> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 12 5G - Прошивки MIUI

Реп: (30)
Xiaomi Redmi Note 12 5G - Прошивки MIUI
Изображение Sunstone
Обсуждение » | Прошивки » | Неофициальные прошивки » | Разблокировка загрузчиков » | FAQ инструкций и рекомендаций для Xiaomi

Важная информация!

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 23.08.24, 14:17
Причина редактирования: OS1.0.3.0 xiaomi.eu

Реп: (4)
* Rahab_UKR, у вас есть анимации на HyperOS, ото я ставил у себя и у меня их небыло

Реп: (64)
* boos147,
на бюджетках xiaomi (глобальных)не бывает нормальных анимаций - потому что они любят резать функционал
надо ставить от xiaomi.eu

Сообщение отредактировал k0styan3 - 03.03.24, 13:18

* k0styan3, HyperOS Eu вить уже есть, если поставить будут ли анимации?

Мда.. поставил HyperOS eu и нету ни анимок ни плавности

Реп: (6)
Ребята привет),подскажите пожалуйста,установил тара,все хорошо,подключаю к компу в режиме тврп,комп не видит,внутренний память,и делал вайп дата,всё что можно,ничего не помогает,в режиме тврп,комп не видит память,hyper os,спасибо)

Реп: (541)
jozmen @ 07.03.24, 14:54 *
Ребята привет),подскажите пожалуйста,установил тара,все хорошо,подключаю к компу в режиме тврп,комп не видит,внутренний память,и делал вайп дата,всё что можно,ничего не помогает,в режиме тврп,комп не видит память,hyper os,спасибо)

В TWRP открыть раздел Mount и в нем проверь чтоб стояла галочка на разделе Data и как вариант сделать Disable MTP / Enable MTP.
У меня лично на хиперОС с этим рекавери все работает.

Реп: (6)
/quote
uatel @ 7.03.24, 16:58 *
В TWRP открыть раздел Mount и в нем проверь чтоб стояла галочка на разделе Data и как вариант сделать Disable MTP / Enable MTP.
У меня лично на хиперОС

Вот и у меня стоит это рекавери,отключал дисабле енабле,толку нет((; и это тоже провобовал ничего(((

Сообщение отредактировал jozmen - 07.03.24, 18:03

Всем привет!
Принесли Redmi Note 12 5G(8/128Gb) с китайской прошивкой. Загрузчик разблокировал. Сейчас стоит прошивка Миуи 14.0.9.0.TMQCNXM, прилетел апдейт на 14.0.10.0.TMQCNXM (весом 109 Мб). Возникли ряд вопросов, весь день сегодня лопатил форум, но так и не разобрался, поэтому прошу помощи у прихожан)
1. Нужно ли обновляться?
2. Какую прошивку скачать на это устройство и как вообще прошить, чтобы русифицировать и работало NFC ?
3. На ютубчике нашёл видео https://www.youtube.com/watch?v=1zTwdXoRZh4 Подойдёт ли данная инструкция?

* Иоанн Богослов,
1- по желанию
2- я установил от xiaomi.eu. nfc у меня в аппарате нету

* k0styan3, уважаемый, а вы бы не могли пожалуйста расписать как установили данную прошивку, прям по пунктам (откуда и что качали). Я вчера вечером потратил пару часов на то чтобы прошить через МиФлэш, но так ничего и не получилось(

* Иоанн Богослов, там не надо мифлеш. И пунктов особо нету ,просто скачивание прошивку,распаковывает архив и запускаете батник . Если обновление (не первая прошивка) то батник с сохранением данных...вот и все .

* k0styan3, то есть подключаю телефон в режиме фастбут и запускаю батник, и всё ?)

* Иоанн Богослов, да.после прошивки тел сам перезагрузится

* k0styan3, а ТВРП рекавери не нужно ставить?

* Иоанн Богослов, его надо ставить если хотите потом обновляться по воздуху,без компьютера

Реп: (7)
Обновил по воздуху hyper 1.0.2 до 1.0.4.Загрущик анлок.Апдейт подтянул автоматом.

* Rahab_UKR,
у вас китайка с анлокнутым загрузчикам?
после апдейта по воздуху - загрузчик так и остался разблокированным?

Реп: (7)
Европеец.Зугрущик не локнуло.

Сообщение отредактировал Rahab_UKR - 19.04.24, 23:07

у кого Xiaomi eu скажите анимации на нем есть?

* «Demon_Odessa13», этого файла не существует

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.24, 00:04