> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 12 5G - Прошивки MIUI

Реп: (30)
Xiaomi Redmi Note 12 5G - Прошивки MIUI
Изображение Sunstone
Обсуждение » | Прошивки » | Неофициальные прошивки » | Разблокировка загрузчиков » | FAQ инструкций и рекомендаций для Xiaomi

Важная информация!

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 23.08.24, 14:17
Причина редактирования: OS1.0.3.0 xiaomi.eu

Реп: (4)
Кастомные прошивки от Poco X5 5G встанут на Redmi note 12 5G ? o.O

Реп: (64)
Если создатель прошивки решит - будет всё

* k0styan3, у вас вить была Xiaomi eu ?

* boos147, почему "была"? Она и есть. И работает очень здорово!
И анимации и запись разговоров и даже проблему с блутузом решили (через обновление фреймворка прямо через блютуз)!
Не знаю почему у вас проблема с анимациями....

* k0styan3, я просто поставил HyperOS eu и сижу страдаю на этом калле

Добавлено 03.05.2024, 13:26:

* k0styan3, анимации с самого начала есть или вы чтото еще делали чтоб их включить?

* boos147, ничего не делал.тодьпо скоростьвыставил самую большую...

* k0styan3, а какую вы ставили именно eu?

* boos147, так она одна всего и есть! Та что на сайте Xiaomi.eu.

* k0styan3, можете дать ссылку на сайт ото найти не могу

* boos147,
лови
https://xiaomi.eu/comm…-stable-release.71170/

* k0styan3, блогадарю но лучше поставлю Matrixxx прошивку

* boos147, а зачем тогда спрашивал у меня ссылку? Приколоться?

* k0styan3, у меня именно HyperOS eu стоит и на ней нету анимаций я думал на Miui будут

* boos147, я тебя понял - ты в прошивках,телефонах полный ноль! Учи в интернете что и как называется и за что отвечает!
А то ты пишешь откровенный бред - прошивки от Xiaomi.eu не бывает без miui ! Этим словом все их прошивки называются

Реп: (7179)
OS1.0.2.0 xiaomi.eu
HyperOS - Android 14
Описание
Стабильная прошивка на основе China ROM
HyperOS
Список изменений
(System)
Updated Android Security Patch to April 2024. Increased system security.

Способ установки
TWRP
или
Fastboot
При первичной установке все данные будут удалены!

Скачать архив
Распаковать в пустую папку на ПК/ноутбуке
Перевести смартфон в fastboot
Запустить windows_fastboot_first_install_with_data_format.bat

При обновлении все данные будут сохранены!

Скачать архив
Распаковать в пустую папку на ПК/ноутбуке
Перевести смартфон в fastboot
Запустить windows_fastboot_update_rom.bat

Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая, воспользуйтесь темой - Перезалейте...

Сообщение отредактировал *DEMON_ODESSA13* - 06.05.24, 22:16

Реп: (10)
Всем привет! Купил этот телефон с Китая, стоит глобалка 1.0.4.0.UMQMIXM. Зашёл в разработчика, пишет статус загрузчика "разблокирован" Ну ок думаю, давай рекавери накатывать, а хрен там. Проверил статус в фастбут-заблокирован o.O Хорошо зашел в комьюнити, дал запрос, разрешили разблокировку. Ми унлок послал меня в меню разработчика привязывать акк к устройству (или устройство к акк хз забыл), НО как его привязать то, если у меня там написано разблокирован? Ппц какой то.. Было такое у кого?

Может критические разделы не разблокированы....а вообще китайка не может загрузится если стоит глобалка и заблокировать загрузчик...но я думаю вы это и сами знаете. Уверены что у вас китаец,камеры две сзади или три?

* k0styan3,
Камеры две

* sany16, напишите продавану - может он не отвязал аппарат от того акка,с которого анлок делал
Анлок загрузчика вроде не влияет на привязку у сяоми...но это неточно, потому что с хайперос они оч многое поменяли

* k0styan3,
Если правильно понимаю, то то я бы не смог его привязать на свой акк, если он на другом привязан? Я его привязал в акк себе без проблем. Проблема в странном загрузчике, вернее в его статусе "разблокирован" типо, а на самом деле нет... Чтоб его разблокировать нужно в меню разработчика телефона привязать его к акк. На это ругается "ми унлок" Но как я и писал там ничего не получится прописать, тк. там он якобы уже разблокирован.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал sany16 - 02.06.24, 16:11

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.24, 00:50