> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

ASUS Zenfone 9 - Аксессуары | Смартфон, 5.9″

Реп: (3017)
Аксессуары для ASUS Zenfone 9
Изображение ASUS Zenfone 9, AI2202
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Обсуждение камер »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 23.02.23, 04:25

Реп: (34)
Надоело чехол носить, в итоге сходил в салон bronoskins и закатал только заднюю крышку накладкой. Получилось норм, как по мне. Но лучше было бы выбрать просто черную накладку - лучше она смотрится на камерах.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Bruneng - 24.01.23, 05:28
Причина редактирования: Поправил расположение фото в спойлере.

Реп: (55)
Bruneng @ 23.01.23, 15:50 *
сходил в салон bronoskins и закатал только заднюю крышку накладкой.

Привет! Ну как, держится пленка, не отлипает? Поверхность то там не глянцевая, шершавая, как бы есть сомнения в хорошей адгезии клеевого слоя пленки к крышке..
И сколько стоило это удовольствие?

Реп: (0)
Купил себе вот такой чехол-книжку, так как давно подсел именно на такой тип чехлов. Удобно и ненужно никакие пленки клеить. На предыдущем телефоне с таким же чехлом за 5лет даже мелких царапинок не появилось, хотя здесь наверно также большую роль играет твердость самого экранного стекла. Вобщем кому такой формат нравится, можете заказывать. Довольно качественно сделан, не кожа правда, но материал очень интересный на ощупь, даже не знаю с чем сравнить, последний раз похожий материал на Самсунге s3 mini у меня был, который книжкой. Наконец-то не боюсь что телефон из рук выскользнет. Только три момента у этого чехла мне немного не нравятся: 1) у него немного островаты края, пока он новый, но это я уверен очень быстро пройдет; 2) магнитная защёлка у него магнитит и держит крышку когда она на 360⁰ открыта, а не когда закрыта; 3) что-то мне подсказывает что где-то через год он достаточно сильно подзашоркается и придется одевать новый, поэтому чтоб потом не искать, заказал себе сразу запасной кожаный (ну мы то прекрасно понимаем что это кожзам конечно на самом-то деле) у другого продавца. Я даже отзыв накатал продавцу (прилагается), чего давненько не делал)
Вот ссылочка на продавца с Али:
Чехол-книжка с магнитной застежкой для ASUS Zenfone 9, кожаный + ТПУ чехол-книжка с подставкой и отделением для карт Для Zenfone 9, чехол за 649,08 руб. - уже со скидкой 40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Yuo4tfL

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал SW80 - 27.01.23, 17:12
Причина редактирования: Добавил картинку

Реп: (34)
Artem Smirnov @ 27.01.23, 01:58 *
Привет! Ну как, держится пленка, не отлипает? Поверхность то там не глянцевая, шершавая, как бы есть сомнения в хорошей адгезии клеевого слоя пленки к крышке..
И сколько стоило это удовольствие?

Хай!
1400р.
Не, не отлипает. Но я и не активный пользователь телефона. Он у меня в большей степени либо лежит в кармане, либо на столе. Броноскин, кстати, пылится в области вокруг основания камер и рядом с их ободком.

Приехал кожаный чехольчик с алика, пишут натуральная кожа.
https://aliexpress.ru/item/1005004861216125.html

Впечатления в целом положительные - ухватистый, не очень толстый, фактура кожи приятная.
Пахнет кожей, в конвертике лежал кусочек кожи, как подтверждение натуральности... :D
Основа - жесткая, снаружи полностью обклеен кожей, внутри бархотка.
Садится плотно, но верхний правый угол чуть гуляет...
Есть вопросы к углам - там кожа сильно растянута при приклейке к пластиковой основе. Фактуры почти нет, как будто уже вытерлись углы...
По защите - над экраном + защитное стекло возвышается на 0.5мм, над основной камерой - примерно также

В целом свои 750р думаю стоит, но надо было брать рыжий или синий - всё повеселее было бы..
Как будет вести себя кожа приклеенная к пластику в процессе эксплуатации - покажет время. Когда-то были подобные чехлы - носились по году совершенно нормально, но тут всё дело в нюансах изготовления...

