OnePlus 11 - Прошивки

Реп: (2275)
OnePlus 11 - Прошивки
Изображение Salami; PHB110; CPH2447; CPH2449; CPH2451
Описание | FAQ » | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление (автономность) » | VoLTE и VoWiFi - обсуждение » | Oxygen Updater » | Модификация и украшательства » | Прошивки »

Важная информация!
  • Любые действия по подготовке к прошивке и/или перепрошивке смартфона желательно делать при заряде аккумулятора не ниже 50%.
  • Нельзя закрывать бутлоадер (fastboot oem lock) при установленном кастом-рекавери. Иначе - кирпич.
  • Перед тем, как делать бэкап или перепрошивать телефон, нужно убрать все типы блокировок (палец, пин, пароль и т.д.).
Драйверы и утилиты
Драйвера:
ADB драйвер: USB Driver

Утилиты:
ADB / FASTBOOT: Platform-Tools
ADB | fastboot - их использование
Приложение для локального обновления:
Прикрепленный файлOPLocalUpdate_For_Android13.apk ( 3.27 МБ )

Прикрепленный файлOTA-OnePlus-localUpdate-Oplus_android_14.apk ( 13.26 МБ )

Инструмент для перехода на более раннюю версию ColorOS: Прикрепленный файл5700da1a85d94a1d961b8019df9c3e7f.exe ( 68.78 МБ )

Приложение: Oxygen Updater
Прошивки
Официальные прошивки
Android 14
OxygenOS
Прошивки для отката на андроид 13.
Стабильные прошивки
Beta
ColorOS
Прошивки для отката на андроид 13.
Стабильные прошивки
Beta
  • 114 Open Beta
  • 82 Open Beta
  • 80 Open Beta
  • 44 (закрытая бета)
  • 43 (закрытая бета)
  • 41 (закрытая бета)
  • 34 (закрытая бета)
Android 13

Неофициальные прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал #Санëkk - 04.12.23, 19:37
Причина редактирования: Как восстановить режим фастбут на прошивках A14 Oxygen и Color на которых разработчики его сломали

Реп: (14)
* DNK8080, тоже такая беда была, ориентировался по звуку(комп сообщает о подключении устройства) или можно открыть диспетчер устройств, там тоже видно когда подключается устройство.

* DNK8080, да, у меня квалком 9008 определялся, почему, не знаю, у меня уровень начального пользования, к сожалению.

Реп: (6)
Господа, вопрос такой.
Не будет ли проблем, если на кислород шить версию на 512гб, глобалки который как бы не существует? Есть опыт такой? Все нормально проходит?

* Antivirys, да, нормально второй месяц работает oos на 16/512

Реп: (39)
* BRussianGuy, решилась проблема? Так же на аод 2 полоски иногда + цветные пиксели при переключении разрешения экрана

Реп: (209)
* Antivirys, все нормально, шейте по инструкции. А если боитесь/не умеете/не понимаете - отправьте в Телемикс и просто снимите блок со звонков.

Реп: (18)
CPH2447_13.1.0.591(EX01) кто нибудь ставил? Что с нового? Ошибки исправили? Автономность не сломали?

* ewMAXIMUS, все в порядке. Не знаю о каких ошибках речь, но эта версия просто патч безопасности. Все работает, автономность в порядке

Реп: (40)
* Yuruz,
Привет
Надо прошивку обновлять?

Реп: (193)
* Maverixx, доброе утро. Про какую речь идёт?
-----
Если про crdroid, то подождите следующего обновления, будет добавлена нормальная вибрация.

Сообщение отредактировал Yuruz - 22.09.23, 09:31

Реп: (1)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при прошивке китайца на индуса потерся имей, показывает нули, связь работает, звонить могу, вопрос такой если я захочу прописать имей, мне его брать с коробки телефона и если да, то он типо имей китайца, проблем с блоком связи не будет? Надеюсь понятно спросил))) или же ничего не трогать, раз работает?

* tregub1982, ничего не трогать раз работает. Вообще перед прошивкой обычно делается бекап данных модемной части

Реп: (40)
* Yuruz,
Простите, я имел в виду Неймлесс. У них обновились блобы, вот и подумал, что fw обновить надо, но вроде все ок, Шанду сказал, что не надо, и так работает

Реп: (4)
* Yuruz, подскажите, как обновлять уже установленную прошивку?

Реп: (78)
Единственный косяк который я заметил на 14 бетке - пропадают значки на экране, перезагрузка рабочего стола помогает.
Прикрепленное изображение

И да, с темной темой энергопотребление где-то на 5% лучше.

Сообщение отредактировал Jofre - 23.09.23, 07:28

* Fekoloid, здравствуйте, через sideload с последующей переустановкой доп. пакетов через него же

Реп: (4)
* Yuruz, приветствую. А при обновлении данные не слетают?

* Fekoloid, нет, не слетают

Реп: (12)
* Bakarahado, здравствуйте полоски на Аоде пропали . Это радует, при смене разрешение ортифакты остались

Сообщение отредактировал pospelov - 23.09.23, 12:08

Реп: (17)
pospelov @ 23.09.23, 12:06 *
при смене разрешение

На максимум всегда у меня, чё зря бабос тратил)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 19:23