Попробовал способ разблокировки загрузчика из ветки Realme GT5 Pro, предоставленной выше. Ступор появился на 2, 5 и 6 пунктах.
Перечислю все по порядку: 1. Я залогинился в HeyTap(приложение Account Center, как я понимаю), даже в App Market зашел в аккаунт и обновил и его, и AC до актуальных версий, но окна логина в Deep Test не появилось.
2. В пункте 5 написано "Переводим язык системы на Китайский язык и запускаем приложение Deep Test (иначе приложение не запустится)", хотя у меня и без китайского языка все запускается.:huh:
3. В версии Deep Test 1.1.0, в которой идет проверка через HeyTap, нажатие на зеленую кнопку не дает никакого результата, но в версии 1.0.1, которая предложена в посте как альтернатива, кнопка работает, но выдает ошибку, что телефон не поддерживает deep testing.
Не судите строго, я в данном деле тюфяк, который очень хочет слезть с лагучего RUI.:thank_you:
P.S. Когда сидел на RUI 4.0, был junk-способ обойти Deep Test через скрипт. Даже что-то получилось, и я ловил заветный экран на пару секунд. Но как сказал разработчик скрипта - это не значит, что загрузчик разблокирован.
Сообщение отредактировал InvictusM - 24.07.24, 14:28