Foxtrot_KZ @ 22.01.23, 6:50
якобы всё норм.
Да мне кажется тут "якобы" быть не может, если отрабатывает сенсор значит отрабатывает, тем более на младшей модели 12t такой проблемы нет, а экраны там и там одинаковые.
Ещё в дополнение скажу на счёт обычного 12t, мне тоже поначалу казалось что сенсор как то странно отрабатывает, в некоторых случаях приходилось по несколько раз тапать на экран чтобы сделать то или иное действие, например когда смотришь ютуб в полноэкранном режиме чтобы вызвать полоску видео на стареньком хоноре мне достаточно было быстро тапнуть на любое место экрана, а вот на 12t мне приходится иногда нажимать ещё раз, но как оказалось дело не в сенсоре, а в самой прошивке. Проверил я это следующим образом - просто в настройках для разработчиков включил отображение касания на экране (в месте прикосновения отображается белый кружок) и стал наблюдать, первое что проверил это ютуб - и да, сенсор как и следовало ожидать отрабатывает, кружок во время прикосновения появляется, но вот никакого действия не происходит, так получается не каждое касание, но часто, но повторюсь во всех случаях - ПРИКОСНОВЕНИЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ, значит делаем вывод - что сенсор работает нормально, а оболочка работает как-то странно.
Сообщение отредактировал alveug - 22.01.23, 12:24Причина редактирования: исправил