> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra - Брак и ремонт | Смартфон, 6.67″

Реп: (450)
Брак и ремонт Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra
Изображение diting , 22081212C
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Обсуждение камеры » | Модификации и украшательства »

Фото
Прикрепленное изображение

Инфо
Посмотреть тип сенсорного экрана Device Info HW
По предварительной инфо используются два производителя экранов Huaxing и Tianma

Полезное
З/части
Брак, Косяки
Косяк - Экран притягивает пыль и волосы

Опросы

Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 1опрос
Результаты - Плохая отзывчивость тача в нижних углах 2опрос

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Или в QMS ТС.

Сообщение отредактировал Foxtrot_KZ - 01.07.23, 05:46

Реп: (85)
* aryolcu, радужная полоска? Это царапина, и как я понимаю на плёнке, снимите ее и будет счастье

Посмотрел разбор к50у и ми 12т про, у них коннектор на камеру основную одинаковый, и места хватает вроде как у к50у, возможно ли такое, что на него можно подсоединить камеру от 12т про, и она должна определиться, ведь прошивка для них одна ведь идёт?

Сообщение отредактировал esh_you - 11.03.23, 18:33

Реп: (1)
Всем привет ,прошу людей помочь, определиться дефект экрана или у других тоже проявляется при яркости 0 -10% при просмотре тест фото ( темно серый 5%яркости,) - в темном помещении -сильная неравномерность подсветки, низ темный как и должно быть ,но вверху засветы и горизонтальная полоса где ползунок яркости. Смарту 2 месяца, яркость выше 30- 40 не поднимаю . Второго тела чтоб сфоткать нет , дефект максимально схожий: + тест jpg

Прикрепленные изображения

Реп: (27)
1q1ddddd @ 08.03.2023, 16:52 *

Ровная заливка экрана

Сообщение отредактировал Aleks-770911 - 08.03.23, 17:26

* 1q1ddddd, это амолед, такое часто бывает при низкой яркости, часто замечал и на сяоми и реалми, и инфиникс

Реп: (1)
мне одному не повезло с пылью под стеклом камеры? или есть ещё такие?

Реп: (21)
* bkb7, так что же это все таки брак экрана или прошивка. У меня такие же симптомы , один в один как вы и описали. Экран fts

Реп: (-1)
Я уже ненавижу этот телефон 12тпро,у меня экран gtx8 или как там его.Неберите это говно.
Дело не только в углах,у меня сенсор живёт своей жизнью.Это всё заметно при перелистывании ,при наборе сообщений и тд ,а об углах Я вообще молчу.Еду в машине и писать не удобно в Вайбере когда едешь. Пытаюсь постоянно записать разговор нажимая на микрофон и конечно же это нереально ,срабатывает раз через 5 минимум.Я в бешенстве.Пользуюсь уже 3 месяца этим калом.До этого был Самсунг это небо и земля.У самсы всё было четко!
Да производительность классная ,камера норм,батарейка супер,но эти всякие программные косяки это жесть ,всё перебивает.Уведомления нельзя побыреку звук убавить ,кароче это программные фуфлыжники.
За эти деньги я ваще в шоке!
Да и ещё у меня часто когда нажимаешь допустим на любую иконку для запуска приложения любого, сенсор перелистывает экран то в лево то вправо,дичь кароче.
А и вот ещё что,на этом экране у 12тпро я заметил ещё одну дичь ,это дичайший сбор на экран кошачьих волос,так полагаю это какая-то сильная статика ,может что-то с этим связано ,не знаю.На самсе такого не было.

Сообщение отредактировал makcimus12 - 10.03.23, 23:00

Реп: (163)
makcimus12 @ 10.03.23, 20:50 *
может что-то с этим связано
скорее всего это заводская плёнка - у меня тоже пыль собирается

makcimus12 @ 11.03.23, 1:50 *
а об углах Я вообще молчу.
Сам тут не однократно писал про углы... ну не возможно БЫЛО.
Но поставил 14.0.7.0 от xiaomi.eu и тьфу-тьфу пока все норм.

Реп: (-1)
У меня версия 13 ,нажимаю обновить пишет типо последн
яя .Как обновить до 14 версии?

* makcimus12,
Xiaomi 12T Pro / Redmi K50 Ultra - Прошивки MIUI

* Alex733ru, тоже самое на К50У

Реп: (163)
    * makcimus12, если у вас 12t pro, то подумайте - надо ли оно вам. Видео будет работать с фризами из-за неправильно функционирующего стаба

Реп: (0)
    Всем доброго времени суток. Кто знает где заказать нижний и верхний микрофоны на k50 ultra? Сдохли оба после продувки компрессором

Реп: (-3)
    Кто-нибудь возвращал телефон в магазин в связи с браком тача по бокам? Или уже нашли причину и она программная?
    У меня обычный 12T - такая же проблема, как и тут.

Чувак из соседней темы давал наводку, что это может быть связано с этой настройкой (на скрине), но такой настройки у нас нет - телефон не изугнут.

Так что может быть настройка была удалена, а в конфиг файле значения не подтерты. Если бы я знал, как искать...

Реп: (69)
    * LordSkare, программа на 4пда activity launcher, в поиске программы пишите-игнорировать, и будут вам искомые настройки. Но дело думаю не в этом, а в кривой настройке дисплея. Проблема программная, захотят, поправят обновами🤷но скорее нет.

* SamuraiDag, я понесу сегодня в днс, где купил, попрошу замены. По результату напишу

Отдал телефон в СЦ, в течении 3-х дней должны дать ответ, заменят или так на всех устройствах.
    П.С. не забывайте писать заявление на подменный телефон или начисления пени в 1% в соответствии с законом о защите прав потребителей
    https://zpp.rospotrebn…ru/news/federal/184311

Сообщение отредактировал LordSkare - 17.03.23, 15:16

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 10:45