felarl @ 3.03.23, 23:46
Как качество экрана у этого телевизора?
скажу так, пришёл он на замену девятилетнему средне-бюджетному Samsung с OLED экраном который реально выгорел, на белом фоне пятна всех цветов радуги, хотя смотреть не мешало телевизор, но вопрос был принципиальный и давно хотел проэкспериментировать Xiaomi..
несмотря на то что в нём Матрица то ли среднe-бюджетная то ли бюджетная, после того как я настроил все цвета, гамму, контрастность, В общем всё что только можно было настроить связанное с изображением, мне настолько всё понравилось что я пошёл в спальню настраивать LG за 60к под то как сделал на Xiaomi. )))
отличные насыщенные тона, глубокий чёрный, всё как положено, есть лишь ограничения по углу обзора, но так как в отзывах в YouTube Я видел говорят его мол если смотреть то только напрямую это ерунда. в пример скажу если ты сидишь напротив него и сдвинулся под углом вправо или влево скажем на 3 м, немножко цвета меняются, светлее , но ничего катастрофического.
отличный аппарат, не ожидал, вопрос данной матрицы скорее не хороша она или плоха, нет, отличная Матрица несмотря на то что она бюджетная, вопрос как долго она проживёт, Я считаю если она отслужит 6 лет допустим, за эти деньги просто подарок.
p.s. стал замечать что всё чаще меня тянет из спальни где LG за 60.000 смотреть в зал где Xiaomi за 40.000.
Сообщение отредактировал meth_lab - 04.03.23, 12:00