uatel, да тут и плюсов таких и нет, ставил я HyperOS через тврп рекавери изменилось лишь немного дизайн ну может процентов на 10% получше работать стала чем оболочка MiUi, плюсы новый дизайн есть шторка уведомлений похожа очень на айфоновскую, добавили виджетов, минусы, не вернули анимации, есть шанс заблочить себе загрузчик, если получать ее по воздуху на замену miui то это ещё отличное решение НО перепрошивать этого не стоит лучше уже кастомку ставить
Добавлено 15.01.2024, 16:32: uatel, вот инструкция как я ставил тврп И так вот инструкция
Чтобы установить тврп вам нужно достать из своей прошивки 2 файла это boot.img и также vbmeta.img, и скачать рекавери которые вам нужен!
после этого закидуем файлики в adb 3 штуки boot, vbmeta, recovery
открываем консоль и для начала пишем fastboot flash boot twrp.img после этого fastboot --disable-verity --disable-verification flash vbmeta vbmeta.img и потом уже fastboot reboot recovery нас автоматически перезагружается телефон в рекавери ставим русский язык если стаит не понятный вам язык, нажимаем установить img и ставим ядро boot не перезапускаемся и нажимаем установить рекавери в слот Recovery Ramdisk, вот и все рекавери поставилось можем перезагружаться, незнаю как у вас но у меня работает
Добавлено 15.01.2024, 16:33: uatel, рекавери не остаётся а слетает но прошивку можно поставить, пока нет ещё нормального рекавери