BetterBatteryStats - Утилита для мониторинга разряда аккумулятора при бездействии телефона.
Советы
Полезное
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Нормальная автономность? Прошивка А27, все время яркость экрана посередине, частота экрана автоматически стояла. В основном установка программ, настройка, несколько часов игры Хроники хаоса. Блютуз постоянно включен для связи с браслетом, GPS периодически включался.
Сообщение отредактировал Petruxa29 - 19.01.23, 19:44
blackjackdrakula, по поводу времени работы приложений. В графике надо выделить временной промежуток с момента полной зарядки. Весь график показывает последние 24 часа.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал adminMS - 20.01.23, 13:03
нет, это вот. Проще говоря последние проценты заряжаются капельно и плотно, а 100ый% так вообще медленно, осторожно. И расходуется так же медленно. У меня и на R10 и на R8i так. Иногда этого процента до часу хватает.
Кстати, про автономность на Бете С.01 А13 Первые полные сутки на С01 — автономность просто запредельная в моих обычных сценариях: 10.5 часов экрана при 28% заряда в остатке. Так и не смог пока что понять, сколько же всего часов экрана бета будет у меня держать. ~ 13 часов, чтоле?👍
amosk59, да это все уже несущественно. Тело держит заряд на любой прошивке. Факт. Вот пол батареи. Это что, в итоге, 14+ часов ) Я перестал следить за часами. Телефон просто держит заряд. А27. Бету не ставлю.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал _Mans0ry_ - 21.01.23, 18:56
Я перестал следить за часами. Телефон просто держит заряд.
Это да. Вчера много времени провёл в дороге, постоянно по мобильному интернету потоковая музыка, думал, должно ж больше высадить батарею... Нет. К десяти вечера, когда вернулся домой, всё ещё оставалось ~ 50%
адекватный результат для среднего пользования? там игры немного, Ютуб и тд. яркость на автомат, все время на 3G сидел и как его лучше заряжать, до какого момента разряжать, чтобы АКБ лучше себя чувствовал?
Ну чтож.. Весьма-весьма не дурно. Не помню, чтоб мой Mi9Lite будучи новым так держал. Сценарий использования одинаковый. На А12 было почти также, но там приложения постоянно перезагружались, как-будто памяти не хватало - поэтому решил обновиться на бэтку А13. Всегда стоит автояркость, остальное по дефолту после прошивки. После прошивки на А13 делал полный сброс, дабы не тянуть косяки от предыдущей прошивки.
Ну вот, оказывается, может быть и такое, если плотно посидеть с него по WiFi, яркость всё время ручная, примерно, 45%. Просто день такой выдался, очень много времени в интернете искал всякое, плюс, само собой — рабочий день с сабжа.
amosk59, да, в выходные заметно повышение автономности, когда дома чисто на wifi сидишь. Мобильная сеть, особенно с двумя симками, не плохо кушает. У вас вообще отличный результат.
Сообщение отредактировал adminMS - 27.01.23, 06:02
adminMS, Справедливое дополнение. У меня одна симка, при наличии WiFi всегда выставлен только 2G. Кстати, спрашивал абонентов, качество связи с моей стороны по VoWifi — отличное. Билайн, Питер.
amosk59, по поводу VoWiFi. Замечено пользователями что с роутером 2.4ггц включение этой функции (звонки через wifi) иногда вызывает проседание общей скорости домашней сети wifi даже не во время разговора. В 2-ух диапазонными (2,4 и 5ггц) такого нет.
Добрый день. Вы все меряетесь автономностью по работе экрана. Меня вот интересует сколько батареи скушалось за ночь(7,8ч)? У меня около 2% за ночь. включены только мобильн передача данных. две симки + карта памяти на 64г.АОД не использую. Андроид 12, А27.