> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra - Брак и ремонт | Смартфон, 6.67″

Реп: (450)
Брак и ремонт Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra
Изображение diting , 22081212C
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Обсуждение камеры » | Модификации и украшательства »

Фото
Прикрепленное изображение

Инфо
Посмотреть тип сенсорного экрана Device Info HW
По предварительной инфо используются два производителя экранов Huaxing и Tianma

Полезное
З/части
Брак, Косяки
Косяк - Экран притягивает пыль и волосы

Опросы

Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 1опрос
Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 2опрос

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Или в QMS ТС.

Сообщение отредактировал Foxtrot_KZ - 01.07.23, 05:46

Реп: (159)
не реально я что один такой?
у всех на вспышке (или фонарике) оба диода горят?

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал артунов - 27.02.23, 21:59

Реп: (1)
странно работает фокусировка основной камеры в центре нормально фокусируется, а по бокам как будто размазано

3 дня всего пользуюсь

Реп: (0)
* артунов, в шапке есть видео разборки телефона посмотрите с времени 3:20 , там китаец говорит что это: color temperature sensor видимо датчик освещения

Реп: (23)
* артунов, у меня тоже самое

Добавлено 01.03.2023, 16:01:

* артунов, если присмотреться. У меня верхний фонарик с жёлтой точкой по средине, а нижний чисто белый

Реп: (159)
* OLO-VO,
так и должно быть...один теплый другой холодный...в совокупности дают нейтральный свет

Реп: (3)
Сегодня ни с того ни сего начало греметь в районе камеры при даже небольшой тряске телефона... Я так понимаю сломалась некая деталь, связанная с оптической стабилизацией? При включенной камере стук также присутствует, но намного меньше. Сама стабилизация вроде работает. Можно ли считать это браком? Кто с этой проблемой сталкивался и если сталкивался как с этим жить?

Реп: (163)
* alfirinoops, спросите в теме обсуждение или попробуйте воспользоваться поиском - по-моему некоторые уже сталкивались с этим.
Вроде ничего страшного - просто после выхода из камеры фиксация отключается, но не уверен - сам с таким не сталкивался.
А во время использования камеры есть шум при тряске?

Сообщение отредактировал Deadbeat0178 - 01.03.23, 22:36

* Deadbeat0178, есть но намного меньше. Правильнее сказать - нужно приложить значительные усилия, чтобы услышать сторонние звуки. При обычных сценариях использования камеры я бы и не услышал. А вот вне камеры, даже обычное переворачивание телефона - сопровождается звуком.

Всём привет. Есть у кого умерла зарядка 120w? У меня цыклично включается и выключается. Телефону 2 месяца. Проверили в магазине где покупал. Гарантии на зарядку нету. Хотелось бы починить.

* newweapon, а разве зарядка не является частью товара, который вам продали? Точно, конечно, не знаю, но по-моему, всё что находится в коробке подлежит гарантии. По сути если зарядка не работает, то вы не можете заряжать смартфон, а без зарядки он не будет работать(неважно, есть ли у вас дома другие зарядники или нет)

Вообще стоит изучить вопрос. Сотрудники уверяли что не подлежит.

Сегодня заметил что на дисплее телефона 12T Pro мало заметные полоски. И это не следы от царапин или удара. Есть подозрение что дисплей с браком. Скажите пожалуйста у кого то есть подобные полоски на дисплее?
Может дисплеи с дефектом установили?
Один из полос чуть левее центра экрана.
Такие полоски не от прошивки же может появится? У меня последняя бета прошивка от EU.

* aryolcu, какого цвета полосы? Если возможно, сфотогрфируйте другим смартфоном - может кто-то здесь сможет помочь

Реп: (43)
* alfirinoops, вы наверно хотели сказать не обычное переворачивание, а резкое переворачивание, которое вы вряд ли вообще будете использовать в реальной жизни?

* Policiyamodi, присмотрелся к линзам - прислушался - да любое переворачивание. Даже если плавно переворачивать слышен небольшой грюк линз. И видно как они из самого утопленного состояния упираются в стекло (и наоборот соответственно)

Реп: (43)
* alfirinoops, у меня есть звук от стаба, если трясти телефон и это вроде бы нормально. Но вот звука от перемещения линз вроде не слышу. Вам в любом случае в тему камеры.

Одна из полосок отмечен на фото. Полоска видна на белом фоне. Не пойму это брак дисплея или что?

Прикрепленные изображения

* aryolcu, если эта полоска сохраняется в других приложениях, то значит проблема в экране, а не в системе и получается, что это брак. Либо может быть, что это проблема с заводской плёнкой - может быть неровно наклеена, поцарапана и тогда может возникнуть что-то похожее. Если это не плёнка, то вам надо бы сходить в магазин, где вы его купили и сказать(для убедительности), что вы выяснили в интернете, что проблема в экране и это брак

Реп: (450)
newweapon @ 03.03.23, 12:39 *
Сотрудники уверяли что не подлежит.

В 2017г брал у Официалов через Али два РедмиНот4 у одного через неделю сдохла зарядка. На вопрос "Что делать?" официал магаз попросил видео и после просмотра выслал другой зарядник.

пыль под камерой считается браком ? сегодня взял в днс и заметил эту пыль

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 10:11