Покупка POCO X5 Pro 5G / X5 5G POCO X5 5G / X5 Pro 5G Описание | Обсуждение» | Покупка»
Технические характеристики
POCO X5 Pro 5G - SoC Snapdragon 778G - Up to 8GB Ram & 256GB storage - 6.67' AMOLED FHD+ 120Hz, 10-bit colors, Dolby Vision and HDR10, and 1920Hz PWM dimming - 108MP HM2 + 8MP UW + 2MP / Selfie 16MP camera - 5000mAh Battery with 67W Charging - Android 12, MIUI 14 (2yrs Android + 3yrs security updates)
POCO X5 5G - SoC Snapdragon 695 - Up to 8GB Ram & 256GB storage - 6.67' AMOLED FHD+ 120Hz display - 48MP + 8MP Wide-Angle + 2MP Macro / Selfie 13MP camera - 5000mAh Battery with 33W Charging - Android 12, MIUI 13
Полезное
Скоро
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал draiv88 - 10.03.23, 20:47
Приобрёл на 6/128 Pro, голубой. 8 числа. Мог раньше взять за 18600, ждал промокоды. Не сработали. В итоге вышло за 18800, с купоном продавца. Дали трек типа RV*********HK. Сегодня девайс вылетел из Гонконга. Приложение Почта России дало пуш при автоматическом добавлении трека в первый же день. Вес 563 г.
если у кого хотя бы трек появится с фитнес трекером которые заказы - маякните....
Такая же ситуация - ни отправки, ни, даже, трека. Один заказ оплатил 7 февраля с Redmi Band 2. Второй заказ сделан 8 февраля в момент старта продаж (только телефон).
Есть хоть один человек, которому пришло уведомление о "подарке" и была отправлена посылка?
Попали мы значит, мне сделали одолжение и спустя почти неделю одну отписку общую прислали Good day! Sorry for keep you waiting so long. We need few more days to ship your parcel. Pls kindly wait for our warehouse release the parcel. Sorry for any inconvenience caused! Kind Regards, Anya
Странно, заказывал тож 8 го , 8/256 всё едет, всё движется, промокоды, купоны сработали, аппарат приехал в Гонконг, вылетел в страну назначения, заказывал здесь : https://aliexpress.ru/…u_id=12000032023354268
Читаю тему и понимаю, какой же облом заказавшим на распродаже с подарком. Не ну чес слово звездец какой-то. Я заказал 10 февраля и он уже покинул страну отправления. Жесть просто. Хотя если посмотреть с другой стороны..... За все надо платить, наверное такова цена за подарок.
Попали мы значит, мне сделали одолжение и спустя почти неделю одну отписку общую прислали Good day! Sorry for keep you waiting so long. We need few more days to ship your parcel. Pls kindly wait for our warehouse release the parcel. Sorry for any inconvenience caused! Kind Regards, Anya
Я заказал 2 телефона с браслетами с разных аккаунтов 08.02. Оба в статусе "собираем заказ" до сих пор. Сегодня уже 17.02. Ответ получил такой-же шаблонный: "...Нам нужно еще несколько дней, чтобы отправить вашу посылку...". Это мой третий заказ из Китая. Никогда такого шлака не было. Раньше за 10 дней телефон уже в Киров приезжал. Слов нет, одни эмоции! :censored:
Посмотрел у магазина отзывы на другие модели - в среднем телефон идёт 30 дней плюс/минус. Задержка явно приплюсуется.
Предлагаю спамить ему "ане" каждый день - спрашивать когда точно отправит, мне пишет тоже шаблоны, типа телефонов нет в наличии нужно подождать, предложил ему отправит отдельно, само собой игнорит, чем бы не кончилось, будет одна звезда.
А если телефон не успеет пересечь границу до 1 апреля, то ещё и на пошлину попадаем. Как раз браслет примерно по полной стоимости выйдет, или даже немного дороже. Если конечно лимит в 1000 евро не продлят, но пока разговоров об этом не слышно.
Если конечно лимит в 1000 евро не продлят, но пока разговоров об этом не слышно
Этот документ о котором Вы говорите вступил в законную силу Начало действия документа - 10.10.2022.. Если до сих пор ничего не поменяли, то на данный момент уже поздно. До марта чуть осталось. Никто не будет в срочном порядке собирать Комиссию для рассмотрения.
Я смутно помню, что на главной странице магазина было указано, что отправка в течении 2 дней. Не на странице товара, а именно на главной странице магазина, где была реклама о старте продаж.
1 вопрос: Кто-нибудь помнит этот момент? 2 вопрос: Можно-ли как-то добыть скрины этой страницы? (Знаю, что скрины страниц товара сохраняются автоматически на Али. Может и это сохраняется? Плюс, может быть какие-то сторонние сервисы сохраняют историю "деятельности магазинов" на Али)