МНОГО ФОТО:

Сообщение отредактировал Artem Smirnov - 22.02.23, 14:16

Реп: (189)
Artem Smirnov @ 22.02.23, 14:00 *
Приехал кожаный чехольчик

чехлов на пластиковой основе как у этого много, жаль что нет варианта где нет такого бортика, лично мне на этом аппарате бортики очень мешают

Сообщение отредактировал keekkenen - 22.02.23, 15:19
Причина редактирования: опечатки

Реп: (59)
Artem Smirnov @ 22.02.23, 16:00 *
ухватистый, не очень толстый, фактура кожи приятная.

да, наверно приятный на ощупь. Смущает только одно. У него, как и у родного чехла, общий вырез для кнопок громкости и сканера. Из-за этого не всегда удобно сканер искать

Реп: (135)
В честь 23 февраля могу подарить абсолютно новый чехол. Мне он не нужен:

Вот ещё один чехол с Алика.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=WS6ZwAF

Жёсткий, с софт тач покрытием. Сравним по размерам с оригинальным чехлом, но за счёт округлых форм и софт тач покрытия - намного удобнее в руке. В нем телефон выглядит самым стройным , наверное тоньше буде только карбон, если он когданить будет на наш аппарат...
Софттач собирает пальцы..

Есть много цветов..
Однозначно рекомендую..

Сообщение отредактировал Artem Smirnov - 23.02.23, 10:56

Реп: (20)
Раз уж появилась отдельная тема, то продублирую сюда пару своих старых сообщений по стёклам и чехлам:
1) ASUS Zenfone 9 - Обсуждение - 1-ые от декабря, стёкла с черными рамками, а также мой основной чехол с первых дней и до текущего момента все ещё пользуюсь им.
2) ASUS Zenfone 9 - Обсуждение - вторая партия стёкол, полностью прозрачные без рамок, с первым хожу уже месяц, все ок

Реп: (3)
* Russll, ссылка на второе стекло без рамок не открывается

Реп: (20)
Вроде поправил, спасибо

Реп: (7)
посоветуйте пожалуйста хорошее стекло (не гидрогель) с вырезом под камеру
взял на али это, в итоге:
- перестал работать датчик приближения, при звонке не гасится экран
- появились неприятные ступеньки по бокам
- стекло имеет черные рамки, они закрывают часть экрана, добавляют эффект глубины

Реп: (2)
* Corwin616,
Взял вот это стёклышко, датчик приближения работает как надо, само стекло не плохое, единственное без выреза.
Ссылка.

Сообщение отредактировал DarkRF - 27.02.23, 07:07
Причина редактирования: Криво вставил ссылку.

Реп: (76)
Приобретал кто-нибудь?

Muslime @ 14.03.23, 16:43 *
Приобретал кто-нибудь?

Пока нет. Есть шанс быть первым..

Пс. Приехал ещё один жёсткий чехол с Алика. Жёлтый. Легкий софт тач. Ссылку давал выше. Тут только фото. Сравнил на фото с родным . Советую

Сообщение отредактировал Artem Smirnov - 14.03.23, 20:21

https://ozon.ru/t/zdNnMdG
У данного стекла появился вырез под датчик приближения, теперь лучшее стекло для нашего устройства

* Muslime,
без рамки оно было бы лучшим, рамка будет съедать экран, пока пользуюсь безрамочным стеклом, датчик удовлетворительно работает

keekkenen @ 23.03.23, 11:18 *
съедать экран

Если руки не из...
То особо ничего не съедает, главное симметричность

* Muslime,
руки тут не при чем, просто прикладываешь и видно что экран стал уже, может конкретно это стекло и не закрывает, но как-то достало выкидывать стекла, потому не юзабельно

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.23, 01:16