)
* Fomkin,
Так же как Гугл поломали сообщения, в чатах компаний дрожит сообщение о невозможности ответа, и это корпорация Гугл, 2023 год на дворе.

Реп: (163)
* Fydrfhf, чехол на смартфоне есть? Пробовали без него?

* Deadbeat0178, да, есть. Всё время ходу с чехлом

Реп: (17)
* Foxtrot_KZ, как обстоят дела с сенсором, по прошествии времени?

Реп: (450)
* Flouquat, выше уже отписывал на последних стало намного лучше, проблема явно софтовая. Сейчас 14.0.7.0-еу проблем практически нет.

Реп: (0)
Телефон 12t pro, прошивка 13.0.4, сталкивался кто нибудь с дефектом разговорного динамика? У меня такое впечатление, как будто телефон пытается навалить низких частот/сделать звук объемным, из-за этого едва ли понимаю, что говорит собеседник. Перешёл с покича ф1, там идеальный плоский звук, чистая речь была, здесь какой то бубнеж через динамик. Больше всего проявляется при разговорах через месенджеры, на другом конце связи телефон не меняли, обновления не ставили

Сообщение отредактировал admils - 07.04.23, 07:51

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.01.25, 10:39