> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra - Брак и ремонт | Смартфон, 6.67″

Реп: (450)
Брак и ремонт Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra
Изображение diting , 22081212C
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Обсуждение камеры » | Модификации и украшательства »

Фото
Прикрепленное изображение

Инфо
Посмотреть тип сенсорного экрана Device Info HW
По предварительной инфо используются два производителя экранов Huaxing и Tianma

Полезное
З/части
Брак, Косяки
Косяк - Экран притягивает пыль и волосы

Опросы

Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 1опрос
Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 2опрос

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Или в QMS ТС.

Сообщение отредактировал Foxtrot_KZ - 01.07.23, 05:46

Реп: (1)
* Deadbeat0178, да

Реп: (163)
* ADIK22B07, сам помочь ничем не могу к сожалению. Зато буду знать, что эта функция может привести к таким последствиям…

* Deadbeat0178, я вообще прикупил блок на 60Вт и заряжаю им, а штатным только если надо срочно за 20мин.

* Deadbeat0178, короче само всё прошло по себе. Скорее всего это было из-за проца, зря я погнал на зарядку, но все равно не буду рисковать больше 🤣

Реп: (9)
Всем хорошего коннекта в это время суток.
Кто в Питере/Москве менял/знает хорошие места/может поменять радиомодуль Xiaomi 12T Pro
Отпишитесь плз

Нашел сайт где можно посмотреть корректные названия запчастей, чтобы потом поиском найти на али)
Возможно кому то пригодится

Реп: (65)
Видео по замена стекла на 12t pro https://youtu.be/jRgmS6baT3Y может кому пригодится

Сообщение отредактировал Потустароний.Наблюдатель - 19.06.23, 18:19

makcimus12 @ 11.03.23, 2:50 *
А и вот ещё что,на этом экране у 12тпро я заметил ещё одну дичь ,это дичайший сбор на экран кошачьих волос,
У меня собака дома маленькая. И вечно мой экран в её волосах. Бесит нереально... Есть такая дичь. До этого был самсунг. Такой аномалии за ним замечено не было... И ещё одно неприятное, трубка черноя,,,оставил на солнышке на подоконнике.минут 15 пролежал. Сильно нагрелся. После этого отвалился Wi-Fi. Причем наглухо. В сервисе сказали, что у xiaomi плохая пайка на платах нужно менять материнку.. Разочарован этим брендом. Это он у меня был первый и последний. После ремонта продам. P. S Эсли все косяки ежедневные его записывать . Их очень много. Куплю я себе лучше опять samsung с его тормозным интерфейсом. Зато без проблем..

Tolymbo @ 30.06.23, 13:04 *
Куплю я себе лучше опять samsung
попробуйте oneplus или vivo - у них меньше брака должно попадаться

Deadbeat0178 @ 30.06.23, 20:19 *
попробуйте oneplus или vivo - у них меньше брака должно попадаться
А смысл? Шило на мыло менять . У меня был s21 samsung. .. Но мне так один знакомый его расхваливал. Что я продал его и купил сие чудо. Хотя наслышан про них. Думал может я не попаду в эту категорию.. Хаха 🤣. Я его во сновном из за pubg брал. Тянет его хорошо. Но сам телефон шляпа.не доработали не до красили не до мыли не до брили. И так с каждым из xiaomi poco redmi.

Сообщение отредактировал Tolymbo - 30.06.23, 17:58

* Tolymbo, в том то и дело - oneplus и vivo - уже другая компания и цены там, конечно, повыше, чем у xiaomi, но не настолько, как самсунг

makcimus12 @ 11.03.23, 01:50 *
я заметил ещё одну дичь ,это дичайший сбор на экран кошачьих волос
Tolymbo @ 30.06.23, 17:04 *
И вечно мой экран в её волосах. Бесит нереально... Есть такая дичь.
Я то думал это я рукожоп, потому-что экран весь в пыли и кошкиных волосах. "Вон-она-чо-Михалыч".
До этого был РедмиНот4 в чехле книжке и о пыли и волосах я просто не знал.
А тут чехол Нилкин со шторкой камеры, а экран открыт.

Foxtrot_KZ @ 1.07.23, 9:36 *
Я то думал это я рукожоп, потому-что экран весь в пыли и кошкиных волосах. "Вон-она-чо-Михалыч"
Я сам в первые с таким сталкиваюсь, 🤣

Реп: (0)
Господа, нашлось решение проблемы с тачем?
Постоянно проявляется. Не в части экрана, а весь. Приходится его снова блокировать кнопкой и разблокировать, после чего тач снова работает.
Фиксированную частоту кадров ставить пробовал, отключить предотвращение нажатий в кармане.

Всем привет, подскажите, хочу поменять дисплей. На алике есть выбор с рамкой и без. Если сам буду менять, какой лучше подойдёт? Если с рамкой закажу, там же тупо всю начинку просто надо перекинуть и все? Никакого пресса не надо?

Сообщение отредактировал ADIK22B07 - 15.07.23, 08:55

ADIK22B07 @ 15.07.23, 11:55 *
там же тупо всю начинку просто надо перекинуть и все?

да, только ничего не забыть.

Смартфон 12Т Про, RU, в эксплуатации с Ноября 2022г.
Сегодня 15.7.2023 г. уже 4-й раз после разговора экран не включился. Последний раз такое было месяца два назад. Было и 10 минут, и час , а в первый раз минуты 2 не работал экран. Сижу и думаю что завтра поеду сдавать в мвидео и тут вспомнил что так же было и прошлый раз-взял коробку и перед тем как положить стал протирать экран фибровой тряпочкой . При протирке экран вдруг ожил. В тот раз я не придал значения этому, а сегодня вспомнив думаю, дай так же потру. Стал энергично протирать, и в этот раз экран тоже заработал. Вот и такое может происходить с нашим смартфоном, статика может толчок даёт.

Здравствуйте, был утопленник. Полгода ждал, когда смогут заменить экран. Заменили. Он неделю поработал и стал тупо зависать. На пальцы не реагирует, но экран включается, выключается, на изменение громкости реагирует.
Это экран плохой или что?((

Breetvaa @ 15.07.23, 22:11 *
Это экран плохой или что?((
Может быть несколько причин. Тач экрана косячный, сгнили дорожки на плате, подогрела микросхема тача.
Если утопленник вовремя не успели почистить от воды - это печаль.

Реп: (3)
Всем привет! Знатоки, прошу помощи с устройством. Относительно недавно (недели 2 назад) появилось странное поведение телефона на зарядке зарядке.
При использовании штатного зарядного блока (120w) и штатного кабеля перестала включаться быстрая зарядка (когда на экране рисуется 120w). Точней, она включается на секунду, появляется анимация с 120вт и потом сразу выключается, и так по кругу. Причём, что интересно вот такое поведение происходит когда подсоединяешь кабель к телефону одной стороной, при перевороте на 180 градусов, анимация вообще не появляется.... и работает только медленная зарядка (за 2 часа 80 процентов)... При замене кабеля от OnePlus 10 Pro (зарядка 80вт) телефон просто рисует анимацию зарядки, без всяких быстрых и т.д.
Подскажите плиз, в чем может быть проблема?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.02.25, 01:11