OnePlus 11 - Прошивки

Реп: (2138)
OnePlus 11 - Прошивки
Изображение Salami; PHB110; CPH2447; CPH2449; CPH2451
Описание | FAQ » | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление (автономность) » | VoLTE и VoWiFi - обсуждение » | Oxygen Updater » | Модификация и украшательства » | Прошивки »

Важная информация!
  • Любые действия по подготовке к прошивке и/или перепрошивке смартфона желательно делать при заряде аккумулятора не ниже 50%.
  • Нельзя закрывать бутлоадер (fastboot oem lock) при установленном кастом-рекавери. Иначе - кирпич.
  • Перед тем, как делать бэкап или перепрошивать телефон, нужно убрать все типы блокировок (палец, пин, пароль и т.д.).
Драйверы и утилиты
Драйвера:
ADB драйвер: USB Driver

Утилиты:
ADB / FASTBOOT: Platform-Tools
ADB | fastboot - их использование
Приложение для локального обновления:
Прикрепленный файлOPLocalUpdate_For_Android13.apk ( 3.27 МБ )

Прикрепленный файлOTA-OnePlus-localUpdate-Oplus_key_t_s.apk ( 13.04 МБ )

Инструмент для перехода на более раннюю версию ColorOS: Прикрепленный файл5700da1a85d94a1d961b8019df9c3e7f.exe ( 68.78 МБ )

Приложение: Oxygen Updater
Прошивки
Официальные прошивки
Android 14
OxygenOS
Прошивки для отката на андроид 13.
Beta
ColorOS
Прошивки для отката на андроид 13.
Beta
  • 80 Open Beta
  • 44 (закрытая бета)
  • 43 (закрытая бета)
  • 41 (закрытая бета)
  • 34 (закрытая бета)
Android 13

Неофициальные прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал #Санëkk - 03.10.23, 21:28
Причина редактирования: 81

Реп: (0)
Возможно ли перейти с евро прошивки на индусскую обычным накатом зипника через локал апдейт и есть ли минусы в ней? Я смотрю оппо забили на евро/глобал прошивки, выпускают только для индусов.

Реп: (2927)
* Birthright, почитайте офф форум, в 13.1 повышенный разряд батареи, возможно какие то ограничения для стран ЕС. Ждите.

Реп: (31)
Кто нибудь сидит на бете android 14?

Реп: (203)
* N_A_P, сидел. Отзыв здесь писал. Можете поискать в теме. Ещё один наш товарищ тоже сидел, в итоге получил кирпич.

* N_A_P, это не бета, начнем с этого. Зачем вам собственно?

Реп: (203)
* kosta26, ну так-то бета. При том 1-я, хотя гугл уже выпустил 3-ю. Это так скажем insider preview, если чисто с технической точки зрения подходить. Если не вдаваться в формальности, то это бета.

* DeniskOoO, это девелопер превью, а не бета. Называйте вещи своими именами, так, как заложил разработчик. До беты ещё далеко.
Как бы потом пойдет закрытое тестирование, а потом только открытая бета.

Сообщение отредактировал kosta26 - 10.06.23, 20:41

Реп: (9)
* andrey_b1, у меня на колоре, если просто свернуть, то через время поверх любого открытого приложения просит отпечаток (вход в сбер у меня по отпечатку), выкидываешь из памяти, всё, больше не беспокоит.

Реп: (130)
Посидел пару дней на Бета 14.
Из изменений (глобал)
Изменилась шторка, в частности иконки панели быстрого доступа.
Почему то придожения которые были на весь экран, стали с полями открываться.
Тка же есть проблема с частотой отрисовки, иногда частота падает до 60 и ниже на неколько секунд (1-2 примерно) или во время какой либо анимаци.
Конечно не критично но и наблюдать неприятно. Изменился так же Темный режим, теперь он красит всё подряд в темные тона.
В остальном пока нет графических каких то отличий...
Посижу на стабилке лучше пока, так вернее будет.

Реп: (1)
Bobbi_Zlo @ 8.06.23, 18:52 *
Я прошивал по обновленной инструкции из шапки
А почему она обновленная? Как была от 23 февраля, так и осталась. Или вы о другой какой-то инструкции?

Реп: (0)
* Lexxx707, делайте по инструкции для раскирпичивания

Реп: (108)
#Санëkk @ 09.06.2023, 17:09 *

кому то по воздуху притела Обнова этой прошивки? У меня показывает что 13.1.0.101 последняя, и новой нет. Вот в раздумьях, стоит ли обновлять через локальное.

Реп: (13)
EsmiraldaS @ 03.06.23, 23:48 *
У меня перешитый китаец CPH2447_11_A.10

О том, что у меня есть это приложения я узнал только _после_ того, как эта версия на таком же аппарате сама обновилась на указанную 501-ю.
Честно, если бы не сообщение об успешном обновлении, я вообще бы не догадался, что оно произошло втихую, само по себе))

Реп: (1)
у меня китаец с родной ColorOS 13.0 A.12 и до сих пор не пришло обновление по воздуху.

Реп: (7)
Ребят, приветствую, имеется на руках аппарат китайский с color os , на oxygen перевести его можно через локальное обновление?

* trevorphilipz, нельзя. В шапке инструкции.

Сообщение отредактировал kosta26 - 14.06.23, 11:50

Реп: (7)
* kosta26, т.е. китайский смарт просто будет с оксиген но не станет глобальным? Смысл вообще есть в переходе на oxygen? + вопрос по блокировки связи, на колоре работают сим карты и проходят звонки, товарищ хочет оксиген, я не понимаю смысл? Вся китайщина удаляется с adb, гугл работает по идее

Реп: (108)
trevorphilipz @ 14.06.2023, 10:53 *

конечно не станет, он китаец изначально. К примеру нет eSim, не все частоты.
Я не вижу смысла перехода, у Окси меньше настроек и не работает запись звонков, плюс звонилка гугл.
По поводу блокировки звонков, если сообщение никакое не выходит, то не парьтесь.
Если появится сообщение, то есть два варианта, или в телемикс или удаленно за деньги.

ПыСы. Подскажите как удалить китайщину с АДБ, у меня что то не вышло системные удалить.

Сообщение отредактировал yasik_k - 14.06.23, 12:07

Реп: (235)
yasik_k @ 14.06.23, 15:06 *
у Окси меньше настроек и не работает запись звонков, плюс звонилка гугл

На индийской окси в гуглзвонилке есть запись звонков.

Реп: (1100)
* crass1968, я не пойму, как конвертировать и потом, чтоб ота работало?
на сколько я вижу у некоторых конвертированные PHB110 и ОТА работает, как так?
каким методом они конвертировали не знаешь?
Вот например
Jinsz @ 08.05.23, 17:04 *
* leonid198080,
Спасибо! мне нужна была информация т.к. многие пишут про бутлуп, но в итоге пока ждал ответа обновился.
Соответственно результат - китаец PHB110 16/512 перешитый на CPH2447 по воздуху обновляется без проблем и все на нем работает.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.10.23, 01:32