> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor Pad X8 LTE - Обсуждение | Планшет, 10.1"

Реп: (3510)
Обсуждение Honor Pad X8 LTE
Изображение AGM3-AL09HN
Описание | Обсуждение »

Технические характеристики
  • Oперационная система: Android 12 (Magic 6.1)
  • SoC: MediaTek MT8786
  • Процессор: 2x 2.0 GHz Cortex-A75, 6x 1.8 GHz Cortex-A55,
    Количество ядер: 8
  • Оперативная память: 4 ГБ, 6 ГБ
  • Встроенная память: 32 ГБ
  • Экран: 10.1 in, IPS, 1920×1200 пикселей, 24 бит
  • Аккумулятор: 5100 мА·ч, Li-polymer (Литий-полимерный)
  • Камера: 2560 x 1944 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 30 кадров/сек
  • Wi-Fi: a, b, g, n, n 5GHz, ac, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display
  • USB: 2.0, USB Type-C
  • Bluetooth: 5.1
  • Audio: Microphone 1, Speaker 2, HONOR Histen
  • Размеры: 240.2 x 159 x 7.55 мм
  • Вес: 460 г

Фотографии
Прикрепленное изображение
Обзоры и отзывы
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 22.12.23, 21:03
Причина редактирования: Описание в dev db

Реп: (1)
Устройство на руках.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 24.05.23, 19:57

Реп: (37)
Видимо непопулярная модель. У меня без LTE

Реп: (1)
Может быть у вас версия honor pad x8 lite, она как раз безсимочная.
Вообще зря она не популярная, звук стерео, громкость впечатляет, экран яркий и чёткий. Подарил сыну не нарадуется. Кстати памяти в нем 64 гб.

artemas84 @ 02.06.23, 18:31 *
Может быть у вас версия honor pad x8 lite, она как раз безсимочная.

Honor pad X8 Wi-fi, 4/64. Меня он тоже устраивает, звук отличный, экран тоже, вот батарейку бы чутка побольше

Реп: (189)
Взял за 13. Смотреть всякое. Жаль нет гнезда 3.5 но зато поддерживает aptx HD и похоже ldac. Позиционирование моментально, точность пишет около 2 метров, спутников видит за 40. Странно что нет гироскопа но есть трёхмерный датчик ускорения, это же по сути одна mems микросхема. Тесты на управление наклонами работают.

экрану бы разрещшение поеньше, хватало бы на больше :) небось щас вовсю клепают 4к и 8к матрицы а отбраковку нарезают для экранов планшетов и телефонов.

появилсь пара вопросов. как в этом волшебном пользоательском интерфейсе выкладывать виджеты приложений и создавать свои папки н рабочих столах? традиционные метод не срабатывают, инструкция по выкладыванию виджетов не работает за отсутствием нужных пунктов в меню настроек экрана

кстати, а почему разрешщение экрана написано такое? с процессором непонятки но допустим на озоне опечатка а смотреть надо что там аида пишет например или он сам про себя.

Реп: (47)
JamesonRU @ 05.06.23, 03:48 *
как в этом волшебном пользоательском интерфейсе выкладывать виджеты приложений

Возможно - так: "Сведите два пальца на рабочем экране, чтобы открыть экран изменений, нажмите
Виджеты, найдите и откройте раздел Классические виджеты, нажмите на виджеты
Погода, Часы и другие виджеты, чтобы добавить их на рабочий экран."

Инструкция на англ. языке тут

Сообщение отредактировал *Redrick* - 05.06.23, 13:02

*Redrick* @ 05.06.23, 17:50 *
Возможно - так: "Сведите два пальца на рабочем экране, чтобы открыть экран изменений, нажмите
Виджеты, найдите и откройте раздел Классические виджеты, нажмите на виджеты
Погода, Часы и другие виджеты, чтобы добавить их на рабочий экран.

да уже нащшел когда при долгом нажатии на некоторые значки стало выпадать сообщение об ошибке. вот по нему и нашел. а как папки создавать пока хз. а, вот нашел. сработал способ который не хотел срабатывать - один значок на другой. почему то раньше другой просто убегал оттуда и все.

А проц аида пишет MT6769T

Реп: (9)
Недавно купил этот планшет 4/64 с LTE. Пока впечатления положительные. Работает быстро, фризов и подлагиваний нет. Буду изучать дальше эту железку.)

and2876 @ 08.06.23, 00:40 *
Недавно купил этот планшет 4/64 с LTE. Пока впечатления положительные. Работает быстро, фризов и подлагиваний нет. Буду изучать дальше эту железку.)

я б не сказал что он быстрый, например на страницах Яндекс Дзен и при прокрутке карты в 2гис видно что моя нокия 5.3 шустрее. Да у нее разрещшение экран слегка поменьше но не сильно а тут по моему перебор. но я его брал под киношки и чтоб был. :) ще не купил ему флешку, интересно, он понимает exFAT? а то я был в шоке когда после htc u play нокия 5.3 такую флешку не смогла прочитать. а фильмы что, ужимать до двух гигов, что за.

а еще у сабжа интересная особенность - включить или выключить связь не разблокировав экран нельзя. у меня на телефоне можно например. тоесть доступа к шторке нет. Кстати, еще негативный странный момент - на ночь забыл wifi на нем вывклчюить. утром интернет работал через одно место и вообще перестал, но после переподключения к точке доступа все заработало нормально. пока не знаю что это было. с точкой доступа тоже не все однозначно, почему то перестал работать режим wpa3 only - все устройства отваливаются, сабж еще не пробовал. и band steering тоже не срабатывает нормально. может потому что при подключении полоса на 2.5 была выключена.

ps о покупке не жалею. наконец то есть носимое устройство с которым синезубая гарнитура с aptx hd или LDAC будет работать на полную.

Сообщение отредактировал JamesonRU - 08.06.23, 08:17

Реп: (440)
Здравствуйте, с одной стороны с самого имеется засвет небольшой.

Стоит ли обращаться на замену или пошлют куда подальше, сославшись на особенности экрана?
Планшет дали в нагрузку к Honor Magic5 Pro.

Upd. Опрос у кого и как не проводил)) вопрос был другой)

Сообщение отредактировал dimoxa6233 - 10.06.23, 08:17

dimoxa6233 @ 09.06.23, 18:35 *
имеется засвет небольшой.

У меня наоборот затемнение. В магазине сказали, что это же ips, это нормально😁

У купленного на Озоне такого не наблюдаю. хотя ехал он с прикючениями судя по дырке на нижней стороне коробки!

постестил, LDAC, AAC тоже работают. также сей планшет познакомил меня с клавиатурой Swiftkey от майкрософт. И знаете, я ее на смартфоне поставил. по моему она получше гугловской.

Реп: (9)
* dimoxa6233, засветов не обнаружил.

Реп: (130)
На это чудо прилетит MagicOS 7?

Добавлено 12.06.2023, 21:15:

Я так понял есть брак с засветом?

TeslaMan8 @ 13.06.23, 02:14 *
Я так понял есть брак с засветом?

я так понимаю у кого тоесть. у моего экземпляра все норм. Человеку выше дали на сдачу к смартфону за сотню тысяч, может как раз рассчитывали что поленится разбираться. :)

Реп: (440)
* JamesonRU, распаковывал сам, так что видимо тут уже как повезёт)
Да и там засвет, я очень старался, чтобы получилось сфоткать, в жизни его только в парочке сценариев заметить можно, супруга вообще не видела, пока не показал, теперь видит :rofl:

Сообщение отредактировал dimoxa6233 - 13.06.23, 09:20

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.09.24, 20:38