> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra - Брак и ремонт | Смартфон, 6.67″

Реп: (450)
Брак и ремонт Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra
Изображение diting , 22081212C
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Обсуждение камеры » | Модификации и украшательства »

Фото
Прикрепленное изображение

Инфо
Посмотреть тип сенсорного экрана Device Info HW
По предварительной инфо используются два производителя экранов Huaxing и Tianma

Полезное
З/части
Брак, Косяки
Косяк - Экран притягивает пыль и волосы

Опросы

Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 1опрос
Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 2опрос

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Или в QMS ТС.

Сообщение отредактировал Foxtrot_KZ - 01.07.23, 05:46

Реп: (163)
* .2D., в каком смысле криво?

Реп: (19)
* .2D., не много на глаз видно, у меня вверх сдвинута. К50 ультра. На озоне за 27 брал.

Сообщение отредактировал Zл0Deй - 01.05.23, 16:08

Реп: (450)
* .2D., вроде нормально.

Реп: (51)
Прочитал ветку брака с целью выявить количество не качественных матриц у людей купивших эту модель. У меня есть предположение, что матрицы с неймингом GTX8 отличаются в лучшую сторону по качеству нежели матрицы с FTS. Самый важный для меня момент это равномерная подсветка дисплея. Видел две фотографии от разных пользователей:
Первый пользователь указал на не равномерную подсветку с градиентом внизу экрана.
Второй показал фото с чисто равномерной подсветкой.
Я в курсе, что это амолед матрицы и что им это явление свойственно, но мне интересно, дело в разных производителях матриц или нет, что некоторые нормально калибруют дисплеи, а некоторые плохо. Читал тему OnePlus, и многие показывали фото своих экранов и в большинстве случаев экраны были практически идеальны. У меня самого был OnePlus 3T и там я такой ерунды с экраном не видел даже ночью при низкой яркости. Был также Poco F3 и там был не экран, а "пёсье вымя", мягко выражаясь.
Так вот, если кому не трудно или любопытно пришлите в личку или сюда в тему свои экраны, чтобы можно было определиться и сделать, какой-либо вывод о дисплеях моделей 12T Pro.
Хотелось быть тем счастливчиком с нормальным экраном и не чувствовать себя кинутым на деньги мобильник все таки не дешёвый.
За старания обязательно + в репутацию)

Реп: (18)
Сразу после покупки заметил, что верхний динамик (т.е. разговорный) более басовитый и чуть громче играет. Нижний (т.е. основной) - что-то мне совсем по звуку не понравился, какой-то плоский звук, да же хуже, чем на прошлом Mi 8. В обсуждении пишут, что как раз наоборот, нижний динамик гораздо громче и лучше звучит.
Неужели попался брак?
Кто-нибудь еще с таким сталкивался?
12t pro 8/128 РСТ.

Сообщение отредактировал IL131 🇷🇺 - 02.05.23, 00:38
Причина редактирования: Дополнил

Реп: (32)
* Deadbeat0178,Камера немного в верх и в лево утоплена, не сильно заметно, но видно. Вчера у друга посмотрел у него обычный 12Т тоже самое с камерой. Особенность конструкции наверное или китайцы криворукие.

Реп: (1)
* IL131, есть такое, но как то не придираюсь особо

Реп: (0)
* kvauna, у меня так, звук полное Г. Какая прошивка? Смогли решить проблему?

Реп: (3)
bkb7 @ 8.01.23, 2:31 *
звук чего-то болтающегося внутри
Здравствуйте,тоже начало брякать в районе камеры,не падал вроде,раньше такого не было,не вылечели вы камеру?

* Mad Max 333, что вы все собираетесь лечить в камере то, чуть ли не на каждом смартфоне!? Это оптика, линзы! Они не статичны! Дотрясете и потом мыло в фото появится тк не будет нормально фокусироваться! У того, кому вы отвечаете, он падал и 2 раза, вот и ответ, с фокусом проблемы, стряс!

Сообщение отредактировал Zл0Deй - 16.05.23, 10:30

* Zл0Deй, так что делать тогда,три месяца телефону, всё нормально было,вчера начала брякать,даже офигел сначало думал мож что отвалилось,как это исправить то можно,хочу телефон а не погремушку это ппц.

* Mad Max 333, неси в сервис, но там скорей всего так же скажут, если камера работает нормально. Я тоже сегодня тряс и звук есть, но не критичный.

Позвонил в сервисный центр,сказали это норма для современных устройств.

* Mad Max 333, так и пользуюсь. Смирился, что это всё-таки особенность, судя по комментариям) Фокусировка норм. Но последнее время стала лагать стабилизация на видео. Если её включить, то в некоторых моментах картинка троит. Продолжается доли секунды, но очень сильно заметно. Раньше было идеально плавно. В-общем, буду менять камеру когда руки дойдут.

* bkb7, понял спасибо,не чего не остаётся будем смотреть.

* bkb7, какая версия miui? Может из-за этого подлагивать

Сообщение отредактировал Deadbeat0178 - 17.05.23, 17:27

* Deadbeat0178, Global 14.0.2, обновился когда прилетела, всё по стоку. Тут не могу сказать точно совпадает по времени или нет, видео не так часто снимаю.

Ну а в целом, этот xiaomi с сюрпризами оказался(. Была ещё история со звонками. Собеседник слышал жуткое эхо. Проявлялось не всегда. Пропало после обновления.

Реп: (2)
День добрый! Подскажите кто брал экран на т про. Отпечаток работает? Разница может какая выявлена? Чувствительность? Ну и конечно если помните где брали и что по цене?

Реп: (18)
* trumed, качественные запчасти у этих ребят, 2 года назад брал батарею на ми 8 у них. Да и в принципе по всему форуму куча отзывов о dragon tt. Удачи.

* ADIK22B07, а у вас было включено увеличение скорости зарядки?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.02.25, 07:22