Я уже ненавижу этот телефон 12тпро,у меня экран gtx8 или как там его.Неберите это говно.
Дело не только в углах,у меня сенсор живёт своей жизнью.Это всё заметно при перелистывании ,при наборе сообщений и тд ,а об углах Я вообще молчу.Еду в машине и писать не удобно в Вайбере когда едешь. Пытаюсь постоянно записать разговор нажимая на микрофон и конечно же это нереально ,срабатывает раз через 5 минимум.Я в бешенстве.Пользуюсь уже 3 месяца этим калом.До этого был Самсунг это небо и земля.У самсы всё было четко!
Да производительность классная ,камера норм,батарейка супер,но эти всякие программные косяки это жесть ,всё перебивает.Уведомления нельзя побыреку звук убавить ,кароче это программные фуфлыжники.
За эти деньги я ваще в шоке!
Да и ещё у меня часто когда нажимаешь допустим на любую иконку для запуска приложения любого, сенсор перелистывает экран то в лево то вправо,дичь кароче.
А и вот ещё что,на этом экране у 12тпро я заметил ещё одну дичь ,это дичайший сбор на экран кошачьих волос,так полагаю это какая-то сильная статика ,может что-то с этим связано ,не знаю.На самсе такого не было.
Сообщение отредактировал makcimus12 - 10.03.23, 23:00