> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Realme 10 Pro+ - Аксессуары | Смартфон, 6.7″

Реп: (681)
Аксессуары для Realme 10 Pro+
Изображение Realme 10 Pro+, Realme 10 Pro Plus, RMX3686, RMX3687
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Обсуждение камеры »

Фотографии
Прикрепленное изображение

Куратор темы mellowmaniak.

Сообщение отредактировал mellowmaniak - 05.02.23, 14:25

Реп: (490)
Получил карбоновый чехол и комплект плёнок для pro plus.
Много текста
Плёнка заводская меня устраивает, пока не найду и не получу стекло, поэтому заказывал плёнки, ради защиты задней панели от пыли под карбоновым чехлом. Карбон мне всегда нравился, но ничего карбонового не имел. Поэтому заказал карбоновый чехол, как только появился.
Лично мне чехол оочень понравился, очень тонкий и тактильно приятный- будто бархатистый. Тоньше комплектного и само собой тоньше "бронебойных" бамперов. Поэтому для меня он обеспечивает комфортный хват, учитывая ширину аппарата. Бортик у камер выступает за габариты, также углы выступают над экраном. То есть не экран, не камеры не касаются поверхности, на которой лежит телефон. При падениях возможно и не защитит как мощный бампер, зато "красивое") и удобно для удержания. Ну и видос индуса, который пытался про плюс ушатать, обнадёживает). По истечении некоторого времени пользования чехол стал неоднородного чёрного цвета, а белёсый местами соприкасающимися с рукой.
По плёнке: переднюю клеить не собираюсь, поэтому не опишу, как чё. Задняя оказалась от другого аппарата, т.к вырез под камеру не соответствует- перекрывает наполовину вспышку и по длине, немного короче. Но т.к она мне нужна, чтобы быть под чехлом, то подрезал отверстие под вспышку и наклеил. Кстати плёнка прозрачная, с текстурой карбона и задняя панель телефона (чёрного) так же играет на свету.

Под спойлером все фото чехла, телефона в чехле и плёнки
Внимание! Слишком много фото
Я предупреждал!
тел в чехле

Чехол

Плёнка

Чехол:
https://aliexpress.com/item/-/1005005062831912.html
Плёнка:
https://aliexpress.com/item/-/1005003480049709.html

Сообщение отредактировал Дядюшка ЧЕ - 09.01.23, 00:08

Реп: (388)
Никто стекла пока не ставил?

Реп: (0)
Очень интересно будет ли защитное стекло без УФ клея хорошо прилегать к изогнутому экрану?

Реп: (-25)
* Peryant,
Пленка завода круче любого стекла ее беречь надо , больше так не наклеить , на всякий случай еще гидрогелевую прикупил лежит .

Реп: (1184)
* 1NRG1Macho, Правильно, Я свою даже не снимал,хожу больше года с ней. Первое время на неё пыль очень сильно налипает.

Реп: (388)
Dimk10 @ 24.01.23, 22:47 *
пыль очень сильно налипает
потом меньше?

Реп: (1184)
* Peryant, Да, вообще нет,не помню точно с какого времени пропадает. Можно ещё попробовать анестетиком воспользоваться. Ну или да гидрогель.

Реп: (10)
1NRG1Macho @ 25.01.23, 04:45 *
Пленка завода круче любого стекла ее беречь надо , больше так не наклеить , на всякий случай еще гидрогелевую прикупил лежит .

Заводская плёнка залупилась при втыкании телефона в карман, задралась и туда попала куча пыли. Пошёл в ДНС и за тыщу рублей наклеили гидрогелевую. Причём клеили сами, со второго раза сделали идеально. Гораздо лучше заводской. Её не видно вообще. Мне друзья говорят, когда в руки берут: когда плёнку наклеишь?! :)))

Реп: (55)
Deneo2 @ 25.01.23, 03:22 *
. Её не видно вообще. Мне друзья говорят, когда в руки берут: когда плёнку наклеишь?! :)))

Заводская тоже очень малозаметна, а по поводу качества хз, я тоже в кармане таскал неделю без чехла, ничего нигде не задралось

Реп: (0)
https://sl.aliexpress.ru/p?key=dfd2tos
Заказал на всякий случай, на пробу, вот такое стекло на экран и камеру.

Сообщение отредактировал Tim473 - 25.01.23, 10:00

Реп: (24)
Гидрогель кто уже клеял?
Как впечатления?

Реп: (14)
* Cerg7, с завода наклеена гидрогелевая, отличное качество

Реп: (245)
* Cerg7,
Realme 10 Pro+ - Обсуждение (Пост Deneo2 #120352377)

Реп: (459)
vertolet85 @ 25.01.23, 10:13 *
с завода наклеена гидрогелевая, отличное качество
обычная, не гидрогель

* Nerrri, мне кажется гидрогель, вязкая такая она, обычная более скользкая

Реп: (459)
* vertolet85, гидрогель элементарно ногтем проверить - от него сразу же "вмятины" остаются, на обычной нет

* Nerrri, проверять ногтем не буду, на прошлом телефоне так пришлось пленку переклеивать на новую)

Реп: (1417)
Гидрогель заводская, она мягкая, если нажать, остаются вмятины, которые потом разглаживаются.

Реп: (5)
Кто какой держатель для телефона использует в авто? У меня просто зажим (типа как во вложении)

Боюсь закруглённый экран он не будет сжимать?

Прикрепленные изображения

Реп: (8)
    lvan_k @ 25.01.23, 16:19 *
    Кто какой держатель для телефона использует в авто?

Такой вот уже с полгода использую:

Куратор: mellowmaniak

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.09.24, 13:41