and2876 @ 08.06.23, 00:40
Недавно купил этот планшет 4/64 с LTE. Пока впечатления положительные. Работает быстро, фризов и подлагиваний нет. Буду изучать дальше эту железку.)
я б не сказал что он быстрый, например на страницах Яндекс Дзен и при прокрутке карты в 2гис видно что моя нокия 5.3 шустрее. Да у нее разрещшение экран слегка поменьше но не сильно а тут по моему перебор. но я его брал под киношки и чтоб был. :) ще не купил ему флешку, интересно, он понимает exFAT? а то я был в шоке когда после htc u play нокия 5.3 такую флешку не смогла прочитать. а фильмы что, ужимать до двух гигов, что за.
а еще у сабжа интересная особенность - включить или выключить связь не разблокировав экран нельзя. у меня на телефоне можно например. тоесть доступа к шторке нет. Кстати, еще негативный странный момент - на ночь забыл wifi на нем вывклчюить. утром интернет работал через одно место и вообще перестал, но после переподключения к точке доступа все заработало нормально. пока не знаю что это было. с точкой доступа тоже не все однозначно, почему то перестал работать режим wpa3 only - все устройства отваливаются, сабж еще не пробовал. и band steering тоже не срабатывает нормально. может потому что при подключении полоса на 2.5 была выключена.
ps о покупке не жалею. наконец то есть носимое устройство с которым синезубая гарнитура с aptx hd или LDAC будет работать на полную.
Сообщение отредактировал JamesonRU - 08.06.23, 08:17