deflex, у вас как-то странно цепочка причинно-следственных связей выстроена... Если пользователь - идиот, то ему хватит и ограниченной учетной записи, чтобы не навредить себе или другим. Ну, в худшем случае он сможет запороть конкретно свою учетку, в этом случае логинимся под админом, создаем новую ограниченную учетку, а старую сносим. Всё. Если же пользователь хоть что-то соображает, то он первым делом загрузится с LiveCD какого-нибудь и либо снесет пароль с вашего админа (и будет сидеть под ним), либо (если он все-таки не полный дурак) даст права администратора своей учётке. И пока вы специально не проверите это, вы про это не узнаете. По крайне мере, я бы сделал именно так...
В общем, я к тому, что вы придумали какую-то свою схему и пытаетесь реализовать именно ее, несмотря на то, что с практической точки зрения смысла в этом мало. На вашем месте я бы положился на корпорацию Microsoft, которая изначально предусмотрела разграничение прав пользователей именно для таких вот случаев. Ваш прикол с альтернативной оболочкой - это именно что прикол. Или вы хотите из компьютера сделать некое подобие терминала что ли? Ставьте тогда Windows Embedded,