В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал #Санëkk - 04.12.23, 19:37
Причина редактирования: Как восстановить режим фастбут на прошивках A14 Oxygen и Color на которых разработчики его сломали
DNK8080, тоже такая беда была, ориентировался по звуку(комп сообщает о подключении устройства) или можно открыть диспетчер устройств, там тоже видно когда подключается устройство.
Господа, вопрос такой. Не будет ли проблем, если на кислород шить версию на 512гб, глобалки который как бы не существует? Есть опыт такой? Все нормально проходит?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при прошивке китайца на индуса потерся имей, показывает нули, связь работает, звонить могу, вопрос такой если я захочу прописать имей, мне его брать с коробки телефона и если да, то он типо имей китайца, проблем с блоком связи не будет? Надеюсь понятно спросил))) или же ничего не трогать, раз работает?
Yuruz, Простите, я имел в виду Неймлесс. У них обновились блобы, вот и подумал, что fw обновить надо, но вроде все ок, Шанду сказал, что не надо, и так работает