> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi POCO X5 Pro 5G - Аксессуары | Смартфон, 6,67″

Реп: (197)
Аксессуары для POCO X5 Pro 5G
Изображение POCO X5 Pro 5G, Redmi Note 12 Pro Speed Edition
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Модификация и украшательства » | Обсуждение камеры » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал kalinka-red - 24.06.23, 11:27

Реп: (43)
uluxa1 @ 03.04.23, 10:42 *
Стекло защитное G-Rhino
https://www.wildberrie…/147709943/detail.aspx

Померяйте, если не сложно ширину стекла.
Уже заказал два стекла и оба они на 3мм уже экрана, да ещё и с чёрными кантиками - бред какой-то...

Реп: (2)
В комплекте уж больно хорошее защитное стекло с просветляющим покрытием было у тех кто по купонам за 22к заказывал . Что-то ни у кого похожего не нашел. Может поподались кому ?

Реп: (17)
* sacha1m,
72 мм. Кантики тоже есть и вокруг камеры тоже.

uluxa1 @ 07.04.23, 17:12 *
72 мм.

Вот это норм, те что я брал 70 и 71 и по миллиметру кантики в итоге 69 - это писец
Но лучше бы сплошняк и без кантиков - такое ни кто не встречал?
Ну и олеофобка на заводской плёнке реально лучше чем на стёклах...

* ALEKS-700,
На этом стекле олеофобное покрытие тоже неплохое.

Реп: (2)
* uluxa1, да дело не в размере. А в самом стекле. Если видели комплектное стекло и его просветляющее покрытие, то поймете о чем я.

Реп: (0)
Всем привет , а какие смартфоны совместимы с poco x5 pro по чехлам? И совместим ли с ним poco x 4 pro, в инете инфу не нахожу,за ответы заранее благодарен!

Реп: (577)
joly7 @ 9.04.23, 12:56 *
И совместим ли с ним poco x 4 pro,
не совместимы, размеры то разные, и расположение камер и прочее.

Добавлено 09.04.2023, 13:09:

joly7 @ 9.04.23, 12:56 *
а какие смартфоны совместимы с poco x5 pro по чехлам?
по запросу "poco x5 pro чехлы" Найдете.

Я хотел чехол книжку от компании Nillkin,а на X5 pro такого пока нет

Подскажите нормальную пленку ,или стекло без черных рамок....На озоне,Вайле ничего толком нет,а если и есть то отзывов мало,я уже заказал на 1к рублей,стекол пленок,все шлак.Была защитная пленка с завода,ровненько по экрану ,вот такого плана нужна,без рамок....Надоело уже искать...

Вот такой чехол с озона заказал nillkin
Шёл с Китая примерно месяц.
Телефон норм подошёл, окошко которое прячет камеру имеет фиксацию (щелчок).

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлIMG_20230410_175603_906.jpg ( 183.97 КБ )
Прикрепленный файлIMG_20230410_175604_023.jpg ( 182.39 КБ )
Прикрепленный файлIMG_20230410_175603_623.jpg ( 196.33 КБ )

Сообщение отредактировал Vovan_irk - 10.04.23, 13:03

Реп: (28)
Нормальное стекло кто-нить нашел?
Взял G-Rhino. Все нормально, до дырка под фронталку все портит. Забивается ворсом от таскания в карманах, выглядит стремно.

Реп: (42)
Защитное стекло 2в1 для POCO X5 Pro
https://www.ozon.ru/pr…u-gibridnoe-866645961/
Соответствует размеру экрана, Олеофобное покрытие, дырка под фронталку есть, гибкая!
Для задней камеры защита тяжело отклеивается. Там три слоя, а не два! Отклеили одну, и есть второй слой, лучше с другой стороны пробивать ногтем. Я полминуты пытался зацепить :D

Реп: (41)
Пришли ещё два чехла. Борта над экраном есть. Камера защищённая. Вот этот полу прозрачный вообще шикарно смотрится. Есть разные цвета бампера. У меня черный а кнопки громкости красные. Не увеличивает телефон. Не скользкий. Все вырезы соответствуют.

https://aliexpress.ru/item/1005005281460041.html
Второй тоже хороший. Приятный софт тач и бархатная подложка внутри. Так же есть борта

https://aliexpress.ru/item/1005005170394326.html

Реп: (68)
забрал такой чехол - https://aliexpress.ru/item/1005005169756909.html
матовый, приятный, но гораздо более скользкий прозрачного из коробки. Мне нравится

Реп: (41)
* Al Gore,
Такой же пришел. Выше писал. Вот только камеры почти в ровно с чехлом основные. Это не совсем хорошо. Когда на спину класть надо смотреть

Реп: (159)
Сегодня вот такое добро забрал с Алика, ждал правда, чуть более месяца. Из плюсов могу отметить дизайн, и плотность самого чехла. Он большой, что добавляет лишние пару грамм весу самого смартфона.
Из минусов, крупный и тяжёлый, из-за чего пользоваться смартфоном, становится не очень удобно. Бортики над экраном высоковаты, поэтому будет немного больно пользоваться жестами. Но если привыкнуть, то в принципе нормально. Тем кто пользуется кнопками, вообще пофигу будет. Защита камеры вроде есть, но она не очень. Так как бортик чехла над камерой, лишь на 0.1 мм выше. Поэтому будьте осторожнее, когда ложете смартфон спинкой вниз. В целом, неплохой такой симбиоз защиты и дизайна

Реп: (11)
Vovan_irk @ 10.04.23, 13:00 *
такой чехол с озона заказал nillkin

Вчера забрал такой же с почты.Ввглядит хорошо,скользо правда как-то в руках лежит.

Добавлено 28.04.2023, 11:47:

lokoyarr @ 09.04.23, 17:16 *
нормальную пленку

Я стекла очень давно не клею,не вижу смысла.Ну если упадет прям экраном на камни,раз в пять-десять лет,ну ничего страшного.В почти любом ТЦ есть островкИ ,где вырезают пленки.У них там видимо через интернет размеры находятся,потому что могут почти на любой телефон сделать пленку .Я матовую клею,экран и телефон в целом хотя бы прилично выглядит,без жирных следов на экране .

aleks152150 @ 28.04.23, 11:44 *
Я стекла очень давно не клею,не вижу смысла.

Ну к примеру работа на сварке или с болгаркой.
Плёнки прогорают на раз - стекло защищает на все 100%
Даже если смарт в кармане - прожигает только так...

Реп: (-2)
Такое стекло не советую, при использовании вспышки появляются артефакты на фото:
https://www.ozon.ru/pr…-zashchitnoe-895583126

Что-то вообще передумал на камеру какие-то защиты клеить, ощущение, что будь это накладки на объектив и защита от чехла, всё равно проблемы со вспышкой будут.

Сообщение отредактировал program23 - 30.04.23, 21:04

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.11.23, 22:15