> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 12 5G - Прошивки MIUI

Реп: (30)
Xiaomi Redmi Note 12 5G - Прошивки MIUI
Изображение Sunstone
Обсуждение » | Прошивки » | Неофициальные прошивки » | Разблокировка загрузчиков » | FAQ инструкций и рекомендаций для Xiaomi

Важная информация!

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 23.08.24, 14:17
Причина редактирования: OS1.0.3.0 xiaomi.eu

Реп: (9)
pyramidhad @ 06.12.23, 18:18 *
Но я точно из прошивок фастбут вытаскивал бут, патчил его и прошивал то же через фастбут

всё верно. так и делал.
возможно ли это из за того что я cn на global девайс изначально шил ?
проверить пока нет возможности. с утра global качаю, что у них там такое с серверами представления не имею.
надеюсь через пару часов смогу проверить.

p.s. мне бы uatel услышать, легендарный для меня человек. лет десять назад помогал мне с красным рисом)

Сообщение отредактировал NoNameConf - 06.12.23, 18:51

Реп: (541)
NoNameConf @ 06.12.23, 17:46 *
возможно ли это из за того что я cn на global девайс изначально шил ?

написал в личку

TWRP 3.7.0 MOD
Android 13
Описание
Модифицированная TWRP 3.7.0 с обновленной темой "Pure Dark" Источник
* Перепакованный мной с измененнием идентификатором устройства с moonstone на sunstone для возможности ставить прошивки xiaomi.eu из рекавери. Больше ничего не менял, перепаковывал AIK.

Установка
Первая установка
* Если рекавери уже стоит (тот что для moonstone) то можно обновится из него через Advanced > Install Recovery Ramdisk > New recovery img. То же самое сделать после обновления прошивки через рекавери не перегружая устройство.

Дополнения
Это все тот же рекавери для moonstone и все благодарности как и замечания пишите автору оригинала.

Скачать

Сообщение отредактировал uatel - 06.12.23, 22:06

Реп: (0)
Подскажите , проблема на Xiaomi note 12 5g , забилось обновления , теперь работает только фасбут , как прошить телефон если заблокирован загрузчик и нет прошивки в телефоне на фас Буте весит

Добавлено 16.12.2023, 01:29:

Подскажите , проблема на Xiaomi note 12 5g , забилось обновления , теперь работает только фасбут , как прошить телефон если заблокирован загрузчик и нет прошивки в телефоне на фас Буте весит

malik23101996 @ 16.12.2023, 00:29 *

* malik23101996,
Скачайте ту же самую прошивку для фастбута что у вас стояла до сбоя или последнюю и прошейте её с помощью мифлеша или напрямую в режиме фастбут

Реп: (7210)
14.0.10.0 xiaomi.eu
Miui 14 - Android 13
Описание
Стабильная прошивка на основе China ROM
MIUI 14
XiaomiEUModule-модуль GPay
Список изменений
(System)
Updated Android Security Patch to December 2023. Increased system security.

Способ установки
TWRP
или
Fastboot
При первичной установке все данные будут удалены!

Скачать архив
Распаковать в пустую папку на ПК/ноутбуке
Перевести смартфон в fastboot
Запустить windows_fastboot_first_install_with_data_format.bat

При обновлении все данные будут сохранены!

Скачать архив
Распаковать в пустую папку на ПК/ноутбуке
Перевести смартфон в fastboot
Запустить windows_fastboot_update_rom.bat

Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая, воспользуйтесь темой - Перезалейте...

Сообщение отредактировал *DEMON_ODESSA13* - 18.12.23, 17:50

Реп: (64)
По ОТА - Обнова не приходит...
Скачал файл обновы с оф.сайта ,и при выборе файла через три точки - такая картинка как на скриншоте. Что это значит?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* k0styan3, А можно больше конкретизировать вопрос изначально? Какую версию прошивки скачали с официального сайта? Может она действительно неподходящая.

* uatel, легко ,
Установлена европейка , официальная.
Стоит версия на еденичку меньше скачаноой, т.е. 14.0.4.0 (вроде)
Перед этой обновой,пришло по воздуху. Сейчас чего-то не находит.
Рут есть , загрузчик разблокирован - но это на обновы не влияет ,т.к. ранее уже обновлялся без проблем.
Смартфон для Китая.

Сообщение отредактировал k0styan3 - 18.12.23, 17:54
Причина редактирования: .

* k0styan3, Через официальный апдейтер (тот что через три точки) можно обновится на прошивку сигнатура которой (подпись) есть на официальном сервере. Порой так бывает что ксяоми выкидывает прошивку - она приходит определенному количеству людей и после этого выясняется что в прощивке есть какой-то баг. В этом случае сигнатура прошивки удаляется с серверов и поставить ее через официальный апдейтер не даст.

* uatel, спасибо за информацию,не знал токаго...
Получается такой себе бета тест..
Ну что же жду официальную

Добавлено 19.12.2023, 11:25:

* uatel, а как узнать или где можно посмотреть общедоступную прошивку для данного аппарата?
На данный момент?

* k0styan3,
Официальные ссылки для крайних версий прошивок нашего девайса можно посмотреть здесь.

Сообщение отредактировал uatel - 19.12.23, 17:11

Коллеги! А есть у кого-то с европейской версией прошивки?
Какая у вас Шас крайняя версия стоит?
С меня :thank_you:

* k0styan3, все прошивки есть в теме. на данный момет последняя EU это 14.0.5.0

* LukiverPapka,
какая последняя - язнаю! мне интересно какая у людей стоит!

Сообщение отредактировал k0styan3 - 04.01.24, 14:53
Причина редактирования: .

* k0styan3, попробуйте тогда через рекавери или фастбут

* LukiverPapka, вы между строк читаете?
Я хоть где-то интересовался как мне ее поставить?
Мне она не нужна . Мне интересно она хоть кому то по воздуху пришла?

Реп: (1)
Есть телефон 5g для китайского рынка. Хочу прошить глобалкой или европейской не имеет значения главное чтобы был русский язык! Без разблокировки загрузчика не получится я так понимаю? Чем проще и лучше прошивать? Пытался подменой rom идет прошивка, а потом не грузится телефон и пишет что не может быть установлена эта версия miui пробывал разные верссии и никак не могу перепрошить. Помогите пожалуйста. :thank_you:

* feedalt,
правильно понимаете - без анлока ничего не выйдет!! потом проще всего скачать прошивку для фастбута и прошить
ничего больше не нужно(программ) - в архиве с прошивкой есть все что надо
запустите батник и через 15 минут у вас есть все что надо
у меня самого китаец и я все ставил именно так
единственное , нужна программа для анлока - miunlock

Реп: (0)
Люди привет, на телефон дочери приходит ОТА на hyper os, но не устанавливается, телефон сам в процессе делает откат на 14.0.14 миуи.
Что делать? Бутлоадер лоченый, неделю ждать не охота, и ещё каков этот hyperos? Может вообще на нее не стоит перейти?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.12.24, 00:19