> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra - Брак и ремонт | Смартфон, 6.67″

Реп: (450)
Брак и ремонт Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra
Изображение diting , 22081212C
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Обсуждение камеры » | Модификации и украшательства »

Фото
Прикрепленное изображение

Инфо
Посмотреть тип сенсорного экрана Device Info HW
По предварительной инфо используются два производителя экранов Huaxing и Tianma

Полезное
З/части
Брак, Косяки
Косяк - Экран притягивает пыль и волосы

Опросы

Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 1опрос
Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 2опрос

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Или в QMS ТС.

Сообщение отредактировал Foxtrot_KZ - 01.07.23, 05:46

Реп: (2)
nikitosikk @ 19.02.24, 21:24 *
При непрерывном разговоре по телефону спустя 31 минуту собеседник начинает плохо меня слышать.

Аналогично. Полчаса разговора, иногда 28-29 минут, и собеседник начинает слышать меня "квадратиками". Пересозвон - и все нормально. Оператор теле 2.

Ни у кого не было проблем с отвалами сети? Разные операторы, разные симки, новые, старые, в разных локациях с разными уровнями связи. То одна симка не пашет, то вторая, то обе, то инет есть, но позвонить не получается, все палки горят, 4г показывает, а связи нет. Иногда звоню, гудков нет, ждёшь минуту набор номера без гудков, потом странный гудок, и сброс набора, иногда при этом палки уровня сигнала пропадают и крестик горит, как будто сети вообще нет. Короче жесть адская. Может, кому-то попадалось такое поведение?

Реп: (0)
Доброго дня. Помогите. Телефон либо сам уходит в спящий режим когда пользуешься телефоном либо сам по себе либо выключается либо перезагружается. Может выйти само по себе окно выключения и перезагрузки

Привет! Слушай такая у тебя беда была ?

Прикрепленные изображения

Реп: (1)
* Joker Online, да, такая. Отложил в ящик. Парни в сервисе сказали готовь деньги на экран, но не факт или на перепайку камня, посоветовали купить новый телефон

* Dmitriy__85, здравствуйте! Решили вопрос со случайным выключением/ перезагрузкой?

Реп: (4)
* grey831, нет, купил другой смартфон. Носил в сервис, сказали процессор залипает. Ремонт озвучили около 10 кило рублей.

Joker Online @ 18.11.24, 12:56 *
Привет! Слушай такая у тебя беда была ?

У меня такой. Причина тому шлейф межплатный. Микротрещина в ньом

Реп: (26)
bili_tapki @ 5.12.24, 10:59 *
У меня такой. Причина тому шлейф межплатный. Микротрещина в ньом

А причины знаете, которые к такому могут привести ?

* bili_tapki,
Привет.
Я менял шлейф, не помогло. Думаю камень перепаивать нада.

Uzgnannuk @ 05.12.24, 10:45 *
А причины знаете, которые к такому могут привести ?

Возможно от нагрева вовремя зарядки.

Реп: (4)
* timur-bob, привет, у меня та же проблема, возможно попала влага под кнопку блокировки. Если несколько раз сильно нажать то снова работает.

Реп: (11)
Всем здравствуйте! Может кто-то знает как снимается крышка задних камер у нас?

Реп: (441)
* klik55,
Крышка задней камеры просто так не снимется , вам либо стекло снимать и клеить новое или менять полностью заднюю крышку в сборе со стеклами камер ! Недавно снимал стекло камеры , там пазы под стекло , состоит из двух частей на жёстком клее и три болтика !

* Cyirus, Просто судя по запчасти купленной на али, она просто приклеена на скотч

Может есть где нибудь видео замены?

* klik55,
Суть в другом что пока будете снимать со своей крышке наверное раздолбаете свою крышку ))) а вообще да она наклею и три болтика переносите со своей на новую

* stranger134,
Вотэту крышку не реально отклеить без снятия задней крышки?

* klik55,
Лучше заказали бы стекла объективов , выдавили бы и новые приклеили !

Добавлено 03.01.2025, 20:18:

* klik55,
Нет , без снятия крышки не реально .... Не снимешь , я же показал вам фото прорези, они стекло между собой зажимают

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.01.25, 10:13