> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 12 5G - Прошивки MIUI

Реп: (30)
Xiaomi Redmi Note 12 5G - Прошивки MIUI
Изображение Sunstone
Обсуждение » | Прошивки » | Неофициальные прошивки » | Разблокировка загрузчиков » | FAQ инструкций и рекомендаций для Xiaomi

Важная информация!

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 23.08.24, 14:17
Причина редактирования: OS1.0.3.0 xiaomi.eu

Реп: (201)
OrangeFox R12.1
Статус: Неофициальная
Android 12-13

Последняя дата сборки: 30 сентября 2023 года
Разработчик: @Rohitsinh
Описание
OrangeFox R12.1 | UNOFFICIAL | Android 12, 13

Способ установки
• Simply Flash the Zip Using Current Recovery and Reboot Recovery
Flashing IMG File:
In Recovery:
• Flash the IMG file in Recovery Partition
In Fastboot:
• Connect your Device to PC in Fastboot boot
• Rename the IMG file to recovery.img and place it in Platform Tools Folder
• Then open Terminal in Platform Tools Folder and type,
fastboot flash recovery recovery.img
(OR)
fastboot boot recovery.img

• After booting to recovery, flash the IMG file in Recovery Partition again to make it permenant
Скачать
IMG
ZIP

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая — воспользуйтесь темой Перезалейте...

Реп: (64)
Получилось у кого то поставить....у нас же нету раздела для рековери,как может сработать такая команда???

* k0styan3, если вы про Фастбут, то поставьте через twrp

* LukiverPapka, спасибо,это я понимаю.
А вы пробовали дерпфест? Допнастройки переведены?
Как прошивка вообще?

* k0styan3, не ставил

Реп: (0)
интересно, а мяу с смарта этой ветки подойдет для поко х5?) Кастомы же собрана универсально

Реп: (541)
k0styan3 @ 30.09.23, 15:26 *
Получилось у кого то поставить....у нас же нету раздела для рековери,как может сработать такая команда???

Получилось на свою голову. Да обе эти команды не работают и инструкция не для нас, но можно установить по инструкции от тврп на первом этапе поставив как раз его (ибо в фоксе найти в замороченом меню установку рекавери в ramdisk не удалось найти). Из минусов - расшифровать дату он так и не смог - графический ключ даже не предлагает,по пину не вышло. Также как и на изначальном тврп девайс прописан moonstone и по сути надо править на наш для возможности ставить прошивки из под рекавери. Плюшки типа арома файл менеджера и исталятора мажика не работают, т.к. если ставить img файл то дополнительных файлов в нем нет (есть в зип - который не ставится нормально и можно их из него скопировать чтоб работало). Интерфейс тоже на любителя.

Сообщение отредактировал uatel - 04.10.23, 20:34

* uatel, спасибо друже! Вобщем я думаю что лис - не для нас.а надо пользоваться вашим же тврп!
Где-то видел что Сяоми изменила количество обновлений для своих аппаратов и теперь сабж должен получить 2 новых андроида(1 уже был) и 4(!) обновления Миуи!!
Неужто правда??

Реп: (201)
14.0.9.0 xiaomi.eu
Android 13
Описание
Стабильная прошивка на основе China ROM
MIUI 14
Список изменений

Способ установки
TWRP
или
Fastboot
При первичной установке все данные будут удалены!

Скачать архив
Распаковать в пустую папку на ПК/ноутбуке
Перевести смартфон в fastboot
Запустить windows_fastboot_first_install_with_data_format.bat

При обновлении все данные будут сохранены!

Скачать архив
Распаковать в пустую папку на ПК/ноутбуке
Перевести смартфон в fastboot
Запустить windows_fastboot_update_rom.bat
Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая — воспользуйтесь темой Перезалейте...

Реп: (0)
всем привет, зашел данный аппарат со слетевшими имеями, серийник на месте, нет прошивки модема, не знаю куда копать, знающие помогите плиз

* dexisss,
мне кажется восстановление имей - будет общее дя всех квалкомов
кто пользуется от xiaomi eu - у меня при вклчении в магиске денилиста - загружается в безопасном режиме чтоли
приожения не раьотат как надо
у всех так?

Сообщение отредактировал k0styan3 - 14.11.23, 15:05

Реп: (2)
Подскажите , можно ли установить глобалку или индию на китайскую версию с заблокированным загрузщиком ?

Реп: (541)
Shm1t @ 29.11.23, 15:52 *
Подскажите , можно ли установить глобалку или индию на китайскую версию с заблокированным загрузщиком ?

Нет. Глобалку на индию можно, но китайскую без разблокировки нельзя ни на что иначе кирпич.

Реп: (9)
после прошивки .eu нет wifi, imei есть,сим сеть видит. шил через .bat . что не правильно сделал ? и как исправить подскажите пожалуйста

upd:
wifi пропадает после установки twrp из шапки

upd:
отказался от twrp,шью .eu, патчу boot magisk'om, заливаю и снова нет wifi

upd:
любые действия с boot "ложат" wifi (

upd:
за ночь так и не разобрался как установить root на .eu
после прошивки boot как я понял слетает mac wifi и он перестает работать.
подскажите в чём ошибка ?

Сообщение отредактировал NoNameConf - 06.12.23, 08:45

Реп: (1)
* NoNameConf, у вас точно версия 5g cn, встречал такое если прошивка с другого устройства

pyramidhad @ 06.12.23, 10:52 *
у вас точно версия 5g cn

5g global.
Прикрепленное изображение

не правильную прошивку выбрал ?

как делал:
1 анлок
2 исходя из того что .eu на 14.0.9 cn, скачал 14.0.8 cn для fastboot (14.0.9 только рекавери и ота)
шью её, обновляюсь по воздуху до 14.0.9, устанавливаю через .bat с полным формат .eu
всё отлично, всё работает.
3 патчу boot в magisk, шью его в fastboot через adb. загружаюсь и wifi уже не включается. модуль связи на месте imei на месте, только wifi отвал.

поправьте как правильно сделать

Сообщение отредактировал NoNameConf - 06.12.23, 11:57

* NoNameConf, если не важны данные, ставьте через Рекавери с вайпом data, оттуда вытаскиваем vendor boot, точно уже не помню.
На тф ставим magisk, патчим вытащенный boot на телефоне.
А потом его прошиваем, как удобно.
Я так делал на этом телефоне летом. Точнее не скажу тф, не у меня.

* NoNameConf, а лучше прошить TWRP, там есть функция установить magisk, автоматом все правильно ставится, я обычно так ставлю, если TWRP есть

pyramidhad @ 06.12.23, 15:45 *
а лучше прошить TWRP

после установки twrp wifi не включается, выше писал.

Добавлено 06.12.2023, 16:58:

pyramidhad @ 06.12.23, 15:45 *
а лучше прошить TWRP, там есть функция установить magisk

ставил zip magisk через twrp, после понял что как только boot шью пропадает wifi

Сообщение отредактировал NoNameConf - 06.12.23, 16:59

* NoNameConf, там не совсем шить, он ее патчит, блин я не помню влияет ли то что xiaomi EU , собирают прошивки в ro, т.е. без записи в системные разделы, надо их форум, глянуть.
Но я точно из прошивок фастбут вытаскивал бут, патчил его и прошивал то же через фастбут. Работало все

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.11.24, 11:03